Для входа на форум нажмите здесь
Что вы думаете о Starfinder?

24.03.2023 14:10
Что вы думаете о Starfinder?
Мне интересно, каково общее мнение о Starfinder в целом, но, в частности, о его правилах и о том, как протекает бой.

Я слышал противоречивые сообщения о боях, что-то обо всех стоит вокруг пропущенных атак, пока враги в конце концов не умрут. Или по какой-то причине ближний бой отстой. У меня нет опыта работы с системой, поэтому, очевидно, я не могу опровергнуть то, что прочитал.

Я абсолютно влюблен в искусство Starfinder, хотя и в дизайн его видов. Есть что-то действительно крутое и вызывающее воспоминания о грохочущем существе, держащем паяльную лампу router login 192.168.l.l.link/ .

Кроме того, насколько я понимаю, пух и знания невероятны, но опять же я не могу это подтвердить.

Стоит ли использовать Starfinder для любителей научной фантастики, или есть продукты, которые делают Starfinder лучше, чем Starfinder?

Обратите внимание, что у меня уже есть книги о звездных войнах ffg, и они уже находятся в разработке, поэтому я думаю, что я ищу более «традиционный» научно-фантастический опыт, а не то, что предлагают звездные войны.
Последний раз редактировалось mimosa09; 25.03.2023 в 15:08.
Re: Что вы думаете о Starfinder?
О старфилде?
Что я думаю?.. - Страшна! Вырубай!!!
Эти искусственные надмозги со своим бредом уже порядком подзае6али
Очень доволен системой Starfinder. В сравнении с ДнД - гораздо больше вариативность в бою, в прокачке и в социалке. От описания снаряжения и картинок и книг правил и дополнений - прямо текут слюнки. Бой в космосе немного перегружен, но впорне удобоварим, главное поиграть чуть-чуть, чтобы запомнить основы космобоя.