Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от MoG:
Как я могу сделать дэйлики, если миссию не делаю и стамину не трачу? Про бочки ты вообще с кем-то другим обсуждал, записывай хоть, если память подводит.
Действительно, КАК?

Хейтерок в очередной раз слился в общем.
MoG
Сообщение от Tandi:
Действительно, КАК?

Хейтерок в очередной раз слился в общем.
Сколько месяцев ты хранил скриншот как удачно дэйлики выпали?
Угадай, в этот раз я смолу слил или стража берега выполнил в очередной раз?
Сообщение от Draktal:
Весь прикол игры в хср это составить такой отряд что бы сделать любую механику конкурентной.
Если у тебя бесконечные деньги на донат - да можно таким способом развлекаться. Пока что билдостроение ради интереса не упирающееся явно в рубли видел только в Никке из таких игр, но там еще эндгейм не достигнут может есть какая то своя засада.
Сообщение от Draktal:
так как неплохо наваливает сама
На столько неплохо что Счетовод ударами даже не регенит энергию хозяйки. Меня этот момент особо приколол, что ей занерфили любую потенциальную имбу и не положили скорости в прокачку, хотя положили скорость даже нынешнему хилу)
Сообщение от Draktal:
У меня из пятых дд только Зеля, Кафка, Топаз, Клара и их хватает что бы закрывать зеркало на максимум
С идеальным шмотом с доната с проданной ради хсра квартирой тебе даже они не нужны, можешь 4 звездочными закрывать. Это как твое 2е окно Tandi которое пытается отрицать очевидное, что пул заданий на дейли активности маленький и неудобный, поэтому делать его очень нудно. Возможно ли - да возможно, но неприятно.
Tandi просто заплатили пару чемоданов, вот он тут и восхваляет игру направо и налево.
Сообщение от Skuchniy:
Если у тебя бесконечные деньги на донат - да можно таким способом развлекаться
При чем тут деньги? В гачах все нормальные люди так и развлекаются, при этом не вливают дикие деньги, а кто-то вообще фтп. Есть еще всякие вайфу коллекционеры, но этих я не считаю за игроков, так как им вообще похер на контент, главное что б была возможность вайфу на трусы посмотреть.
Сообщение от Skuchniy:
На столько неплохо что Счетовод ударами даже не регенит энергию хозяйки
Не заметил у нее какой то просадки в наборе энергии. Свинья отдельный юнит на поле.
Сообщение от Skuchniy:
С идеальным шмотом с доната с проданной ради хсра квартирой тебе даже они не нужны, можешь 4 звездочными закрывать
Наркоман, я пока даже идеальные статы в ХСР еще ни разу не собирал. Я писал что кроме луны и бп ничего не беру. Акк пока на этапе прокачки персов, арты собираю чисто по верху. Мне просто хватает мозгов одеть персов в голдовые арты на +15 и не одевать Зелю в хп
Сообщение от Skuchniy:
Это как твое 2е окно Tandi которое пытается отрицать очевидное, что пул заданий на дейли активности маленький и неудобный, поэтому делать его очень нудно
Пул на дейлики действительно маловат, но он все равно удобней задрачивания четырех дейликов в Генше каждый день. Насколько помню эту тупорылую систему прокликивания в течении 5 минут опостыливших диалогов таки дополнили в Фонтейне, но я забил уже играть в это уныние и не могу сказать догнал Гешн в плане удобства ХСР или он по прежнему в жопе.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Monstrila:
Tandi просто заплатили пару чемоданов, вот он тут и восхваляет игру направо и налево
А, так ты из-за чемоданов тут постоянно ноешь на выдуманные проблемы. Понял, больше не буду на это внимание обращать.
Последний раз редактировалось Draktal; 06.12.2023 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
При чем тут деньги?
