Для входа на форум нажмите здесь
Гайд для новичков в Undecember — ответы на часто задаваемые вопросы

Zan
12.10.2022 14:45
ebp
Re: Гайд для новичков в Undecember — ответы на часто задаваемые вопросы
Сообщение от DoomPiro:
по поводу каталога уникальных предметов
толи я не въезжаю толи хз
вот положил я уникальный щит в каталог а вкладки щит найти не могу так же как и остальных с луками посохами и тд
куда там нажать чтоб мне весь каталог показало а не его кусок ?
через поиск он ничего не находит - хотя выбил дубль щит - и вбил в поиск точное название - хотел сравнить а там только указанно что он в коллекции а достать нельзя.
Выпадающее меню прокручивается колесом мыши.
Кто с мф тут бегает сколько собирать чтоб толк был 200% не меньше?
По поводу игры опять шляпа с банами какая-то поменял графические настройки и через 5 минут
Вылетает бан за злоупотребление ошибки игры я уже думал опять им писать в саппорт но тут оказывается что бан всего на 5 минут
хз что это чек акка или я хз опять скрипт полоумный

Да и вот еще вопрос, что делает вот эта штука сегодня дропнулась и не хотелось бы потратить в пустую
как понял превращает любую базу в уник ? теперь рыть по базом что может получится или что то не так понял
Последний раз редактировалось NightShiro; 16.11.2022 в 21:04.
В легендарку превращает,даёт 1-2 стата легендарных рандомом.Итем рарный,юзать только на шмотках с которыми собираешься долго бегать,с топовыми статами и тирами
Сообщение от SuFeaR:
В легендарку превращает,даёт 1-2 стата легендарных рандомом.Итем рарный,юзать только на шмотках с которыми собираешься долго бегать,с топовыми статами и тирами
понятно на глубокий эндгейм оставить просто не понятно что еще можно выжать из ядовитого пламени но т9+8 мне тяжко без бури манны
хотя пока с билдом до ввода новых навыков торопится явно не стоит
Да не нужно оставлять на эндгейм,есть хорошая шмотка,можешь вкинуть,лучше в пуху либо в тело.За 20 стеллу дадут одну,и раз в три недели после в разломе пустоты лутать.Не считая дропа

Добавлено через 8 минут

Сообщение от DoomPiro:
понятно на глубокий эндгейм оставить просто не понятно что еще можно выжать из ядовитого пламени но т9+8 мне тяжко без бури манны
Судя по инфе от ребят сфера хаоса в амулетах тир 4,падает с боссов влияния,все причём выбивают на 95 лвл.Тир6 с серпент уже,можешь траить пока не убьёшь,получить усиления своего влияния забустит получше бури
Последний раз редактировалось SuFeaR; 16.11.2022 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DoomPiro:
Да и вот еще вопрос, что делает вот эта штука сегодня дропнулась и не хотелось бы потратить в пустую
Где дропнулась? просто интересно...
2500-3000 рубинов дропнулось тебе

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DoomPiro:
просто не понятно что еще можно выжать из ядовитого пламени но т9+8 мне тяжко без бури манны
Ядовитое пламя не имеет такого потенциала в эндгейме как другие билды.
Ядовитое пламя отлично для прохождения актов и до 10-12 стеллы, дальше уже становится тяжелее....хотя я видел как на пламени и 20 стеллу закрывали, но прохождение 10+10 карты заняло около 25-30 минут
Последний раз редактировалось Dream; 17.11.2022 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dream:
Где дропнулась? просто интересно...
2500-3000 рубинов дропнулось тебе
т9 белого грейда как и все ценное в принципе - хз или так рандомит но сколько карт забитых до предела ни ставил кроме баз высокого лвл ничего ценного с рыжиками также бывает не падают а бывает из одного моба срузу 2 . рекорд 3 уника с 1 карты причем все щиты -)
Чисто технический вопрос возможна ли отвязка акка если он привязан к одной из соц сетей ?