Для входа на форум нажмите здесь
HoYoverse показали составы баннеров Genshin Impact версии 3.5 "Дыхание анемонии"

27.02.2023 08:58
HoYoverse показали составы баннеров Genshin Impact версии 3.5 "Дыхание анемонии"
В преддверии обновления 3.5 для Genshin Impact компания HoYoverse представила баннеры молитв и поделилась некоторыми подробностями об обновлении.

Главными звездами молитв на старте 3.5 станут Дэхья и Сайно, а компанию им составят Беннет, Барбара и Колеи. Молитвы события “Пылающее золото”, “Сумеречный вершитель” и “Воплощение божества” начнутся 1 марта 2023 года.

После достижения необходимого Ранга приключений и завершения соответствующих заданий Путешественники могут использовать Ключи легенд, чтобы разблокировать задание легенд “Мантикора” Дэхьи и встречи с Фарузан. Также игроки смогут приступить к заданию Архонтов “Том III. Глава VI: Кариберт”.

Re: HoYoverse показали составы баннеров Genshin Impact версии 3.5 "Дыхание анемонии"
этот баннер совсем не хочется крутить.
Сообщение от Sirotin:
этот баннер совсем не хочется крутить.
Весь патч скорее
Re: HoYoverse показали составы баннеров Genshin Impact версии 3.5 "Дыхание анемонии"
идеальный банер и шикарная Коллея в нём.
Сообщение от SpringJasmine:
Весь патч скорее
Аяку хочу
Сообщение от Sirotin:
Аяку хочу
Говно ваша Аяка, у меня она с1 и я ей не играю почти

Добавлено через 3 минуты

К слову ей сигна нужна
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 27.02.2023 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хочешь роль, хочешь не роль, всё равно получишь ноль. Или боль
Коллекционерам тяночек советую выкрутить Дэхью, потому что я 1.5 года сидел без Моны и больше двух лет без Ци Ци. В игре нет никакой гарантии на выпадение определённого персонажа из стандартного банера и этот желанный персонаж теоретически может вообще никогда не выпасть, плюс с каждым новым чаром шансов всё меньше
@SpringJasmine, удаляй геншин срочно
Сообщение от necrus:
Коллекционерам тяночек советую выкрутить Дэхью, потому что я 1.5 года сидел без Моны и больше двух лет без Ци Ци. В игре нет никакой гарантии на выпадение определённого персонажа из стандартного банера и этот желанный персонаж теоретически может вообще никогда не выпасть, плюс с каждым новым чаром шансов всё меньше
какой смысл коллекционировать персонажей, которые нигде не пригодятся?

да и вообще смысл просто коллекционирования в том, что через пару лет в любом случае закончится?
Говно ваша Аяка
У Монстрилы возможно какая-то личная школьная травма А тебе чем насолил перс с бесконечной инфузией с рывка и ультой растворяющей все живое(если попадет)?
Сообщение от Draktal:
А тебе чем насолил перс с бесконечной инфузией с рывка и ультой растворяющей все живое(если попадет)?
У меня у ульты тики по 12к, против плюшек Итто под 50к. Она у меня с1 70/212, я бы не сказал что она прям анигилятор.
У меня у ульты тики по 12к, против плюшек Итто под 50к. Она у меня с1 70/212, я бы не сказал что она прям анигилятор.

так это проблема не в Аяке, а в твоей сборке, у меня ешка от 20 до 30 всекает, а тут ульта
А ну как покажи мне скрин с постоянными плюшками от Итто с руки на 50к. Если одна вылетит и то хорошо, и то с топовыми статами на артах и топовыми саппортами. Аяка заряжает 20 атак по 8-12к по любому противнику без поддержки вообще. А если разогнать бафами, собрать топ арты и дать ей норм тиму, так как выше написали по 20+к вылетает. В этом плане Итто ей точно не конкурент.
Сообщение от Svarog:
Или ты про бычка (который один раз бахает)
Бычок под 100+к )
Бычок под 100+к )
Чуток исправил пост. Ты собери такие же арты на аяку и дай ей такую же тиму как у твоего Итто, а потом уже говорить что-то можно будет. И про плюшки с руки, я даже на ютубе не нашел, чтобы постоянно вылетали такие цифры, 1-2 удара, а остальные меньше намного.
У меня у ульты тики по 12к, против плюшек Итто под 50к
Итто может и всекает, но это гео урон. У Аяки еще есть реакции. Но 12к это что-то совсем мало. Моя с 4* бп пухой вроде столько же всекает, с недокачанными скилами. А если жахать по огню и под Казахом, там циферки совсем другие будут.
Сообщение от Svarog:
Чуток исправил пост. Ты собери такие же арты на аяку и дай ей такую же тиму как у твоего Итто, а потом уже говорить что-то можно будет. И про плюшки с руки, я даже на ютубе не нашел, чтобы постоянно вылетали такие цифры, 1-2 удара, а остальные меньше намного
У меня Аяйка одета так же как и Итто (т.е. хорошо).

