Для входа на форум нажмите здесь
[18+] Подборка хороших эччи-аниме для людей культуры

04.07.2022 18:02
Re: [18+] Подборка хороших эччи-аниме для людей культуры
А еще лично я ДхД крайне рекомендую закончить просмотр на 3-ем сезоне (включительно).
Когда сериал отдали Пассиону - это просто такое говно лютое случилось, что я неделю плакал обнимая дакимакуру Куроки.

Из пошловатого, но по сути адекватного ГГ и в целом нормальной истории и приятных персонажей всё за одну серию скатилось в "ыыыы сиськиии".
Сообщение от ShnacK:
скатилось в "ыыыы сиськиии".
проблема в том, что концовка третьего сезона не имеет ничего общего с оригинальным ранобэ и происходящее в четвертом, в том числе нулевая серия, это как раз правильная адаптация. Ну и этот бред-кринж там происходит ровно одну серию, пока ояша из джагернаут драйва достают. С песни про оппай драгон сам кринжевал и орал, понимаю.
Сообщение от Efemische:
в тотальнике отвратный гг, абсолютно пустые бабы и паршивенькая рисовка
Ну дек 3 серии и осилил.
Сообщение от Efemische:
Ну, гг всё ещё может подбешивать, однако.
Парень с кличкой Сисечный дракон не может быть плохим)
Сообщение от Efemische:
бд эт просто без цензуры версия видеопотока и иногда добавленные сцены, озвучки оно никак не касается
Ну бывает что озвученные как раз с цензурой. Вроде запустил анилибрию сиськи на месте. Странно что у столь известного по вашим постам аниме всего 4 озвучки.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.07.2022 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Magos Bur:
Один из немногих гг к которому я испытываю лютую, бешенную НЕНАВИСТЬ!!!!11, уж лучше б героем с гаремом был директор
Да хрен бы с ним, с Рито, ОЯШ он и есть ОЯШ. Зато Лала просто ультимативная няшка, прямо-таки концентрированный неразведенный кавай! Ради нее и гг можно потерпеть.

Кстати, раз уж об эччатинке заговорили, тут недавно нечто под названием Bastard!! Ankoku no Hakaishin появилось. Вроде как ремейк чего то древнего, как говно мамонта (ну или как я). Дичь лютая, но забавно и рисовка неплохая, как по мне.
Сообщение от Skuchniy:
Парень с кличкой Сисечный дракон не может быть плохим)
порой бывает, находит на него нечто такое, что в лоб дать хочется

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Skuchniy:
Ну бывает что озвученные как раз с цензурой.
я, конечно, против пиратства и пиратство фу, но порой возможно звуковые дорожки взять отдельно

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Xan0609:
под названием Bastard!! Ankoku no Hakaishin появилось
кстати да, уже 4 дня назад как появилось, всё руки не дойдут глянуть
Последний раз редактировалось Efemische; 04.07.2022 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Школа мертвецов нетлеющая классика. Жаль автор умер и не нарисует продолжение. В целом как бы в таком ключе должны были снимать ходячих )
Сообщение от Efemische:
проблема в том, что концовка третьего сезона не имеет ничего общего с оригинальным ранобэ и происходящее в четвертом, в том числе нулевая серия, это как раз правильная адаптация.
Я в курсе что не по канону, но это тот редкий случай когда не по канону сделано на порядок вменяемей чем по канону. Конкретно я какраз про момент когда его из драйва вытаскивали в версии от ТНК (9 серия 15-17 минута, я не поленился чекнуть) и в версии от Пассиона (0 серия).
Сообщение от Efemische:
Ну и этот бред-кринж там происходит ровно одну серию, пока ояша из джагернаут драйва достают. С песни про оппай драгон сам кринжевал и орал, понимаю.
Хз, я не уверен что справлюсь пережить это еще раз, чтобы смотреть дальше.

Добавлено через 2 минуты

Ну и рисовочка Пассионов тоже "порадовала":
ВЖУХ

Риаз превращается, превращается Риаз...
Последний раз редактировалось ShnacK; 04.07.2022 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ShnacK:
Хз, я не уверен что справлюсь пережить это еще раз, чтобы смотреть дальше.
Просто скипни 0 и 1 серии и не парься, события из них тебе и так знакомы. Просто Риас в броне Драйка эт очень знатно натянутая на глобус сова, которая вообще никак невозможна. Все же, как ни крути, но над миром автор оригинала хоть малёх, но думал, и вот такой логической дыры бы не допустил никак

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от ShnacK:
Ну и рисовочка Пассионов тоже "порадовала":
тут уж вкусовщина. К слову, Ассия у пэшнов объективно лучше

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от From Sky:
В целом как бы в таком ключе должны были снимать ходячих )
да их бы за такое вокальное меньшинство в западной общественности отменило, ты что :)
Последний раз редактировалось Efemische; 04.07.2022 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Да 10 лет назад еще не отменяли бы
Сообщение от From Sky:
Да 10 лет назад еще не отменяли бы
а по-моему уже когда-то тогда всё это начиналось Ну, даже если не совпадало со старта, то где-нибудь на втором сезоне точно встретились бы
Сообщение от Efemische:
Просто Риас в броне Драйка эт очень знатно натянутая на глобус сова, которая вообще никак невозможна. Все же, как ни крути, но над миром автор оригинала хоть малёх, но думал, и вот такой логической дыры бы не допустил никак
Так я не против убрать события 10-13 серий, но зачем было издеваться над указанным моментом то?

Сообщение от Efemische:
тут уж вкусовщина.

Один и тот же момент.

Сообщение от Efemische:
К слову, Ассия у пэшнов объективно лучше
А вот это уже вкусовщина Хотя согласен, лоликонщикам изначальная Асия была недостаточно лольной.
Сообщение от ShnacK:
но зачем было издеваться над указанным моментом то?
то не издевательство, то канон. Автор со странностями, да

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
лоликонщикам изначальная Асия была недостаточно лольной.
всм не была? Как раз наоборот, она у пэшнов старше и фигуристей стала

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
Один и тот же момент.
не, к умению тут нет никакого отношения. Дизайн сменился изменился из-за прав на таковой у предыдущей студии, которая своей отсебятиной испортила отношения с издателем. Там, в целом, знатный срач был. В итоге пэшны взяли чардиз от ранобэ-оригинала, там вроде иллюстратор ранобы как раз чардизером стал

