Для входа на форум нажмите здесь
Джонни Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 специально ведет себя "как м****к" в начале игры

Zan
24.03.2023 12:27
Zan
Джонни Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 специально ведет себя "как м****к" в начале игры
"Звездная сила" Киану Ривза дала ему такое притяжение, что CD Projekt Red пришлось сделать его персонажа в Cyberpunk 2077, Джонни Сильверхэнда, особенно ужасным поначалу, просто чтобы игроки не постоянно поддерживали его в выборе квестов.

Об этом рассказал директор квестов CDPR Павел Саско в недавнем выступлении. Также он предположил, что аналогичная ситуация может быть и с персонажем Идриса Эльбы в грядущем сюжетном дополнении Phantom Liberty.

Цитата:
"Когда дело доходит до “Киберпанка”, мы обнаружили очень интересный фактор — силу звезд. У нас был Киану Ривз, играющий Джонни Сильверхэнда в Cyberpunk 2077, и Идрис Эльба в Phantom Liberty, и поэтому нам приходилось учитывать тот факт, что каждый раз, когда у нас была звезда, игроки почти все время влюблялись в звезду.

Поэтому Джонни Сильверхенд, когда вы впервые встречаете его в Cyberpunk, он настоящий му*ак. Потому что мы хотели убедиться, что можем прописать эту действительно большую арку, от того, чтобы быть ужасным человеком, до того момента, когда вам действительно нравится этот парень, и вы действительно понимаете его”.
Последний раз редактировалось Zan; 24.03.2023 в 16:06.
Re: Джонни Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 специально ведет себя "как м****к" в начале игры
как игра, стоит попробовать?
Re: Джонни Сильверхэнд в Cyberpunk 2077 специально ведет себя "как м****к" в начале игры
Сообщение от Sirotin:
геншин лучше. и ваще игру выпустили русофобы.
Сообщение от Ashenveil:
геншин лучше. и ваще игру выпустили русофобы.
да в шеншине все закрыто уже почти))))
так, ежедневный дроч

а про русофобов так мне вообще примерно пофигу если продукт хороший, отсюда вопрос
Сообщение от Sirotin:
а про русофобов так мне вообще примерно пофигу если продукт хороший, отсюда вопрос
если серьезно, мне еще на релизе все ок было и игра понравилась.
Просто не осилили в 2017м с 0 переписать персонажа нормально.
Сообщение от Sirotin:
Чтоб ты и не играл?.. Не верю.

Сообщение от Skuchniy:
Просто не осилили в 2017м с 0 переписать персонажа нормально.
Ой, да тебе вечно не заходят люди со своей жёсткой позицией помноженной на не менее жёсткий характер. Ты вечно забываешь, что как минимум половина таких людей, не мутаки от природы, а от жизни такой собачей.
Последний раз редактировалось Dzirti; 24.03.2023 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Sirotin:
Одна из лучших РПГ за последние годы
Хз, лучше б вообще его нахер выпилили.

Более менее норм он ток в побочке про концерт и то я до конца не прошёл мб он и там под конец всрат.
Сообщение от Dzirti:
что как минимум половина таких людей, не мутаки от природы, а от жизни такой собачей.
В 1й версии Джонни был адекватнее.
Сообщение от Ashenveil:
если серьезно, мне еще на релизе все ок было и игра понравилась.
ок, попробую, я купил но не играл почемуто...
как и новый GoW
Сообщение от Zan:
Одна из лучших РПГ за последние годы
Там от рпг только всратые очки перков. Это шутан. Ну или слешер, на крайняк.
Сообщение от Sirotin:
ок, попробую, я купил но не играл почемуто...
как и новый GoW
Не парься, затянет. Мир там хорошо сделан. И не торопись с основной линией квестов. И-и-и да, рпг её, я бы не назвал.
Сообщение от Sirotin:
Как и у многих, наиграно более 600 часов. Делай выводы. )

Добавлено через 12 минут

Ну, вообще, это было и так понятно.
С развитием персонажа он эволюционирует, раскрывается и, в конце концов, под влиянием Ви начинает понимать, каким *****ом он был ("По следам прошлого"), и явно пытается измениться к лучшему, начиная заботиться о ГГ ("Метаморфозы") и, пересмотрев свою жизнь, дает обещание пожертвовать собой ради него.
Иногда пытаюсь представить себе Сильверхенда из настолки КП2020, и даже не знаю, какой из них был бы лучше.
Последний раз редактировалось Sliz; 24.03.2023 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
Однозначно стоит. Главное не останавливаться на одной концовке и пощупать все, включая "секретную", благо игра заблаговременно делает сохранение чтобы можно было переиграть без существенных потерь времени. Щупать разные концовки надо, т.к. самая популярная концовка ("Солнечная"), например, вообще портит всё ощущение от игры, ИМХО.
Сообщение от Sirotin:
Киберпанк - большая игра, сделанная не на коленке и не по аутсорсу. Чтобы про неё не говорили, но как по мне, наголову выше Ведьмака.
А главное, это не просто игра, это как бы событие в игровом мире, о котором долго будут говорить.

