Ну списочек вообще ни о чём... Давай посмотрим чего тут можно накопать: "Любовные неприятности" я бы охарактеризовал как канон жанра, собраны все возможные клише, сюжет присутствует, серий дофигища. "Семерка тринити" ничё так, гг не обоссаная тряпка, но ничего пошлого, интересно, но мало.
Мне из "последнего" разве что Питер Грилл зашел (и запомнился), просто потому что герой не ояш и в целом ржачно.
Вот тоже понравился, непонятно почему рейтинги у нас низкие у него, юмор вообще шикарен местами, особенно вокруг его наивной подруги и её упоротого папаши. С удовольствием бы глянул 2 сезон.
Ну и Рецензенты неплохи, чего сразу хентай?
Не хентай, но всё равно говно. Понятие сюжета там отсутствует в принципе, тупо набор анимированных сцен, скудно разбавленных диалогами.
Сейчас вон увидел оказывается заанонсили аниме по Isekai Meikyuu de Harem wo (Гарем рабов в лабиринте другого мира) - помню что начинал мангу, так там хентай-хентаем. Фи.
Всё может быть совсем не так как кажется, например, возьми Цугумомо - тупая, скучная, ничем не выделяющаяся анимеха, а попробуй почитать мангу о***ешь от разницы. Вот и тут может случиться тоже самое, кто знает как решат подавать эту.
Ее можно было бы заменить Каноконом или Поцелуем сестер.
Одобряю, но поцелуй из разряда межвидовых рецензентов - всё ограниченно пошлятиной без толики сюжета.
Немного перегнули с пошлостью я бы сказал.
Годнота, да, но долго раскручивается, на второй раз смотреть желания никакого.
в тотальнике отвратный гг, абсолютно пустые бабы и паршивенькая рисовка
Говно говном, вообще без вариантов.