Для входа на форум нажмите здесь
Примарх Темных Ангелов Лев Эль'Джонсон готов нести Свет Императора хаоситам и ксеносам в Warhammer 40000

Zan
23.03.2023 17:02
Zan
Примарх Темных Ангелов Лев Эль'Джонсон готов нести Свет Императора хаоситам и ксеносам в Warhammer 40000
Робауту будет, с кем великого супчика похлебать

Наконец-то после солидного перерыва компания Games Workshop выпустила свежее издание правил и продолжение бэка культовой серии настольных варгеймов Warhammer 40,000. Вопреки ожиданиям фанатов, Мортарион не перекинулся обратно на сторону лоялистов, но верные сыны Бога-Императора человечества не остались без серьезной поддержки.

Ликуйте, лоялисты! В бой возвращается примарх Темных Ангелов Лев Эль'Джонсон! Вместе с ранее воскресшим Робаутом Жиллиманом, два полубога продолжат истребление ереси и всяких ксеносов со всех уголков галактики. В качестве ключевого противника примарха выступает демон-примарх Кхорна Ангрон.

Но кинематографический трейлер рассказывает нам не о битве против сил Хаоса, а о вторжении эволюционировавших тиранидов.

Издание также получило новый стартовый набор, который разработчики называют “лучшим за всю историю”.

Re: Примарх Темных Ангелов Лев Эль'Джонсон готов нести Свет Императора хаоситам и ксеносам в Warhammer 40000
Хорошая минька, намного лучше Жили.
Zan
Re: Примарх Темных Ангелов Лев Эль'Джонсон готов нести Свет Императора хаоситам и ксеносам в Warhammer 40000
Сообщение от Invictus Antagonistes:
намного лучше Жили.
ну неееееее.
Жиля ок. И Лев ок.
Десятая редакция и иже с ней только летом выйдет, ничего еще никто не получил
Сообщение от Zan:
ну неееееее.
Жиля ок. И Лев ок.
Гипертрофированные ноги, идиотская поза, меч в соплях. Только меняя позу и спиливая сопли с меча можно сделать из него что-то путное. Но Жиле и в Ереси с миней не очень повезло.
Zan
Гипертрофированные ноги, идиотская поза, меч в соплях.

Видимо, это что-то личное у тебя
Сообщение от Zan:

https://youtu.be/rB60wge3mb8

Видимо, это что-то личное у тебя
У многих, кто держал это в руках, и кто видел нормальные конверсии.
Zan
У многих
самый "авторитетный аргумент", ага
Сообщение от Zan:
самый "авторитетный аргумент", ага
А уж ты какой авторитет в сфере хобби.
Zan
А уж ты какой авторитет в сфере хобби.
Вообще не авторитет.
Но я вижу, что с фигуркой все ок.
Сообщение от Zan:
Вообще не авторитет.
Но я вижу, что с фигуркой все ок.
На вкус и цвет, как говорится. Но я рассуждаю с точки зрения человека, у которого покрашены 6 армий по 40к.
я бы предпочел, чтобы ему дали двуруч. на голову пофиг, я обычно шлема ставлю, а шлема у него классные.

мож купить... покрашу правда скорее всего под старый цвет дарков. не люблю зеленый.
Ересёвый Лев как-то получше смотрится.
Сообщение от Leradis:
Ересёвый Лев как-то получше смотрится.
https://wh40k.lexicanum.com/mediawik.../LionMini2.jpg
meh. по мне доспех у нового детальнее. шлем точно лучше (лень искать со шлемом).
Сообщение от Ashenveil:
https://wh40k.lexicanum.com/mediawik.../LionMini2.jpg
meh. по мне доспех у нового детальнее. шлем точно лучше (лень искать со шлемом).
Новый Лев получился даже красивее Ересевого при этом доспех не перетяжелен позолотой и прочим, правда двуруч все же лучше бы смотрелся.
Классно покрашено
Сперва Жилиман жахает эльдарку, теперь Лев открыто шествует с ксеномразью. На что нам намекает GW?
Сообщение от Candramelekh:
Лев открыто шествует с ксеномразью
вотчеры были у дарков сколько я помню вархаммер.
Zan
Сообщение от Zan:
истребление ереси и всяких ксеносов со всех уголков галактики
А это не ксеносы вокруг Лёвы? Или они слишком мелкие чтобы их замечать?
Zan
Это крещеные ксеносы
Доебались до карликов
Сообщение от Leradis:
Доебались до карликов
Одного ксенотехнологией разбудили. У другого ксеносы оруженосцы. Империум уже не торт
Сообщение от Zan:
Сие бред. Во второй империи - Жилиман и Лев быстро договорились. С чего бы начинать гражданскую войну. Тем более в Империуме проблем хватает. Империум разделен, тираниды ломятся в дверь, хаоситы беспредел творят))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Deformator:
Одного ксенотехнологией разбудили. У другого ксеносы оруженосцы. Империум уже не торт
Ага куда Император смотрит
Последний раз редактировалось thorr; 03.04.2023 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение