Собственно в этом и заключается прикол.
Чего мазохизма прикол?) Чел идет и одевает Топаз у которой ульт продвигает действие удара на 50, в то время как у прошлой круточной дд просто 2 очка механики продвигают действие на 100.
Я к тому что, она как набирала ульту за 3 хода так и набирает, как все персы примерно.
И это как то меняет тот факт что ульта работает на 2 удара и двигает ход 1 раз. Это ульта которую надо жать почти как ешку обычную, чтобы она работала часто. Она слабая.
Я тебе заскриню магазин с нетронутыми боннусами при покупке гемов.
Не надо еще тратиться на 2й ак с фанпея подходящий, а то кушать нечего будет)
просто набираешь фулл отряд под эту уязвимость
и...
Например в хаосе нет возможности переставить отряд а боссов много за раз. То есть у тебя пачка полной не будет. У некоторых боссов как у жука уязвимости неудобные, типа мнимости, таких персонажей мало и они сапорты/полусапорты.
Не можешь добрать персонажей, потому что единственное место в игре где бой тяжелый, это там где тебе не дают менять начальный выбор.
вот для тебя Топаз это перс для доп атак
Для меня идиотизм использовать ее как обычного дд. Потому что не раскрывается ее фича, у нее должна ходить не сама Топаз а пет за счет чужих атак.
как раз в бездне с пиро проблемы были
У меня проблемы с жуком, а у него огонь есть только на сумоне если он прокнет.
В ХСР бесплатных круток, гемов и ресурсов заметно больше отсыпают, поэтому ценность покупок на ту же сумму ниже.
Она ниже не от больше и меньше, а от того что все крутки до 75 мусор. Это процесс типа что ты не мог бы ходить в магазин за продуктами не покупая на минимальную сумму в 10 000 рублей, притом продукты не были бы какими то запредельными по цене, просто ни 1 магазин в городе не отпускали бы тебе буханку хлеба. если бы ты не покупал на 10 000 рублей минимум. Круто же да, когда если у тебя 9900 рублей ты на них купить ничего не можешь? Зато отсыпают больше бесполезного мусора чем где то.