И момент не один, у тебя слева Риас голая
Последний раз редактировалось Efemische; 04.07.2022 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xan0609:
Кстати, раз уж об эччатинке заговорили, тут недавно нечто под названием Bastard!! Ankoku no Hakaishin появилось. Вроде как ремейк чего то древнего, как говно мамонта (ну или как я). Дичь лютая, но забавно и рисовка неплохая, как по мне.
Сообщение от Efemische:
кстати да, уже 4 дня назад как появилось, всё руки не дойдут глянуть
Прям сферическое олдовое павер фэнтези с мускулистыми мужиками и сисястыми девками, как те обложки о Конане-варваре, правда и кринжа хватает.
Сообщение от Efemische:
И момент не один, у тебя слева Риас голая
Ну так яж не виноват что в варианте от ТНК она его из драйва выводила голой, с надрывом и взыванием к его чувствам так сказать, а в версии от Пашенов - пришла, встала, сняла насисьник и сказала "на, можешь потыкать пальцем"
Результат был по факту один и тот же, но вот после первого варианта второй лично мне прям вообще не зашел.
А другие интересные дамы там есть? А то вы все про эту красноволосую.
Сообщение от Skuchniy:
А другие интересные дамы там есть? А то вы все про эту красноволосую.
Конечно есть, Риаз вообще у меня в списке "любимец" где-то на третьем месте Просто наиболее показательно испортили именно её.
Хотя... я не видел Куроку от Пассионов.
Ctr
Ну списочек вообще ни о чём... Давай посмотрим чего тут можно накопать: "Любовные неприятности" я бы охарактеризовал как канон жанра, собраны все возможные клише, сюжет присутствует, серий дофигища. "Семерка тринити" ничё так, гг не обоссаная тряпка, но ничего пошлого, интересно, но мало.
Сообщение от ShnacK:
Мне из "последнего" разве что Питер Грилл зашел (и запомнился), просто потому что герой не ояш и в целом ржачно.
Вот тоже понравился, непонятно почему рейтинги у нас низкие у него, юмор вообще шикарен местами, особенно вокруг его наивной подруги и её упоротого папаши. С удовольствием бы глянул 2 сезон.
Сообщение от ShnacK:
Ну и Рецензенты неплохи, чего сразу хентай?
Не хентай, но всё равно говно. Понятие сюжета там отсутствует в принципе, тупо набор анимированных сцен, скудно разбавленных диалогами.
Сообщение от ShnacK:
Сейчас вон увидел оказывается заанонсили аниме по Isekai Meikyuu de Harem wo (Гарем рабов в лабиринте другого мира) - помню что начинал мангу, так там хентай-хентаем. Фи.
Всё может быть совсем не так как кажется, например, возьми Цугумомо - тупая, скучная, ничем не выделяющаяся анимеха, а попробуй почитать мангу о***ешь от разницы. Вот и тут может случиться тоже самое, кто знает как решат подавать эту.
Сообщение от Zan:
Ее можно было бы заменить Каноконом или Поцелуем сестер.
Одобряю, но поцелуй из разряда межвидовых рецензентов - всё ограниченно пошлятиной без толики сюжета.
Сообщение от Zan:
The Qwaser of Stigmata
Немного перегнули с пошлостью я бы сказал.
Сообщение от Svarog:
По велению адской сестры
Годнота, да, но долго раскручивается, на второй раз смотреть желания никакого.
Сообщение от Efemische:
в тотальнике отвратный гг, абсолютно пустые бабы и паршивенькая рисовка
Говно говном, вообще без вариантов.
Сообщение от Ctr:
непонятно почему рейтинги у нас низкие у него
Да у нас на агрегаторах частенько этти вообще минусуют. Потому можно смело смотреть и с рейтингом 5-6, и по ходу уже судить самому. Эта же участь не обошла и некоторые стебные тайтлы, типа той же Куроицу что я недавно в соседней теме упомянул.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ctr:
а попробуй почитать мангу о***ешь от разницы
Хм, надо глянуть.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Ctr:
Немного перегнули с пошлостью я бы сказал.
Много перегнули, но смотреть можно.
Последний раз редактировалось ShnacK; 04.07.2022 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
В стране рождаемость падает, а они на мультики теребят =/
Сообщение от Ctr:
Говно говном, вообще без вариантов.
Чего вы такие строгие, сюжет есть - Все мужики умерли, ничего что спойлер, все равно смотреть не будете) сиськи вроде есть.
@Efemische отлично! Ещё пара подборок и ждём топ топ-контента с тентаклями!

Только сразу со ссылками... конечно, чтобы не пришлось искать лучший перевод или сабы
Сообщение от Efemische:
как ни крути, уже фактически хентай
Да ладно? И в каком месте? Я конечно уже не помню, но там всё весьма целомудренно. По моему даже сиськи толком не показывают. Только намёки и искромётный юмор ниже пояса.
Сообщение от Zan:
The Qwaser of Stigmata опять же мимо топа, хотя даже в рамках сёнэна - норм анимаха, не говоря уже о ритуальном сосании сиськи монашки
Я был о тебе лучшего мнения

У квазара единственный плюс - это ED.
Сообщение от darks1te:
Ты просто, видимо, не смотрел блу рей релиз - там полно сисек
Ну, я овашки не считаю, там всегда какая то дичь
Сообщение от Efemische:
уже 4 дня назад как появилось, всё руки не дойдут глянуть
Шнайдер уникален хотя бы тем, что способен не только пафосно ПРЕВОЗМОГАТЬ но и пафосно лапать за задницу.