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось SpringJasmine; 28.02.2023 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
У меня Аяйка одета так же как и Итто (т.е. хорошо).

https://drive.google.com/file/d/1sGB9mmvIcGUOEFuRhqFPqN5fZ58HGfg5/view?usp=sharing

Добавлено через 1 минуту

Неплохо, но с подобной тимой (под неё собранной) Аяка способна выдать сопоставимые цифры если не больше. Если такого нет, значит ты что-то делаешь не так просто. Не даром во всех рейтингах минмаксеров Аяка ЫЫЫ, а Итто ЫЫ максимум.
Сообщение от Svarog:
Если такого нет, значит ты что-то делаешь не так просто
Ну Аяка, Розария, беня и повариха.

Но на видео я даже беню использовать не стал, под ним цифры еще больше. Аяка с ульты даже близко так не навваливает. Могу видео записать, но там ульта, по 12к тик. Раздувать это сахарозой... ну такое более сложные ротации не всегда возможны. Видимо надо казаха наролить под тимы с реакциями.
Ну Аяка, Розария, беня и повариха.
Какой беня, ты чего. Там фризить же надо, а не таять. Таяние противопоказано Аяке как мейн дд. А в идеальный саппорт ей нужна Шенхэ и Казуха. Так то у Итто у тебя идеальные саппорты собраны.
Ну и плюшки не равны дпс. Аяка ультует и с руки заряженным ударами параллельно фигачит. Дпс выше выдает в правильной сборке. И проще в использовании, т.к. нормально фигачит даже просто заряженной атакой в отличии от Итто, которому разогнаться надо.Но если нравится Итто и не нравится Аяка, так никто не мешает же им играть. Я вот вообще люблю Кэ Цин и Нин Гуан играть, хотя дпс у них не космический.

зы. проверил на своей бомж Аяке, без профильной тимы Беня конечно лучше смотрится, да. Моя Аяка выдает 14-15к урона за тик по самураю, это никак не 12. И статы у неё поменьше твоей, Крит 54 крит урон 171.
Сообщение от elDen:
какой смысл коллекционировать персонажей, которые нигде не пригодятся
Да просто по приколу ) Я вообще всех собрал, всех прокачал до 90 и все таланты минимум 6-го уровня

Сообщение от elDen:
какой смысл коллекционировать персонажей, которые нигде не пригодятся?
да и вообще смысл просто коллекционирования в том, что через пару лет в любом случае закончится?
по такому принципу можно игру просто удалить и забыть.

потому что НИ ОДИН будущий персонаж не нужен абсолютно.

все нужные давным-давно за 2.5 года прокачаны и укомплектованы, и вынесут всё что придумает в будущем дикий китайский мозг.
Сообщение от necrus:
Да просто по приколу ) Я вообще всех собрал, всех прокачал до 90 и все таланты минимум 6-го уровня
ох, уж эти аккаунты за пару миллионов рублев, минимум.
@Svarog, это рофл какой-то,у меня аяка настолько сильная что без шеньхе уже сдувает бездну в течении года в пачке с дионой моной и сахаразой(31к в тик и 40к в тик с казахом,но я его в другие пачки обычно ставлю.Да,она с сигной,но она и без сигны 25к спокойно в тик выдаст.У типа она 12к ели ели даёт
Сообщение от Kurb xlvsd:
@Svarog, это рофл какой-то,у меня аяка настолько сильная что без шеньхе уже сдувает бездну в течении года в пачке с дионой моной и сахаразой(31к в тик и 40к в тик с казахом,но я его в другие пачки обычно ставлю.Да,она с сигной,но она и без сигны 25к спокойно в тик выдаст.У типа она 12к ели ели даёт
Веет прохладой , статы покажи.

К слову дамаг в ульту моны это вообще не показатель.У Итто каждый удар без бени по 50к плюс бык под раскастом это 100к. Это не танец с бубуном когда надо раздуть крио, навесить бузырь и сдать ульту, на больших паках это не сработает, а в соло цель итто выигрывает подавно.

Добавлено через 30 минут

Ну и че потестил на самурае, с раздувкой сахарозы и под ультой моны тики по 22к это че дамаг по твоему? Говорить что ульта лупит по 40к в тиме где все остальные три персонажа призваны раздувать элементальный урон , и бафать крио в двух саппортов. Это лишнее доказательство что Аяка инвалид.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 01.03.2023 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение