Для входа на форум нажмите здесь
Обзор Final Fantasy XVI — Йоши-Пи, отличная работа

26.06.2023 11:41
Re: Обзор Final Fantasy XVI — Йоши-Пи, отличная работа
Типичная jrpg без шмоток на внешний вид, коридорные локации и нет возможности выбора в диалогах.
Буду ждать пк-версию, как минимум - не дерьмо (коим квадраты грешат последние годы), как максимум - хорошая игра с отличным сюжетом.
Сообщение от Sirotin:
так мб он счастливый человек?
Ну, а если серьёзно, то сюжет понравился. Он реально взрослый. Сопли в нём тоже все взрослые. И главное что там есть - Пёсиль!..
Сообщение от Zan:
Игра - вторичная по всем ключевым пунктам, кроме, пожалуй, сюжета.
Чтож делать с Д4 тогда, если вторичность решает) А графика тут еще хуже. Если там она просто допотопная, то тут она такая же допотопная, но из за применения ФСР1 она еще и рассыпается все время. Про это естественно ни в 1 хвалебном обзоре нет, в такие игры играют только незрячие люди.
Сообщение от Haname:
Буду ждать пк-версию, как минимум - не дерьмо (коим квадраты грешат последние годы), как максимум - хорошая игра с отличным сюжетом.
Ну-у-у, сценаристы попытались в своё повествовании взять за основу творчество Хобб, и аккуратно наложить на него Мартина. Местами это выглядит комично. Местами даже вот прям хорошо. Особенно с головой Бенедикты. Прям вот - Сок!.. В играх такого давненько не было. Со времён Третьего Ведьмака. Не хватает конечно реальной обнажёнки, реальной расчленёнки. Но это видно что, японцы побоялись огрести за это по башке, поэтому всё аккуратненько прикрыли. В целом, не хватает нормальной кастоматизации персонажа - То есть, часто сменяемого армора.
Zan
Сообщение от Skuchniy:
Чтож делать с Д4 тогда
Почему ты тоже сравниваешь игру с Д4?
Я Диабле так-то не ставил высший бал.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от Dzirti:
аккуратно наложить на него Мартина.
в каком месте "аккуратно"? Гаматрон торчит как заячьи уши

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Dzirti:
Не хватает конечно реальной обнажёнки, реальной расчленёнки.
ну видишь, Пейн в голой спине углядел СЕКС!

А расчлененка есть - Купке руки отрубили
Последний раз редактировалось Zan; 26.06.2023 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Чтож делать с Д4 тогда, если вторичность решает) А графика тут еще хуже. Если там она просто допотопная, то тут она такая же допотопная, но из за применения ФСР1 она еще и рассыпается все время. Про это естественно ни в 1 хвалебном обзоре нет, в такие игры играют только незрячие люди.
Вот ты знаешь, графика да - хуже, но стиль, моё почтение. То есть, художники просто вот сработали на все 150%. За счёт этого и тащит. Дизайн локаций, помещений, вещей сделан на отлично. Персонажи все на стиле. Кроме Гг, он в первое время после пролога, бич бичом. Так собственно и должно быть. Я даже не удивлюсь, если над проектом работала команда художников онлайновой Финалки.
Zan
Сообщение от Dzirti:
В целом, не хватает нормальной кастоматизации персонажа - То есть, часто сменяемого армора.
зато оружие ты меняешь в среднем раз в 15 минут сюжета. Не успел толком один меч рассмотреть, тебе сразу другой в магазине пихают.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Dzirti:
если над проектом работала команда художников онлайновой Финалки.
а так и есть. Стиль рисовки очень схож на ФФ14.
Продюсер же тащит работать в первую очередь тех, с кем он работал ранее и знает команду.
Последний раз редактировалось Zan; 26.06.2023 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:

в каком месте "аккуратно"? Гаматрон торчит как заячьи уши
Начнём с того, что мамашка бы приказала бы своим рыцарям оскопить своего ублюдка... А только потом, отправлять его в армию Империи.

Сообщение от Zan:
ну видишь, Пейн в голой спине углядел СЕКС!

А расчлененка есть - Купке руки отрубили
Не случайно эротика всё же считается искусством. Увидел голую женскую спину, и забрызгал весь моник.

Сообщение от Zan:
зато оружие ты меняешь в среднем раз в 15 минут сюжета. Не успел толком один меч рассмотреть, тебе сразу другой в магазине пихают.
Есть такое дело...

Сообщение от Zan:
а так и есть. Стиль рисовки очень схож на ФФ14.
Продюсер же тащит работать в первую очередь тех, с кем он работал ранее и знает команду.
Я не люблю само понятие блат. Но, в данном случае, он всё правильно сделал. Видно, что художники не зря свой хлеб кушают.
Последний раз редактировалось Dzirti; 26.06.2023 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Dzirti:
Видно, что художники не зря свой хлеб кушают.
ты про чуваков из Биоваров?
Сообщение от Zan:
ты про чуваков из Биоваров?

Эти уже давным давно спелись, сбухались и стали просто работниками Биовар.
Zan
Сообщение от Dzirti:
Эти уже давным
ты видимо не понял.

