Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
так это просто факт, е2 светка имба
Сообщение от MoG:
Линша вообще соло закрывает чистый вымысел под Зарянкой, Рысью и Искоркой (но на ютубе видео не видел, только на стримбл)
Так в чем проблема перезалить на тот же Дзен? Делов на две минуты.

https://dzen.ru/video/watch/66bbb7aebb1f365df4f5bf33
Сообщение от Xenobius:
Так в чем проблема перезалить на тот же Дзен?
Никому не интересны местечковые сервисы.
Сообщение от Skuchniy:
Никому не интересны местечковые сервисы.
На "не местечковом" ютубе видео не проживет и суток - сотрут и забанят.
Сообщение от Xenobius:
тут скорее проблема в форуме
я бы тыкнул посмотреть видео, если бы у него тут было окно, как у ютуба
а переходить куда-то по ссылке ну это ещё моему прадеду не понравилось
А что вообще за мода пошла хейтить персов в последнее время Типо пвп нет, хоть таким образом превосходство доказать.
MoG
Сообщение от Xenobius:
А нафиг мне это надо, я ж не мэйнер светляка или линши чтоб эти сотни видосов еще и перезаливать куда-то

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Kavalines:
Подтвердили что Сандэй - Гармония, но мнимая или нет пока не ясно, ибо у нас 2 противоположных слива было (мнимый/точно не мнимый)

Добавлено через 30 минут

Все-таки надо будет его для Ахерон взять, раз норм фаер дд так и не завезли
Последний раз редактировалось MoG; 14.08.2024 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
А нафиг мне это надо, я ж не мэйнер светляка
Тебя когда то попустили мейнеры светляка? Хочешь об этом рассказать, вдруг легче станет
Сообщение от evkOo:
ну даже незнаю, у тебяже есть какаято фиксация на том, что светляк уже паверкрипнута
а генеральша просто стала еще более зависима от зарянки да и всё.
У меня фиксация на ПОПЕ зарянки, потрогать бы ее хоть РАЗИК.
MoG
Сообщение от Draktal:
Тебя когда то попустили мейнеры светляка? Хочешь об этом рассказать, вдруг легче станет
Да, они безумны, пишешь что не играешь за светляка и тебе лень его видео перезаливать - они сразу накидываются и начинают агрессивно спрашивать почему ты не перезалил сюда все его видосы.
Однажды я запостил видео с новым персонажем без светляка и начался сущий кошмар.

Добавлено через 50 минут

Вкинули жесткий сюжетный спойлер про Мозе, в общем ждем его 5* версию как лучшего саппорта Фэйсяо
Последний раз редактировалось MoG; 14.08.2024 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
так мог бы и тут вкинуть спойлер, всем на них пофигу
Сообщение от evkOo:
Всё он правильно сделал. Многие следят за сюжетом и я в том числе.
MoG
Сообщение от evkOo:
если пофиг, то зачем кидать

