Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от MoG:
Бонусным уровням не хватает бонусных уровней
Он уже 100 лет у тех кто в начале начал. Притом меня удивило что при таких нищенских наградах и отсутствии базы в принципе кап есть, думал он бесконечный типа - сколько накачаешь все твое.

У меня уже в Никке база больше лвла чем тут Освоение хотя начал играть в ноябре, это притом что там она ресурсы пассивно качает каждый день.

Сообщение от First After God:
кстати а вот все эти артефакты, которые "если наберёшь 120 скорости - будет доп. атк" они от бафов активируются или ток от родных статов?
А есть разница? Я думал что нет. Потому что некоторые капы типа 165 скорости ты не соберешь без критичных потерь во всем.
Сообщение от Skuchniy:
Потому что некоторые капы типа 165 скорости ты не соберешь без критичных потерь во всем.
оказывается у персов статы разные, я тут офиегл, когда у Клары с ботинками на скорость не набралось 120 скорости для реликвии
+ у некоторых сигны скорость дают или скорость в талантах есть
Бафы релики врубают, не обязательно нативно столько иметь. Ну и 160 скорости в пачках с Астой набирают в основном. Без неё только сапорты да Зеле какая может безболезненно набрать.
оказывается у персов статы разные, я тут офиегл, когда у Клары с ботинками на скорость не набралось 120 скорости для реликвии
+ у некоторых сигны скорость дают или скорость в талантах есть
оО дефолт релик на клару же просит 50 крита, который апает бонус атаки, а ты на неё че одевал?
Сообщение от evkOo:
а ты на неё че одевал?
чё осталось в наследство от физ-гг
Ну они больше не будут выпускать таких чаров у которых мало скорости думаю. Ими играть не очень удобно. Особенно это заметно на всяких местах где овер сильные мобы, и они сходили 2 раза по 2 раза пока медленный чар пердит за ними.
Словить шмотки где и основной стат нужный и чтобы на ней скорость еще апнулась на апах и саб статы были полезные, это для задонативших квартиру.
Проще как в современных чарах в следы скорости засунуть...
задалбывает игра своими кривыми серверами.

2й день захожу в игру и 999 мс.

30-50 секунд что-то там думает, пока не вернётся к стандартным 50-55.

техподдержке начхать...

как сломали это в 1.3 еще, так и не чинят.
MoG
в 4.5 после ивента с котиками дадут возможность гладить котов в чайнике
Ну и

ЗЫ: Промахнулся темой, но завидуйте
Последний раз редактировалось MoG; 01.02.2024 в 20:50.
Давать совет задонатить чтобы перебором 100500 артов выбить нужный стат с нужными сабами и апом)
MoG
Сообщение от MoG:

Через недельку сольют геймплей за Ахерон. Вот тогда можно будет думать какого электроческого дд использовать.
Сообщение от Monstrila:
задалбывает игра своими кривыми серверами
А ты уверен что это с серверами, а не с инетом у тебя проблемы? У меня такие косяки были пару раз за всё время игры и тогда были траблы с ростелекомом.
Сообщение от Draktal:
А ты уверен что это с серверами, а не с инетом у тебя проблемы? У меня такие косяки были пару раз за всё время игры и тогда были траблы с ростелекомом.
У меня не Ростелеком, но проблемы с подключением во время игры возникают часто.
Нигде больше, кроме хср, проблем нет.
Сообщение от MoG:
в 4.5 после ивента с котиками дадут возможность гладить котов в чайнике
Ну всё, ради этого придется игру снова устанавливать
Сообщение от MoG:
Ну и
Это что за адовая система угнетения. Скучные будут недовольны, ведь тут на программном уровне будет показано что это не персы говно, а они альтернативно-одаренные

Сообщение от Skuchniy:
Давать совет задонатить чтобы перебором 100500 артов выбить нужный стат с нужными сабами и апом)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavalines:
У меня не Ростелеком, но проблемы с подключением во время игры возникают часто
Меня частенько выкидывает при логине с ошибкой, порой раза три приходится перезапускать. Но если пустило, то уже проблем нет.
Последний раз редактировалось Draktal; 02.02.2024 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Сообщение от Kavalines:
Через недельку сольют геймплей за Ахерон. Вот тогда можно будет думать какого электроческого дд использовать.
Обоих Ахерон не аое же
Сообщение от MoG:
Обоих Ахерон не аое же
Скилл - бласт, ульт - аое.

Добавлено через 6 минут

Почему-то кажется, что её ульт - это смена стойки, как у Цзинлю, где бласт-скилл заменяется на аое.
Из-за гибридного стиля боя и упором на каунт цветков с натяжкой сдвинули персонажа на Нигилити. В первых сливал она была охотником.

Добавлено через 4 минуты

Плюс иначе непонятно зачем ей делать другую модельку исключительно в ульте.
Цитата:

Последний раз редактировалось Kavalines; 02.02.2024 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Ульта у нее ж не нажимается, а срабатывает сама как 9 цветков будет на поле. После этого идут удары по целям с цветками. Аое там как повезет, но не похоже что сильно большое

Сообщение от MoG:
Ульта у нее ж не нажимается, а срабатывает сама как 9 цветков будет на поле
Это же делает её еще стремнее, чем кажется изначально Так как ульта иногда будет улетать в никуда.
Сообщение от Draktal:
у меня Белсвязь, Белгородская, но и у нас в Старом Осколе она же.

ну и сижу в Геншике с пингом 40-45, выхожу из игры - захожу через три минуты в Рейл и там 999.

да и знакомый в дишкордике тоже ловит эти 999, хотя живёт в Питере.
Сообщение от Monstrila:
ну и сижу в Геншике с пингом 40-45, выхожу из игры - захожу через три минуты в Рейл и там 999
Что-то тебе писец прям не везет.
Сообщение от MoG:
Ульта у нее ж не нажимается, а срабатывает сама как 9 цветков будет на поле. После этого идут удары по целям с цветками. Аое там как повезет, но не похоже что сильно большое

At the max flowers, she gains the ability to ult.
Не сама нажимается и после каждого действия наносит урон в аое.
Цитата:
вангую, что с2 либо переделают - либо на с6 запихнут ибо сейчас это выглядит слишком читерно
MoG
Кто там кстати про Ратио спрашивал, еще не докачал, но 12 этаж уже прошел
ну он сразу ощущался, как сильный дд
но вкладывать ресы в мужика

Добавлено через 22 минуты

я вот Лебедя буду тянуть только чтобы забыть про существование Сампо
Последний раз редактировалось First After God; 02.02.2024 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
я вот Лебедя буду тянуть только чтобы забыть про существование Сампо
У меня Сампо С6 и я подумываю не забыть ли о существовании Лебедя, а ресурсы лучше на Гульнару потратить ради разнообразия стихий