При всем, ресурсов мало, придется выбирать кого одевать. Явно это будет не выбор в пользу слабой в игре механики и Топаз.
Сообщение от Draktal:
главное что б была возможность вайфу на трусы посмотреть.
Что они в хсре забыли тогда?) там трусов нет.
Сообщение от Draktal:
Не заметил у нее какой то просадки в наборе энергии.
Так как она не увеличивает скорость а двигает Счетовода 1 раз и не увеличивает урон на ходы а только на 2 удара, наверное это самая большая просадка из возможных)
Сообщение от Draktal:
Я писал что кроме луны и бп ничего не беру
Все поверили на слово)
Сообщение от Skuchniy:
При всем, ресурсов мало, придется выбирать кого одевать
Собственно в этом и заключается прикол. Выжать максимум при ограниченных ресурсах. Мне тебе какие то очевидные вещи объяснять приходится.
Сообщение от Skuchniy:
Явно это будет не выбор в пользу слабой в игре механики и Топаз
Без Топаз я закрывал на три звезды максимум седьмое зеркало, с Топаз десятое, так как она решила проблему пассивности Клары параллельно её усилив. Позже выйдут новые персы и я доведу эту пачку до идеала. Так же как доведу до идеала пачку с Кафкой, в которой из ближайщего хочу заменить Сампо на Лебедя. Так же, по слухам, скоро появится пятый квантовый баффер с которым я смогу усилить моноквант. Который я наконец соберу в текущем патче. Будет в итоге пати Зеля, Фушка, Волк, баффер/Рысь. Позже может появится крутое квантовое разрушение и Зелю можно будет отправить на покой. Как то так это работает.
Сообщение от Skuchniy:
Что они в хсре забыли тогда?) там трусов нет.
Ты у меня спрашиваешь? Для меня вообще загадка что они в играх забыли. Ведь есть порнушные сайты на которых тебе покажут больше, без нажатия каких то там кнопок и выполнения каких то заданий
Сообщение от Skuchniy:
Так как она не увеличивает скорость а двигает Счетовода 1 раз и не увеличивает урон на ходы а только на 2 удара, наверное это самая большая просадка из возможных
Я к тому что, она как набирала ульту за 3 хода так и набирает, как все персы примерно. Я не лез еще особо в циферки, так как для этого нужно на месяцы в данжи с артами лезть. А у меня еще не качаны Пела, старая Лиса и скоро Волка еще качать. Идельно загонять статы я походу буду не раньше чем через пару тройку месяцев. К тому времени даже успею местный кап ранга взять.
Сообщение от Skuchniy:
Все поверили на слово
Напомни мне об этом часов через десять. Я тебе заскриню магазин с нетронутыми боннусами при покупке гемов. Меня жаба задушит в гемы деньги вливать.
Последний раз редактировалось Draktal; 06.12.2023 в 06:23.
Сообщение от Draktal:
А, так ты из-за чемоданов тут постоянно ноешь на выдуманные проблемы. Понял, больше не буду на это внимание обращать.
тебе тоже заплатили?
Сообщение от Monstrila:
тебе тоже заплатили?
Мне нет. Я по этому не следую двойным стандартам. При которых в одной игре бп за 899 это мана небесная, а в другой точно такой же бп за 899 донат лютый. По теме есть что сказать? Зачем ты до сих пор сидишь в этой донатной помойке, если есть другая донатная помойка, но с сундуками по два гема в миру? Тебя в подвале насильно держат и заставляют играть и плакать?
Сообщение от Draktal:
Зачем ты до сих пор сидишь в этой донатной помойке
Лебедь.....
Сообщение от Monstrila:
Лебедь
Это всего лишь очередной набор абилок. Игра, при выбивании этого набора, не изменится совсем.
Сообщение от Skuchniy:
При всем, ресурсов мало, придется выбирать кого одевать. Явно это будет не выбор в пользу слабой в игре механики и Топаз.
мне кажется на самом деле в хсре только одна механика - видишь у босса и его шестёрок одну общую уязвимость = просто набираешь фулл отряд под эту уязвимость
и...
всё

