Для входа на форум нажмите здесь
Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов

Zan
31.05.2023 12:13
Re: Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов
@Sirotin, ну будь уже человеком, отсыпь Зану денег из чемоданов, не будь жадным
Zan
Re: Конские цены в игровом магазине Diablo IV — даже конь будет стоить 20 баксов
Сообщение от Ferny:
не будь жадным
он мне роутер жлобит, а ты про "деньги"...
Сообщение от Zan:
Я попросил тебя не размножаться, пожалев твою женщину.
Так я так и не понял, где спалился что она есть. Ты мало того что нахамил, так еще и не сказал откуда узнал.
Сообщение от Altal:
Ну, я такого никогда не писал, не надо врать.
Друзья твои писали, коллеги так скажем по оправданию всего подряд.
Пока нет предметов, влияющих на геймплей - пофиг.
Сообщение от Zan:
обойдешься.
Занччик, ну вот ты и слился

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Я вот не размножаюсь, ибо мне страшно давать жизнь человеку в такой помойке, как "планета Земля", с этими людьми
Зря, ведь ты можешь срывать все свои неудовлетворения жизню на мелком ****юке - очень удобно
Последний раз редактировалось MerovingL; 31.05.2023 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
он мне роутер жлобит, а ты про "деньги"...
Лол, а мне кейпад готов был дать погонять, но я так и не доехал в итоге, что еще раз доказывает что тебя никто не любит :D
Без разницы, данный подход к монетизации в сравнении с другими играми считаю условно-нормальным. Если в шопе только внешки - пусть их хоть будет миллиард, за любые адекватные и не очень прайсы.

Проблему видят только любители коллекционировать, а коллекционирование как мы знаем дело недешевое
Сообщение от Dzirat:
В топике такая жесть происходит что на фоне большинства даже Zan выглядит в целом адекватным чуваком, какая же дичь...
На фоне фанатов близзард кто угодно будет выглядеть адекватным.
Сообщение от alko-york:
На фоне нищих-хейтерков близзард кто угодно будет выглядеть адекватным.
Пофиксил, не благодари
если че, близы всегда могут увеличить кол-во донат валюты в пропуске и в игре.
пока они довольно резко реагировали на вайн комьюнити
Сообщение от iVr3D:
если че, близы всегда могут увеличить кол-во донат валюты в пропуске и в игре.
Уже была информация о том, что валюты в боевом пропуске не будет хватать на покупку нового даже при условии его закрытия. Сомневаюсь, что там кто-то что-то будет поднимать.
Сообщение от Dzirat:
Пофиксил, не благодари
Суть любого скама - поселить у лоха в голове идею о том что он элита и выше чем нищие
Сообщение от iVr3D:
Так это разработчики WoW я их по нерфу гидры сорки в 3 раза узнал, они вобще резкие парни. Потом еще выяснилось что дроп сломали, если гидра убивает моба со своей 1/3 урона)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Daenlo:
Уже была информация о том, что валюты в боевом пропуске не будет хватать на покупку нового даже при условии его закрытия. Сомневаюсь, что там кто-то что-то будет поднимать.
Так оно везде так, в том же Хонкае тебе круток не хватит на 2 баннера подряд без доната на гаранты. Но это тема ф2п игр, а не за 70 евро
Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.05.2023 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ferny:
@Sirotin, ну будь уже человеком, отсыпь Зану денег из чемоданов, не будь жадным
самому не хватает

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от MerovingL:
Ну как бы... да, но пока большая часть того что я видел и играл мне не понравилась
ну не бери
разве проблема
Последний раз редактировалось Sirotin; 31.05.2023 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MerovingL:
Ахах, ахах, нельзя не упоминать, просто вынесем этот момент за скобки, что одна платная с шопом, а вторая бесплатная с шопом Одобряю этот кринж

Я сказал ЧТО НЕ ПОМНЮ ИГР С ГРИНДОМ ВНЕШКИ НИ В ПЛАТНЫХ, НИ В БЕСПЛАТНЫХ ИГРАХ. ПОПРОСИЛ НАЗВАТЬ ИГРЫ. Чё непонятного-то ???

