Возмужавший Руди на постере второго сезона «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»
В отличие от персонажей большинства аниме, герои «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» от Studio Bind не застыли во времени, о чем напоминает новый постер второго сезона.
Правда, японская студия все еще не торопится раскрывать дату премьеры эталонного исекая, как и показывать второй трейлер. В свежих эпизодах зрителям предстоит привыкнуть к новым образам Рудеуса и Сильфи, которые встретятся, чтобы продолжить приключения в фэнтезийном мире.
Ранее автор ранобэ пообещал написать продолжение истории, хотя возьмется за него Рифуджин на Магоноте лишь после финала экранизации.
Re: Возмужавший Руди на постере второго сезона «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»
Сообщение от Zan:
А чо ж он такой грустный? Он же в академии будет шпилить эльфийку
Как это почему? Последствия от сбежавшей от него Бешенной собаке, ты забыл уже поди что с ним было после этого? . Думаю, во втором сезоне её не будет. Да и с эльфийкой шпили-вили не сразу будет, он пару серий будет тупить и думать о ней что это эльф.
Сообщение от aWAtaRko:
Там по источнику будет хоть что-то интересное? А то я мангу забросил примерно на этом моменте, нудятина какая-то началась.
Хз, че там в манге. В ролике засветили прорву бла-бла-бла в университете и забег в подземелье за пленницей в кристалле. Возможно, будет и история как он шлялся по северу перед университетом.
Re: Возмужавший Руди на постере второго сезона «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного»
Сообщение от Niphestotel:
Не знаю, как манга, ранобэ примерно 2/3 очень интересное, а дальше проседает
Вобще был разочарован оригиналом. По сути это наверное единственное перехайпленное развлекательного типа аниме что я смотрел, которому поставил близкую к рейтингам оценку, обычно такие оценки сильно завышены, как с той же скучной Магической битвой. И ожидал что в оригинале там просто пушка, потому что обычно аниме подвергается серьезным упрощениям и сокращениям, и поперся читать. На деле оказалось что авторы аниме - выжимали как могли, и сам оригинал попроще и похуже аниме. Поэтому это как раз тот случай когда ранобэ наверное читать не стоит, скорее дополнительные истории с инфой о мире, которых наверное не будет в виде аниме.
Сообщение от Dekadara:
что с ним было после этого?
Руди уж очень близко все воспринимает к сердцу, последствия просто ужасные)
Сообщение от Zan:
У нее появится мальчик для плотских утех.
Только не понятно зачем, мужиков чтоле мало.
Сообщение от Zan:
Лишь одна из будущих жен, не более.
Вроде
единственная кто ему дал из больших любовей на тогда
Вобще был разочарован оригиналом. По сути это наверное единственное перехайпленное развлекательного типа аниме что я смотрел, которому поставил близкую к рейтингам оценку, обычно такие оценки сильно завышены, как с той же скучной Магической битвой. И ожидал что в оригинале там просто пушка, потому что обычно аниме подвергается серьезным упрощениям и сокращениям, и поперся читать. На деле оказалось что авторы аниме - выжимали как могли, и сам оригинал попроще и похуже аниме. Поэтому это как раз тот случай когда ранобэ наверное читать не стоит, скорее дополнительные истории с инфой о мире, которых наверное не будет в виде аниме.
Руди уж очень близко все воспринимает к сердцу, последствия просто ужасные)
Только не понятно зачем, мужиков чтоле мало.
Вроде
единственная кто ему дал из больших любовей на тогда
Хз, мне 2/3 понравилось, как я писал выше, а вот концовка вообще не о чем, главного босса не убили только его шестёрок)
Сообщение от aWAtaRko:
Там по источнику будет хоть что-то интересное? А то я мангу забросил примерно на этом моменте, нудятина какая-то началась.
Сообщение от Зло:
@aWAtaRko, отвратная арка идет сейчас в манге. Этот сезон аниме будет ужасным даже в ускорении.
Что за манера читать мангу, когда оригинал в ранобэ. Может, есть редкие исключения (Слизь вроде, нарисована точно хорошо), но в общем и целом - пустая трата времени. Разве что уже после ранобэ.
Сообщение от Libris:
Что за манера читать мангу, когда оригинал в ранобэ.
А мне вот понравилась 1 раз именно манга. Добро пожаловать в класс превосходства. В ранобэ автор сделал главного героя
роботом
и все дальнейшие события смотрятся странновато, нахрен ему все это надо, и сопереживать такому персонажу не хочется. В манге это исправили.
И у аниме из за ранобэ в концовке 1го же сезона та же проблема, главный герой не удовлетворение вызывает тем что ему удалось, а то что он конченый.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
любовь
У кого к кому?) Руди в принципе всех женщин любит которые к нему добры/ему интересны. Притом любит с младенчества
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.12.2022 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
У кого к кому?
у нимфоманки к мальчику. Вся же проблема, что ее проклятие (а это именно оно) просто требует секса регулярно, а не секса с РАЗНЫМИ партнерами. Парень отлично справляется с ее желаниями
Сообщение от Libris:
Что за манера читать мангу, когда оригинал в ранобэ.
Странный вопрос. Что за манера смотреть фильмы, если есть оригинал книги. Аниме туда же. Я из всего этого предпочитаю мангу, так уж с наруто повелось (аниме не смотрел). Последний раз, когда взялся за ранобэ, был "Solo leveling", и что-то оно вообще было слабенькое, не стал дочитывать.
Сообщение от aWAtaRko:
Странный вопрос. Что за манера смотреть фильмы, если есть оригинал книги. Аниме туда же. Я из всего этого предпочитаю мангу, так уж с наруто повелось (аниме не смотрел). Последний раз, когда взялся за ранобэ, был "Solo leveling", и что-то оно вообще было слабенькое, не стал дочитывать.
Ну так правильно, читать надо оригинал, а не сомнительную адаптацию в виде манги. Была бы в оригинале манга - без вопросов.