тем более сейчас для моно пачек даже реликвии ввели

вот для тебя Топаз это перс для доп атак, а для меня Топаз это Пиро-дд и теперь у меня кроме хила моно-пиро команда, как раз в бездне с пиро проблемы были
Сообщение от Monstrila:
Tandi просто заплатили пару чемоданов, вот он тут и восхваляет игру направо и налево.
Да, всьо именно так.
А ещё я порешал с Михойо чтобы Монстрилле в ХСР никогда больше не падали 5* вайфу, чтобы у MoG перманентно висел квест с бутылкой и чтобы Скучный вообще не мог одевать на персов золотые релики.
Не благодарите.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от MoG:
Сколько месяцев ты хранил скриншот как удачно дэйлики выпали?
Скрин вчерашний. Это сегодняшний.

Неверно что-то делаю не так, проходя дейлик за пару минут. Ведь можно было неделями вайнить на форуме про невыносимые по сложности задания в ХСР.
Последний раз редактировалось Tandi; 06.12.2023 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
9TRB7C2LDQBP новый код на 60 гемов
Сообщение от Draktal:
Позже выйдут новые персы и я доведу эту пачку до идеала. Так же как доведу до идеала пачку с Кафкой, в которой из ближайщего хочу заменить Сампо на Лебедя. Так же, по слухам, скоро появится пятый квантовый баффер с которым я смогу усилить моноквант.
Ну или ещё немного персов приоденешь, начнёшь закрывать контент на автобое со свёрнутым окном читая форум и утратишь интерес ко всем этим доведения до идеала и новым лебедям :)

Сообщение от Draktal:
Я по этому не следую двойным стандартам. При которых в одной игре бп за 899 это мана небесная, а в другой точно такой же бп за 899 донат лютый.