P.S. И обязательно пройти хотя бы раз за женского перса. Горохова просто в труху переиграла "мужского" Ви, кажется Васильев его фамилия. Хотя в прологе игры он поначалу нравился больше.
Мдааа, ****ь, конечно)
Сценарий в игре уёбищный.
Первая ночь возвращения в квартиру - гг в ужасе, Джонни лютует, грозится нахуй замочить гг, гг с большим трудом жрет таблетки.
Утро, гг спускается в гараж, садится в тачку, тачку таранит поехавший Деламейн, гг такой: Джонни, не, ну ты видел? Во Дел даёт)0)0)0)0))))
Сообщение от Matravant:
наголову выше Ведьмака
кек
Сообщение от Whawk:
Однозначно стоит. Главное не останавливаться на одной концовке и пощупать все, включая "секретную", благо игра заблаговременно делает сохранение чтобы можно было переиграть без существенных потерь времени. Щупать разные концовки надо, т.к. самая популярная концовка ("Солнечная"), например, вообще портит всё ощущение от игры, ИМХО.
ок
поставлю на скачку
спс
Сообщение от Sliz:
и явно пытается измениться к лучшему
Вот это поворот, вроде как игру проходил.
Сообщение от Sliz:
и даже не знаю, какой из них был бы лучше.
1й версии КП до 2017 года, когда он Ривзом еще не был. По рассказам там более интересный характер чем просто м'удак.
Сообщение от Matravant:
но как по мне, наголову выше Ведьмака.
На 2, особенно по проработке и побочным квестам.
Сообщение от Matravant:
Горохова просто в труху переиграла "мужского" Ви
Мне кажется что человеку не интересно игры озвучивать, потому что когда он аниме озвучивает это топ, а его Ви это депрессия у играющего. Его Аки в ЧБП тоже прекрасен и по характеру похож на Ви.
Сообщение от Skuchniy:
Мне кажется что человеку не интересно игры озвучивать, потому что когда он аниме озвучивает это топ, а его Ви это депрессия у играющего.
Да, скорее всего этот "сюжет" просто не для него оказался. К нему как артисту в общем то нет претензий.

В отличие от всех этих наших "блогеров" в новостях. Ну не дикторы они, как не крути.
Сообщение от Skuchniy:

Не как же завидна, а как же заавидна...
И вот сравните этот тонкий диапазон на грани фальши и переигрывания и одинаково депрессивно задолбанный голос Ви всю игру, это же просто не сравнимо. Из за этого персонаж абсолютно невыразительный, такое ощущение что он слегка обдолбанный всю игру.
Сообщение от _Freak:
кек
А чего кек то? Ведьмака 3 я несколько раз начинал и так и не прошёл до конца. А Киберпанк уже 3 раза прошёл и сейчас 4й неспешно прохожу, готовлю чара к DLC. И да, ведьмак хорош. Но просто фэнтези уже приелось. Плюс меня напрягает ощущение парка аттракционов (куча меток на карте и медленная лошадь, на которую постоянно кто-то нападает). В Киберпанке как-то такого ощущения нет. Тем более они сейчас эти метки по чуть-чуть открывают по мере развития сюжета, а не сразу всё вываливают.

Сообщение от Skuchniy:
ощущение что он слегка обдолбанный всю игру
А мне женская озвучка наоборот меньше понравилась, т.к. частенько бывает так, что прям в центре диалога персонаж может тупо срываться на истерику и внезапно начинать орать там где это вообще ни к месту. Причём такое встречал несколько раз. Ощущение, что разные куски диалога писали в разное время или вообще вперемешку.
Последний раз редактировалось Whawk; 25.03.2023 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Whawk:
А чего кек то? Ведьмака 3 я несколько раз начинал и так и не прошёл до конца. А Киберпанк уже 3 раза прошёл и сейчас 4й неспешно прохожу, готовлю чара к DLC. И да, ведьмак хорош. Но просто фэнтези уже приелось. Плюс меня напрягает ощущение парка аттракционов (куча меток на карте и медленная лошадь, на которую постоянно кто-то нападает). В Киберпанке как-то такого ощущения нет. Тем более они сейчас эти метки по чуть-чуть открывают по мере развития сюжета, а не сразу всё вываливают.
Ведьмак делали в жанре фентези, по которой контент не делал ток ленивый, и они всё-равно смогли написать нормальную сюжетку и интересные побочки.

В сцибере же, в жанре которого контента куда меньше, умудрились сделать шаблонную сюжетку с шаблонными же побочками.
Попыток сделать чот интересное и оригинальное мало - типа камо грядеши - мужика которого распяли.