Для входа на форум нажмите здесь
Следующее поколение видеокарт NVIDIA выйдет только в 2025 году

28.06.2023 09:00
Следующее поколение видеокарт NVIDIA выйдет только в 2025 году
Новая дорожная карта компании NVIDIA сообщает нам о том, что полноценное следующее поколение игровых видеокарт от "зеленых" не стоит ждать раньше 2025 года. Сама дорожная карта была опубликована коллегами из HardwareLuxx, а NVIDIA показала ее на ML Commons Training.

Предыдущие поколения видеокарт NVIDIA сменяли друг друга один раз в два года, но вот Ada Lovelace, если информация верна, задержится с нами уже на три года. При этом AMD RDNA 3 пока все еще ожидается в 2024 году, а вместе с ними в следующем году ожидаются Intel ARC Battlemage.

Re: Следующее поколение видеокарт NVIDIA выйдет только в 2025 году
Как раз 3000 серию распродадут и с ней конкурировать не придется.
Если оно такое же дерьмовое, как и это ( где 4060 ti сосёт у 3060ti ), то спасибо можете да же не выпускать. Не удивлюсь если условная 5060 ti будет выдовать меньше фпс, чем 3060 ti, но за двойной ценник.
Все мощности Нвидиа пущены на производство в области ИИ. Куртка пампит бабло.
Всего то полтора года подождать
Это всего лишь слухи, а может даже специально сделали, типа, смотрите сколько ещё ждать, го покупать 4000 серию.
Дом престарелых
Сообщение от Satarion:
Всего то полтора года подождать
тока хз сколько они стоить будут, неизвестно что там ещё и с курсом доллара будет
Сообщение от Kotique:
даже специально сделали
За такие специально сделанные мувы, инвесторы пройдутся кочергой в жопе у руководства компании.
А когда выйдет новая 5090, выйдут новые лучи, с которыми без длсс 4 5090 не сможет в 60 фпс в 4к?

Добавлено через 14 секунд

И стоить будет тысяч 250?
Последний раз редактировалось L1TR; 28.06.2023 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
@Satarion, Полтора года это 5090, народные карты придется ждать все 2-3 года.
Дом престарелых
Сообщение от L1TR:
И стоить будет тысяч 250?
вот тогда имеет смысл переходить на радеёны
Синглы сейчас выходят 9 из 10 мусор, которые даже бесплатно с торрентов качать не охота. Новых онлайн игр тоже не много, многие видимо будут и дальше сидеть на 10.. картах. Не ну а что, дота/лол, мморпг, шутеры аля кс/валорант/овер и т.п легко тянет, а зачем еще что-то.

Не представляю какая должна выйти игра, чтобы пойти и отвалить 2+ средние зп на видео карту.
@Gaari, что у тебя за средняя зп такая что ты не можешь потратить себе раз в 3-4года на карту 50к рублей
@Akela3dn, я даже больше скажу
У меня 1050ти выдает больше фпс чем жта 4060ти новая такое говно. Да и вообще этой 4060ти красная цена 50баксов и то я бы брать подумал или нет🤤
Сообщение от Gaari:
Синглы сейчас выходят 9 из 10 мусор, которые даже бесплатно с торрентов качать не охота. Новых онлайн игр тоже не много, многие видимо будут и дальше сидеть на 10.. картах. Не ну а что, дота/лол, мморпг, шутеры аля кс/валорант/овер и т.п легко тянет, а зачем еще что-то.

Не представляю какая должна выйти игра, чтобы пойти и отвалить 2+ средние зп на видео карту.
Так и не выйдет - игровая индустрия это макдоналдс, я например вообще не играю, а апгрейд ПК делал постольку- поскольку. Не сидеть же на ведре? Иногда во что-нибудь сыграешь. Я, правда в это году ни 1 игру не прошел, а за весь прошлый год только 2, но может пройду еще год еще не закончится.
Сообщение от Theory III:
я например вообще не играю, а апгрейд ПК делал постольку- поскольку. Не сидеть же на ведре? Иногда во что-нибудь сыграешь. Я, правда в это году ни 1 игру не прошел, а за весь прошлый год только 2, но может пройду еще год еще не закончится.
Похоже, что ты не понимаешь значения слова "вообще"
Сообщение от Dopebat2:
Похоже, что ты не понимаешь значения слова "вообще"
2 игры за год на форуме для Гиков - это вообще не играю.
Сообщение от Ciri:
что у тебя за средняя зп такая что ты не можешь потратить себе раз в 3-4года на карту 50к рублей
Дело не в зп, а в том сколько денег в месяц остается свободных. Копить 2 года потом на видюху откладывая по 2к в мес такое себе дело
intel arc твой выход 🤔😏
Сообщение от Ciri:
что у тебя за средняя зп такая что ты не можешь потратить себе раз в 3-4года на карту 50к рублей
Речь шла про 50.. серию.
Сообщение от Fenharel:
Копить 2 года потом на видюху откладывая по 2к в мес такое себе дело
Жестко ты, братан, копишь. Лучше бросай гоху, курево с алкашкой (если вдруг употребляешь). Может тогда получится отложить побольше или найти подработку.
Сообщение от Dopebat2:
Жестко ты, братан, копишь. Лучше бросай гоху, курево с алкашкой (если вдруг употребляешь). Может тогда получится отложить побольше или найти подработку.
А причем тут я? я че про себя говорил? Если бы все проблемы с деньгами решались бросанием курева и алкашки (которых итак нет, лол), то это было бы замечательно. Но реальность немного иная.
Дом престарелых
буду копить на 5090ti

@L1TR, а ты из будущего? небось богатый:)
@Ciri, да не я сижу на GT 450....Видюха просто бомба в dlss выдает везде +1000фпс. так что кому эта 4060 нужна?