Это карта за 300 в 2023м, а что в чьем то маня мире происходит - никому не интересно, сейчас не 2014 чтобы фулхд мерятся.
фейк кадры требуют видеопамяти насколько я знаю
Сам длсс когда он на качестве жрет память, из за чего нвидиа решили просто тестить на Балансе. И это комично, что твоя новая карта за 300 не тянет софтверную технологию для увеличения производительности.
Еще коричневая нотка. Глянув обзоры я обнаружил удивительное. Практически все модели с потреблением 120W орут, у Гигабайт вобще какой то брак а не модель - решили видимо что 4060 у них покупать все равно не будут. Остальные модели такие же. По итогу там покупать вобще нечего, 1 шлак хуже другого, даже опуская сам смысл 4060, модели полное говнино. Там по сути 2 карты это палит дуал - потому что в переможной она скорее всего будет стоит поменьше, но она тоже под андервольт, потому что там на грани фола шум, то есть когда карта постоит в системники подпылится она будет шуметь. Либо квит биос в Асусе, и было бы пол беды если бы ты был жителем США, но в Переможной на Асусы обычно завышают цены, даже на бюджетные.
И казалось бы в чем проблема охладить 120W в года когда карта 450 в стоке ест, но вот подиж ты, видимо не только гпу 4050, но производители видеокарт решили что это 4050 и поставили охлад рассчитанный на 70W. Народно любимая мси херачит в новом виде 1900 оборотов при этом у нее хот спот 83 градуса на 120W карте.