«ВКлючайся в игру» — новая масштабная активность от VK Play
Играй на VK Play, выполняй задания и получай подарки
Российская площадка для любителей игр, разработчиков и авторов контента VK Play представила «ВКлючайся в игру» — новую масштабную активность с участием популярных блогеров. На VK Play был запущен особый раздел с подборками игр — пользователи уже могут знакомиться с различными тайтлами, выполнять тематические задания, получать награды для себя или делать приятные подарки друзьям на площадке. Принять участие в активности можно с сегодняшнего дня прямо на VK Play, перейдя в раздел «ВКлючайся в игру» и авторизовавшись на сайте.
ПОДБОРКИ ИГР
Первая подборка «Запускай мультиверс!», которую представляют популярные блогеры Алина Рин и Орк-подкастер, уже доступна на сайте. В подборку вошли:
объединяющая в себе элементы MMO и Action RPG LOST ARK;
эксклюзив VK Play Atomic Heart, доступный для предзаказа.
ЗАДАНИЯ И НАГРАДЫ
В рамках активности «ВКлючайся в игру» каждому пользователю, прошедшему регистрацию на площадке, будет доступен приветственный приз — промокод на 5 часов бесплатного облачного гейминга VK Play Cloud.
Также для участников откроются тематические задания. За их выполнение в профиль игроков на площадке будут начисляться достижения и подарки, которые можно также дарить друзьям.
Задания подборки «Запускай мультиверс!»
Среди пользователей, выполнивших 8 заданий из разных подборок до 25 декабря, будут разыграны главные призы — 50 VK Капсул Мини с Марусей.
Главный приз: VK Капсула Мини с Марусей
Подробности об активности «ВКлючайся в игру» представлены в одноименном разделе. Дополнительная информация о VK Play доступна на vkplay.ru.
Re: «ВКлючайся в игру» — новая масштабная активность от VK Play
@Dead Squallit, тем не менее их стриминг платформа выглядит хотя бы лучше остальных "конкурентов" кроме твича. Если заблочат (лол нет) твич хоть будет удобно на ней все смотреть, тк интерфейс слизан с твича с добавлением отматывания.
Сообщение от Skuchniy:
Заметил что у блохеров рекламу купили атомик херта.
Ну так надо же эксклюзивность хоть как то отбивать, а то что будет если купили экз, а его не купят.
Сообщение от Зло:
тем не менее их стриминг платформа выглядит хотя бы лучше остальных "конкурентов" кроме твича
Какие такие конкуренты? Я сомневаюсь что про их платформу знаю эти самые конкуренты, я даже не знал что у них есть стриминг платформа, боюсь представить тех кто там стримит и их контент, пожалуй даже смотреть не буду.
Сообщение от evkOo:
лучшеб "запрещенных" игр добавили, раз так хотят продвигать это...
Я бы сказал, что это единственный способ вообще сделать этот магазин заслуживающий внимание. Остальная фигня с конкурсами и прочими раздачами нахер не вперлась.