Надеюсь в этот раз не будет отбитых, которые на спойлеры отвечают без спойлера
Мозе
Верховным старейшиной видьядхара
А че там по светляку то? Бутхилл все равно круче.
MoG
Сообщение от Neocronic:
А че там по светляку то? Бутхилл все равно круче.
Там брэйк дамадж по новой фантомной стойкости апнули, наверное Бутхилу больше чем Светлячку поможет
Путинская инфляция
Сообщение от Xenobius:
На "не местечковом" ютубе видео не проживет и суток - сотрут и забанят.
А что не так когда это ботское видео или не лицензия?
Сообщение от Skuchniy:
А что не так когда это ботское видео или не лицензия?
При чем тут боты или лицензия?
Hoyoverse крайне болезненно реагирует на информацию, которая позволяет игрокам (не-китам) хотя бы приблизительно оценить будущих персонажей и спланировать расход билетов.
Вот сейчас например вышло официальное видео по абилкам Jiaoqiu. До его релиза - неделя. Плюс сам баннер три недели продлится. Если ты решил, что он тебе нужен в какую-то пачку, но у тебя нет заначки - за 4 недели ты на него уже не накопишь (если не повезет с ранним 5*) и пролетишь. Значит, придется раскошелиться, а цены - кусаются. Для Hoyoverse это прекрасно, у них на этом монетизация построена, а для игрока, который покупает премиум на месяц, а нефрит напрямую затаривать не хочет, долгосрочное планирование - маст хэв, соответственно и сливы - маст хэв.
люди которые следят за сливами и прочим - их ничтожно мизерное количество + это не та аудитория, которая приносит бабки
лудоманы + спонтанные покупки + не опытные геймперы = вот основной источник дохода
на редите много раз было, когда условно опытный игрок, который и за сливами следит, и планирует свои траты/копит, познакомил своего друга/родственника с игрой и этот новый человек ху як и влил 200+ баксов в свой первый день игры
Сообщение от Xenobius:
При чем тут боты или лицензия?
Притом что ютуб подчиняется правилами, это не живет по понятиям а ля местный сервис. Соответственно правообладатель может заявить о недобросовестном использовании своей собственности.
Сообщение от Xenobius:
Если ты решил, что он тебе нужен в какую-то пачку
Не вижу в этом особого смысла потому что зачем? У тебя на поле боя 3 героя, не 5 не 6 не 8 как в некоторых играх. Игра подстраивается так чтобы сделать твоих выбитых героев говном, например нынешняя ситуация с универсальным пробитием, очевидно она не последняя в таком духе. Стандартный баннер - мусорный в принципе( я лично этого нигде кроме Михое не видел).
Вот например герои из тирлиста сортировка по боссам которых можно добавить в вишлист стандартного баннера в Никке, сравни с Михое.

О каком то быстром развитии ака в играх Михое речи не идет даже с умеренным донатом, не то что без.

Так может эти видосы основную ценность представляют для тех кто пытается на собственности Михое заработать? А не для игроков.

Про пролет вобще смешно с 50/50 и почти 0 шансом вне него. Оно в Никке то с 2% не всегда хорошо падает.
Сообщение от Skuchniy:
У тебя на поле боя 3 героя, не 5 не 6 не 8 как в некоторых играх.
Тащем-та в HSR в бою четыре героя. Знаток из тебя я смотрю, всё еще на уровне плинтуса.

Сообщение от Skuchniy:
Игра подстраивается так чтобы сделать твоих выбитых героев говном
Тут скорее проблема в прокладке между стулом и монитором, увы.
Ну тащемта он прав. Я не так давно начал играть, а собрать 2 пачки по прежнему не могу, ибо игра даже не дает тебе нужных на эти 2 пачки героев. Тоесть даже выходящие друг за другом в баннерах герои не связаны между собой вообще никак. Просто винегрет один. Итого я уже несколько патчей подряд скипаю, на горизонте никого нужного мне нет, даже по сливам. А все на что у меня надежда это реран ахерон неизвестно когда. Но даже к ней мне пока некого поставить. Итого имеем что в гача игре этой самой гачи на самом деле и нет.

P.S. Я все понимаю что местный контингент целый год собирал себе 2 пачки и мои претензии кажутся смешными. Но я как новый игрок хочу видеть перед собой основания в этой игре крутить новых героев, а они вместо того чтобы добавлять действительно полезных героев выпускают персов что уже на релизе протирают т1 и ниже места в мете, тоесть через пару месяцев огни будут на уровне т4 мусора.
Итого имеем что собирать пачки надо из героев годовой давности, ибо они по прежнему что то могут, а всех новых героев нещадно скипать.
Сообщение от Neocronic:
Я не так давно начал играть, а собрать 2 пачки по прежнему не могу, ибо игра даже не дает тебе нужных на эти 2 пачки героев.
Для играющих недавно скоро введут реран-баннеры сразу с несколькими "старыми" персонажами.
По сливам, в 2.5 будет сразу Black Swan, Kafka и Robin. Дальше, надо думать, тоже будут давать роллить сразу по несколько персонажей.

Для играющих давно этой проблемы (если ты не Скучный) и вовсе нет - можно было и sustain'ов разных набрать, вроде Лочи, Хохо или Авантюрина, и дамагеров\саппортов на любой вкус.
Сообщение от Xenobius:
Тут скорее проблема в прокладке между стулом и монитором, увы.
Ага сочетание механики стихий и универсального пробития не проблема значит)