Для входа на форум нажмите здесь
Донатим на любимых персонажей в условиях санкций (Как купить луну и БП)

22.03.2022 16:50
Донатим на любимых персонажей в условиях санкций (Как купить луну и БП)
Так сложилось, что в нашем уютном разделе предпочитаем все более менее важное обсуждать в одном топике, и этот вопрос обсуждаем уже на 3 или 4 круг, поэтому решил вынести отдельно, чтобы перед глазами было.

Итак, покупка луны, Qiwi:

Заходим сюда https://genshin.hoyoverse.com/ru/home

Выбираем пополнение далее логин/пароль все дела, выбираем способ оплаты Qiwi, и ты счастливый обладатель Луны.

Покупка БП и Луны через Epic Store Games:

1. Зарегистрироваться и скачать лаунчер ЭпикГеймСтора с оффициально сайта: https://www.epicgames.com/store/ru/
2. Скачать оттуда геншин импакт(скачается лаунчер) и открыть его, если у вас уже скачан геншин импакт то не нужно его заного скачивать нужно лишь указать путь до файлов самой игры. Указываем путь до папки Genshin impact game и вместо скачать появится кнопка обновить в лаунчере, после обновления в игре можно будет оплатить донат.

Так же на просторах ютуба можно найти подобные инструкции, как пример, одно из них, правда тут советуют переустановить игру, чего в принципе делать не обязательно:

@nORb Dragon, если не сложно, закрепи.
Re: Донатим на любимых персонажей в условиях санкций (Как купить луну и БП)
Сообщение от Ferny:
если не сложно, закрепи.
Done
А бп без эпик стора не купить ?
Сообщение от SpringJasmine:
А бп без эпик стора не купить ?

Увы, на данный момент иных вариантов нет, ну либо мы просто о них еще не знаем.
кину видево, в котором хлопчик заявляет, что китаецы ПЛАНИРУЮТ расширить виды пополнений для Россиюшки внутри игры и т.д.
ссылается он на официальную техподдержку.

возможно, что с грядущим 2.6 что-то и изменится, посмотрим-с.

Дополню, БП через ESG можно покупать и тем, кто регистрировался в игре с мобильника, оплата проходит.
DrKvant
Я тоже поделюсь информацией для обладателей PS, работает по состоянию на 30 апреля.
Любую игру или внутренние покупку, например БП в Геншине или Луну можно купить. После введения ограничений, картой расплатится нельзя, но если есть деньги на внутреннем кошельке, то все можно купить.
Сейчас все сетевые магазины (М-Видео, Эльдорадо и т.д.) временно приостановили продажу карт пополнения кошелька.
Но, если хочется, то можно, купить карту на других интернет сайтах, дорого, но можно. К примеру на playo карта на 1 000 стоит 1985 руб. Эти карты там есть не всегда, месяц назад не было. Сегодня купил две карты по 1к, успешно активировал через консоль (и только через консоль, через профиль на сайте PS нельзя), купил в игре БП и Луну, все работает.
Ужасные, конечно, у тебя переплаты. У нас тут в EGS Store все как работает так и работало по тарифу. Тыща рублей БП она и осталась такой.
DrKvant
Сообщение от Cantstop:
Ужасные, конечно, у тебя переплаты. У нас тут в EGS Store все как работает так и работало по тарифу. Тыща рублей БП она и осталась такой.
Как оказалось, это еще дешево было, сейчас закинуть 1000 стоит 2185 (со скидкой).
У меня с прошлого раза в кошельке осталось рублей 800, вот сижу и думаю, что взять? Луны осталось 11 дней, если ее возьму, не хватит на БП с выходом обновления. Еще раз докупать по таким ценам пока желания нет, все таки склоняюсь к БП, он для PS 750 с копейками стоит, точно не помню.
И это самый дешевый интернет магазин, в других еще дороже.

Сообщение от DrKvant:
Как оказалось, это еще дешево было, сейчас закинуть 1000 стоит 2185 (со скидкой).
У меня с прошлого раза в кошельке осталось рублей 800, вот сижу и думаю, что взять? Луны осталось 11 дней, если ее возьму, не хватит на БП с выходом обновления. Еще раз докупать по таким ценам пока желания нет, все таки склоняюсь к БП, он для PS 750 с копейками стоит, точно не помню.