Сообщение от alko-york:
Мультиплеерную игру отличает необходимость контакта с другими игроками, а не его видимость.
МАлтиплеерную игру отличает невозможность крякнуть все скины, статы, леги итд итп и возможность добавить 100500 модов, в отличии от СИНГЛА. какие же вы скучные...
Последний раз редактировалось MyTAHT; 31.05.2023 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сарм:
Я для себя покупаю скины как и вещи в реале а не для того что бы выделиться лол....
у всего есть причина и мотив.
если ты покупаешь например кроссовки за которыми очередь и не покупаешь обычные кроссовки - то здесь явно прослеживается причина.
Сообщение от Skuchniy:
Друзья твои писали, коллеги так скажем по оправданию всего подряд.
Сообщение от Wedz:
Без разницы, данный подход к монетизации в сравнении с другими играми считаю условно-нормальным.
а например с какими играми ты сравнивал?
Сообщение от Sirotin:
ну не бери
разве проблема
Да, проблема, потому что серия диабло - моя любимая. И её испортили. Поэтому я выражаю своё недовольство, всё просто.
Сообщение от MyTAHT:
Я сказал ЧТО НЕ ПОМНЮ ИГР С ГРИНДОМ ВНЕШКИ
А что их не помнить, этой политике в WoW уже много лет, все оттуда очевидно. Я уже обьяснял, но может ты не видел. Коротко суть в том, что в 1н момент, в WoW перешли с системы когда шмотки и внешки ценны и редки, на систему - куча всякого бесполезного хлама валится отовсюду. И гринд внешек это из этой же системы, где куча всяких наград везде и за все(дерьмовых естественно, никто не будет рисовать хороших внешек 100500 штук за все подряд).
Если сравнивать с ММО, то ценник на внешки примерно такой же 🤣🤣🤣🤣 Так что всё честно ахах 🤣
Сообщение от Daenlo:
В ресторан ходят не только пожрать, а ещё и провести время в приятной обстановке, частью из которой является и красивая посуда. Если тебя посадят за столик рядом с туалетом, мимо которого постоянно будут ходить люди для того, чтобы справить свою нужду, ты за таким столиком останешься, ведь это никак не влияет на вкус блюда?
плохой пример.
если все будут так сидеть то никто никогда не подумает о том что может быть лучше.

когда тебе показывают что-то красивое - как например скин на персонаже то у тебя возникает привязанность. отсутствие возможности получить этот скин рождает страдание.
нет привязанности нет страдания.

если более детально - то игра диабло не такая уже детализированная чтобы увидеть все прелести скина... тот же Варкрафт Рефорджед - да модели красивые но когда играешь то не замечаешь этого, более того трудно различать разный тип войск.
поэтому в старом варкрафте делали эффективные модели - что это значит? игроку проще визуально определить типы отрядов. поэтому все и играют на старой графике. плюск как бонус производительность.

главное в диабло - это графика оружения - вот твоя обстановка в ресторане а не скин твой.
Сообщение от Zerger:
Если сравнивать с ММО, то ценник на внешки примерно такой же 🤣🤣🤣🤣 Так что всё честно ахах 🤣
да в пое тоже цены неадекватные. но скидоны крутятся постоянно на разные товары в шопе. в принципе можно дождаться и купить дешевле
Сообщение от Sirotin:
1 в нормальных ресторанах туалеты находятся не около столиков
2 ты в праве попросить другой столик если тебе не нравится местое
3 ты можешь заранее забронировать себе столик в ресторане если ты знаешь что там есть такое место неудобное
4 если все же в том ресторане куда ты хочешь пойти есть такое место ты можешь просто не идти туда и сделать выбор в пользу другого
твоя ошибка что ты начал спор на его территории - то есть используешь его пример, который вообще не является аргументом в обсуждении.
Сообщение от Brozu:
Платиной можно затариться на год вперед.
А как купить платину ?
Мы временно приостановили возможность совершения покупок из вашего региона.