В ХСР бесплатных круток, гемов и ресурсов заметно больше отсыпают, поэтому ценность покупок на ту же сумму ниже. Плюс БП пушки не такие сочные. Я бы даже сказал отстойные в целом.
Сообщение от Lurk:
Ну или ещё немного персов приоденешь, начнёшь закрывать контент на автобое со свёрнутым окном читая форум и утратишь интерес ко всем этим доведения до идеала и новым лебедям :)
Если интерес будет потерян настолько, что я начну закрывать на автобое что-то кроме ежедневного слива смолы, то я просто с чистой совестью забью на эту игру. При этом не буду устраивать драмы. Тихо сольюсь с раздела, как с раздела Генша и всё
Сообщение от Lurk:
В ХСР бесплатных круток, гемов и ресурсов заметно больше отсыпают, поэтому ценность покупок на ту же сумму ниже. Плюс БП пушки не такие сочные. Я бы даже сказал отстойные в целом
Ты это нашему страдальцу Монстриле расскажи
MoG
Сообщение от Tandi:
Неверно что-то делаю не так, проходя дейлик за пару минут. Ведь можно было неделями вайнить на форуме про невыносимые по сложности задания в ХСР.
Я знаю что ты делаешь не так - как типичный фанбой с пеной у рта доказываешь что у игры все хорошо в тот момент, когда уже все видят обратное
Надеюсь что разработчики таки сделают выводы из падения доходов и начнут уже что-то улучшать в депо, пока не растеряли всех пользователей
Сообщение от MoG:
что у игры все хорошо в тот момент, когда уже все видят обратное
Пока у игры действительно всё хорошо. Кроме задников на Лофу, они слишком дешевые и размытые. Доходы нужно смотреть за несколько месяцев, в идеале за год. Но как я и писал выше. Я считаю что Генш по выручке сделает ХСР в итоге, ведь в Генше нет контента кроме бездны, где нужен мозг(даже Скучные смогут играть нормально), зато можно лазить бабами по горам и окнам.
Сообщение от Draktal:
Собственно в этом и заключается прикол.
Чего мазохизма прикол?) Чел идет и одевает Топаз у которой ульт продвигает действие удара на 50, в то время как у прошлой круточной дд просто 2 очка механики продвигают действие на 100.
Сообщение от Draktal:
Я к тому что, она как набирала ульту за 3 хода так и набирает, как все персы примерно.
И это как то меняет тот факт что ульта работает на 2 удара и двигает ход 1 раз. Это ульта которую надо жать почти как ешку обычную, чтобы она работала часто. Она слабая.
Сообщение от Draktal:
Я тебе заскриню магазин с нетронутыми боннусами при покупке гемов.
Не надо еще тратиться на 2й ак с фанпея подходящий, а то кушать нечего будет)
Сообщение от First After God:
просто набираешь фулл отряд под эту уязвимость
и...
Например в хаосе нет возможности переставить отряд а боссов много за раз. То есть у тебя пачка полной не будет. У некоторых боссов как у жука уязвимости неудобные, типа мнимости, таких персонажей мало и они сапорты/полусапорты.
Не можешь добрать персонажей, потому что единственное место в игре где бой тяжелый, это там где тебе не дают менять начальный выбор.
вот для тебя Топаз это перс для доп атак
Для меня идиотизм использовать ее как обычного дд. Потому что не раскрывается ее фича, у нее должна ходить не сама Топаз а пет за счет чужих атак.
как раз в бездне с пиро проблемы были
У меня проблемы с жуком, а у него огонь есть только на сумоне если он прокнет.
Сообщение от Lurk:
В ХСР бесплатных круток, гемов и ресурсов заметно больше отсыпают, поэтому ценность покупок на ту же сумму ниже.
Она ниже не от больше и меньше, а от того что все крутки до 75 мусор. Это процесс типа что ты не мог бы ходить в магазин за продуктами не покупая на минимальную сумму в 10 000 рублей, притом продукты не были бы какими то запредельными по цене, просто ни 1 магазин в городе не отпускали бы тебе буханку хлеба. если бы ты не покупал на 10 000 рублей минимум. Круто же да, когда если у тебя 9900 рублей ты на них купить ничего не можешь? Зато отсыпают больше бесполезного мусора чем где то.
Как убивать автоматонов которые спамят по 2 червяка, которые всю группу атакуют? У меня просто ДПСа не хватает убивать этих червяков.
Брать дд с уязвимостями этих суммонов и убивать их.
Сообщение от Skuchniy:
Чего мазохизма прикол?)
Попытайся перечитать всю мою фразу, пусть и медленно и по слогам. Я прям там же ответил чем прикол.
Сообщение от Skuchniy:
И это как то меняет тот факт что ульта работает на 2 удара и двигает ход 1 раз. Это ульта которую надо жать почти как ешку обычную, чтобы она работала часто. Она слабая
Как это меняет тот факт что она заряжается как ульт любого другого персонажа?
Сообщение от Skuchniy:
Не надо еще тратиться на 2й ак с фанпея подходящий, а то кушать нечего будет)
Держи Сейчас париться с поддельными акками. Совсем уже плохой стал.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Потому что не раскрывается ее фича
Давать метку на 50% урона для бонус атак. Ты как обычно ничего не понял, что не удивительно
Последний раз редактировалось Draktal; 06.12.2023 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Как это меняет тот факт что она заряжается как ульт любого другого персонажа?
Да. Например поехавшая за нее продвигает ход на 100 даже без ульта, а тут на 50 с ультой. Если персонаж так же копит ульту как и все, она должна быть не слабее чем у всех.
Сообщение от Draktal:
Сейчас париться с поддельными акками.
Выше ты или твое окно вычисляли мое id по скринам и парились, а мне предположить покупку ака на фанпее конечно сложнее)
Сообщение от Draktal:
Давать метку на 50% урона для бонус атак.
Метка вещь обезличенная, в отличии от прикольного пета.
@Skuchniy, смотри какой акк на фанпее нашел

А это шоп на акке

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Да. Например поехавшая за нее продвигает ход на 100 даже без ульта, а тут на 50 с ультой
Как это меняет тот факт что ульта заряжается стандарно за 3 хода? Ледяная баба в принципе крута. Мне не упала, поймаю потом. Но ледяная баба это дд, Топаз это сад дд+баффер на бонус атаки. У них разные роли.
Сообщение от Skuchniy:
Метка вещь обезличенная, в отличии от прикольного пета
Это не отменяет того факта что её фишка это именно метка.
Последний раз редактировалось Draktal; 06.12.2023 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Как это меняет тот факт что ульта заряжается стандарно за 3 хода?
Слабый эффект для зарядки 3 хода.
Сообщение от Draktal:
Это не отменяет того факта что её фишка это именно метка.
Чего только не узнаешь от альтернативно одаренных, что фишка персонажа это нечто обезличенное)