Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от First After God:
вам дают время накопить, а они жалуются
К Кастории успеет х2 бонус откатиться?
Сообщение от evkOo:
тут скорее вопрос насколько нужен будет сандей к ней...
если он будет нужен то его реран выйдет вместе с ней
Сообщение от MoG:
последние апдейты подсчета гемов за 3.0

Добавлено через 18 минут

Сообщение от evkOo:
касторка очевидно будет имбой, тут скорее вопрос насколько нужен будет сандей к ней...
Учитывая, что Сандэй идеально походит Аглае, а скиллсета Касторис всё ещё нет, думаю, что не особо.
Бета 3.2 должны будут релизнуть в последний день 3.0. Соответственно, ещё будет какое-то время, чтобы подумать на что тратить тратить крутки.

Сам вижу следующие варианты:
1. Есть одна заряженная пачка и вторая средняя пачка, нет Сандэя - ждать 3.1 и сливов Касторис.
2. Есть одна заряженная пачка и Сандэй, но слабая вторая пачка - роллить Аглаю.
3. Есть одна заряженная пачка и Сандэй, средняя вторая пачка - ждать кита Касторис в последний день 3.0
4. Есть одна заряженная пачка и вторая слабая пачка - роллить Герту.
5. Есть две сильных пачки - копить крутки до конца 3.Х, пока не одна и пачек не станет проседать.

Уточню, что Аглая точно требует инвестиций в Е1 и Зарянку, в то время как Касторис, если верить инсайдам, хочет иметь в паке Мидея, Лочу и Лингшу. Стоимость +- та же, но есть больше времени покопить.
Последний раз редактировалось Kavalines; 07.01.2025 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Или скипать всё до коллабы с Фейтом

Вот вытащил сегодня Фугу а радости как то и нет, потому что хотел замену HMC в пачку к Светляку, а по подсчётам она выходит заменой Руан Мей.

И Герту как-то снова думпостят как проходного чара.. И остальное на горизонте не выглядит прям так чтобы совсем уж интересно.
Сообщение от Tandi:
Или скипать всё до коллабы с Фейтом

Вот вытащил сегодня Фугу а радости как то и нет, потому что хотел замену HMC в пачку к Светляку, а по подсчётам она выходит заменой Руан Мей.

И Герту как-то снова думпостят как проходного чара.. И остальное на горизонте не выглядит прям так чтобы совсем уж интересно.
лиса не замена жуань, она именно замена гг в пачке с бутиллом, гг потом отдаем к петам и вуаля, то что она не предназначена под светляка как бы уже всем давно известно и это не новость

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от evkOo:
я так и не понял, эту хрень надо доделать до 3.0? или еще 50 дней есть? че тогда надо было доделать до 3.0?

в инфе от разрабов говорилоась что в 3.0 на эту активность будет доп бафф на х2 опыта, тоетсь если ты еще не 100й лвл то в 3.0 ты вкачаешь его в 2 раза быстрее обычного. А уже в конце 3.0 оно резетнется.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kavalines:

Добавлено через 18 минут

Учитывая, что Сандэй идеально походит Аглае, а скиллсета Касторис всё ещё нет, думаю, что не особо.
Бета 3.2 должны будут релизнуть в последний день 3.0. Соответственно, ещё будет какое-то время, чтобы подумать на что тратить тратить крутки.

Сам вижу следующие варианты:
1. Есть одна заряженная пачка и вторая средняя пачка, нет Сандэя - ждать 3.1 и сливов Касторис.
2. Есть одна заряженная пачка и Сандэй, но слабая вторая пачка - роллить Аглаю.
3. Есть одна заряженная пачка и Сандэй, средняя вторая пачка - ждать кита Касторис в последний день 3.0
4. Есть одна заряженная пачка и вторая слабая пачка - роллить Герту.
5. Есть две сильных пачки - копить крутки до конца 3.Х, пока не одна и пачек не станет проседать.

Уточню, что Аглая точно требует инвестиций в Е1 и Зарянку, в то время как Касторис, если верить инсайдам, хочет иметь в паке Мидея, Лочу и Лингшу. Стоимость +- та же, но есть больше времени покопить.
щас бы еще понять что считается слабой пачкой? У меня первый пак ахерон е2 + лис + сандей + фу, второй пак бутхилл + гг + жуань + галлахер. По круткам у меня гарант следующего героя, но крутить его с нуля, круток нихрена нету, поэтому вопрос стоит ли брать в 3.0 зарянку для касторки или же зарянка только для аглаи нужна? И вообще нужна мне зарянка в принципе или можно скипнуть?)