Весь образ ГГ спизжен скопирован вдохновлен Хоуком из Драгон Эдж 2.
То есть, постарались как раз художники из Биоваров. А скварцы просто скопировали. Не все, конечно. но гг - определенно.
Сообщение от Zan:
Почему ты тоже сравниваешь игру с Д4?
А игра и А игра, обе свежие.
Сообщение от Zan:
Я Диабле так-то не ставил высший бал.
Я был тобой разочарован. Прям всю статью сквозило, что ты разочарован, за такое не похвалят начальники)
Сообщение от Dzirti:
Персонажи все на стиле
Это обычные японские нпс. Они не выделяются ничем. Вот например аниме смотрел вчера, тут они тоже стандартные, но нарисованы красиво, а не блекло
Сообщение от Zan:
ты видимо не понял.

Весь образ ГГ спизжен скопирован вдохновлен Хоуком из Драгон Ждж 2.
То есть, постарались как раз художники из Биоваров. А скварцы просто скопировали. Не все, конечно. но гг - определенно.
Я тебя "умоляю", это обычный вид, обычного Гг высокой моды времён расцвета наемничества в Венецианской республики. То есть, ещё каких-то лет двести-триста назад, так ходил каждый более или менее состоятельный убивец обитавший в той же Италии, или рядом. Стандартный костюм наёмника готового к действию в любой момент. Только маски на лице не хватает.
Сообщение от Zan:
Пейн широко известный в гоховских кругах любитель навернуть с ложки "12 из 10" на всякий второсортный продукт.
ну а ты поставил высокую оценку и защищал донат диабло иммортал. игру в которой не правильно рисуются телеграфы у боссов, так что тут сошлось два эксперта.
Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Весь образ ГГ спизжен скопирован вдохновлен Хоуком из Драгон Эдж 2.
нуууу нееет. они похожи максимумом цветами доспехов чуток. при том, что хоук вообще везде Маг (даже на твоем арте) в ткани и с посохом.
Последний раз редактировалось Ashenveil; 26.06.2023 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Ashenveil:
а ты поставил высокую оценку
я не делал обзор на диабло иммортал
Сколько не смотрел стримы на предмет боёвки, так и не смог увидеть там что-то уровня Devil May Cry V. Походу дизайнера боевой системы ДМЦ позвали чисто именем посветить
Сообщение от Keiskei:
Сколько не смотрел стримы на предмет боёвки, так и не смог увидеть там что-то уровня Devil May Cry V. Походу дизайнера боевой системы ДМЦ позвали чисто именем посветить
Там что то среднее, между Богом войны соулсами и играми типа ДМЦ. По мне так на кривой Соулс больше всего похоже, ощущение что это рпг 0, ты просто спамишь скилами вместо ударов как в соулсе. Тут даже контра есть Щит титана или как то так называется.
Сообщение от Keiskei:
Он ПРОВЕРТЕЛ на хую всю боевую систему ФФ 15 и создал свою собственную!
Сообщение от Zan:
я не делал обзор на диабло иммортал
но статью про то какие тупые стримеры/хейтеры и просто не поняли, как работает донат (спойлер, не понял ты) писал ты.
Сообщение от Ashenveil:
но статью про то какие тупые стримеры/хейтеры и просто не поняли, как работает донат (спойлер, не понял ты) писал ты.
Он и на рецензии высказывался, хоть ее и не писал, что донат это отдельно а игра отдельно, типа нет разницы на сколько игра на нем завязана.
Сообщение от Zan:
да комон, бахамут эпичнее получился.
Бахамут просто космический кошмар эпилептика. Будто не айконы сражаются а 2 гандмама в космосе.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
Игра - вторичная по всем ключевым пунктам, кроме, пожалуй, сюжета.
А с каких пор вторичность - это плохо?
Сообщение от Zan:
Во многом не согласен, и буду писать альтернативное мнение.
А ты уверен, что нам так нужен альтернативный обзор? Или ты не можешь смириться с тем, что кому-то игра могла понравиться во всех своих аспектах больше, чем тебе?
Последний раз редактировалось Ikinagara; 27.06.2023 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Ikinagara:
А с каких пор вторичность - это плохо?
с тех, когда игры стали делаться по 5-6 лет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ikinagara:
игра могла понравиться
А это сколько угодно.
Сообщение от Ikinagara:
нужен альтернативный обзор
я не буду писать обзор. Я буду писать мнение. Может даже в рамках этой темы.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Ikinagara:
во всех своих аспектах
тут варианта два. Либо человек не играл хотя бы в фф15, либо ему вообще плевать на игру \ серию
Последний раз редактировалось Zan; 27.06.2023 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
тут варианта два. Либо человек не играл хотя бы в фф15, либо ему вообще плевать на игру \ серию
В 15 меня хватило минут на 50. Да и после Лайтнинг Ретурнс можно считать, что серии ФФ и не существует.
@Cantstop, так это же хорошо. Боевка в 15 версии-это одно из худших решений, на ровне с открытым пустым миром. Имхо