PS Есть еще говно вариант пойти закрыть виртуалки, у меня шестеренки и про жуков не начаты даже. И в текущей не 100й лвл. Докрутить с этим Лису и если она не упадет, то гарант следующего чара будет почти впритык. А если Лиса упадет то можно вообще мету петов скипать нахрен
Последний раз редактировалось Neocronic; 08.01.2025 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tandi:
Герту как-то снова думпостят как проходного чара..
Минимум Т0.5 тир на прудвене.
Сообщение от Kavalines:
Минимум Т0.5 тир на прудвене.
в пфе? а в остальных?
Сообщение от Neocronic:
в пфе? а в остальных?
Апокалиптик взрывает еще (тычки до 1.39 миллиона), но там и противник прям под нее.

невероятно, новый герой под которого сделали вымысел/апокалиптик/мок всё разрывает, быть такого не может
Сообщение от Neocronic:

PS Есть еще говно вариант пойти закрыть виртуалки, у меня шестеренки и про жуков не начаты даже. И в текущей не 100й лвл.
Ептить, для меня шестеренки и жуки лучший контент игры. Давным давно все прошел, заодно набив рекордов охапку по урону,щитам, хилу и т.д.
А у людей это еще не тронуто даже. А чем в хср вообще заниматься тогда?
Сообщение от evkOo:
невероятно, новый герой под которого сделали вымысел/апокалиптик/мок всё разрывает, быть такого не может

Сообщение от DushelowDR:
Ептить, для меня шестеренки и жуки лучший контент игры. Давным давно все прошел, заодно набив рекордов охапку по урону,щитам, хилу и т.д.
А у людей это еще не тронуто даже. А чем в хср вообще заниматься тогда?
проходить все остальное вестимо, я всего полгода играю, мне пришлось контент за 2 года проходить за 1 присест.
Сообщение от Neocronic:
проходить все остальное вестимо, я всего полгода играю, мне пришлось контент за 2 года проходить за 1 присест.
Так это не "всего"полгода, а УЖЕ полгода.
Через 4 месяца закрыты были поностью все виртуалки после создания ака. Ну и я тоже не с релиза играть начал - в прошлый новый год создал аккаунт.
Легчайший скип Аглаи
Сообщение от Kavalines:
Легчайший скип Аглаи

Збс, копим-с)
Сообщение от Kavalines:
Легчайший скип Аглаи
а 4й кто?
Сообщение от Neocronic:
а 4й кто?
4-м должен быть какой-то новый герой. Всех текущих сустейнов разобрали.
Анакса мб с замедлением своим и бафом урона как псевдосустейн.

Добавлено через 7 минут

Трибби должна отправляться в пачку к Герте 100%.
Мидей - хз куда.

Сейчас я бы, на самом деле, поверил больше в старые инсайды о том, что Мидей играется с двумя хилами и Касторис.
Плюс Аглая, новый герой, остается без идеального для себя саппорта без альтернатив (их не будет). Это не нормально, так не должно быть.
Последний раз редактировалось Kavalines; 09.01.2025 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kavalines:
4-м должен быть какой-то новый герой. Всех текущих сустейнов разобрали.
Анакса мб с замедлением своим и бафом урона как псевдосустейн.

Добавлено через 7 минут

Трибби должна отправляться в пачку к Герте 100%.
Мидей - хз куда.

Сейчас я бы, на самом деле, поверил больше в старые инсайды о том, что Мидей играется с двумя хилами и Касторис.
Плюс Аглая, новый герой, остается без идеального для себя саппорта без альтернатив (их не будет). Это не нормально, так не должно быть.
тоесть робин в 3.0 тоже скип? ждать касторку?
MoG
Зачем этот герой нужен в игре?

Добавлено через 1 минуту

Лоча, Мидей, Сандэй, Касторис?
Последний раз редактировалось Kavalines; 09.01.2025 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
ну если верить сливам, у него будет под 30к хп и таунт, просто надо смотреть релизные цифры на абилках, будет или имбища или дно.
Сообщение от evkOo:
ну если верить сливам, у него будет под 30к хп и таунт, просто надо смотреть релизные цифры на абилках, будет или имбища или дно.
Не было слов про таунт.
MoG
Сообщение от Kavalines:
Не было слов про таунт.
Было, я даже сюда кидал. Только не фул таунт как у пиро ГГ, а повышенное агро

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от evkOo:
у него будет под 30к хп
там чот переобулись, типа не больше 25к под всеми баффами и вообще 4* хил специально под него выйдет
Последний раз редактировалось MoG; 09.01.2025 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Ладно.
Сообщение от MoG:
Только не фул таунт как у пиро ГГ, а повышенное агро
Где-то я такое видел... когда Кларой вжал ультимейт, а мне вся банда (ПЯТЕРО, КАРЛ) в Ахерон скинулась по тычке (посмертно).