БП в Геншине сейчас нет.
Да чушь все это и бред с 2х переплатой.
Сообщение от DrKvant:

Найс рекламишь эту помойку, так ненавязчиво, что даже не палишься

Если что, игроки регавшиеся через PSN точно так же могут покупать Луну/БП/Кристаллы через ЕГС
DrKvant
Сообщение от Xronos:
Найс рекламишь эту помойку, так ненавязчиво, что даже не палишься

Если что, игроки регавшиеся через PSN точно так же могут покупать Луну/БП/Кристаллы через ЕГС

Прочитал, вчера скачал ЕГС, этож не реклама с твоей стороны, я ваще не знал что это такое. Залогинлся с акка PS, скачал игру. Несмотря на уже введенные логин и пароль для ЕГС (браузер помнил, с двойной идентификацией через смс) и ник мой даже прогрузился, при запуске игра требовала ввести все с заново, ну ввел почту, на которую зарегина PS, пароль? Какой я введу пароль если при реге в PS игра не просит создать пароль ? Ну нажал что забыл, пришло письмо, ввел код, предложили сменить пароль, сменил (на тот же что и был для сайта PS), зашел в игру и это новая учетка, с другим ID, игра просто с начала..
Зашел сейчас с айфона, ничего не менялось и пароль не просили, как было так на авто так и осталось, где закончил играть, там и зашел...

Лично ты с регой от PS покупал БП через комп? Что не так ?

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Здравствуйте!

Вы пытаетесь верифицировать учётную запись. Ваш код подтверждения - 709273
Пожалуйста, завершите верификацию учётной записи в течение 30 минут.
Вся эта верификация закончилась созданием новой учетки...

Добавлено через 17 минут

При попытке купить луну с айфона, пишет, где регился там и покупай (В PS).
Последний раз редактировалось DrKvant; 24.05.2022 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrKvant:
Прочитал, вчера скачал ЕГС, этож не реклама с твоей стороны, я ваще не знал что это такое. Залогинлся с акка PS, скачал игру. Несмотря на уже введенные логин и пароль для ЕГС (браузер помнил, с двойной идентификацией через смс) и ник мой даже прогрузился, при запуске игра требовала ввести все с заново, ну ввел почту, на которую зарегина PS, пароль? Какой я введу пароль если при реге в PS игра не просит создать пароль ? Ну нажал что забыл, пришло письмо, ввел код, предложили сменить пароль, сменил (на тот же что и был для сайта PS), зашел в игру и это новая учетка, с другим ID, игра просто с начала..
Зашел сейчас с айфона, ничего не менялось и пароль не просили, как было так на авто так и осталось, где закончил играть, там и зашел...

Лично ты с регой от PS покупал БП через комп? Что не так ?
Да, покупал Луну уже дважды через ЕГС

Зайди в Генш с Пс5, дальше в: "меню Паймон" => настройки => учётная запись => управление учётной записью => дальше будет что-то типа "связать/объединить с аккаунтом Hoyoverse" => регаешь акк в хабе разрабов Геншина и привязываешь к нему свою PSN учётку

Потом запусти Геншин скачанный из ЕГС и там уже введи логин и пароль от акка Hoyoverse => заходишь в игру => "меню Паймон" и при оплате чего-либо, тебя будет редиректить на оплату через ЕГС => там выбираешь оплату картой, если есть карта банка который не под санкциями (я пользовался ПочтаБанком) или же оплату через Qiwi, или со счёта мобильного оператора (но там с доп.комиссией)

Цены для ЕГС/ПК-клиентов немного выше, чем в Ру-PSN, и до санкций консольщики были в выигрыше, но сейчас это не имеет значения.

"Кристалы сотворения" купленные через ЕГС/ПК-клиенты не суммируются с "Кристалами сотворения" полученными через PSN-шоп - не паникуй, если не увидишь их на счёте акка после покупки и логина на Ps5. Поэтому просто конвертируй их в "Примогемы" - они общие для всех платформ, так что купленная "Луна" на ПК работает так же и на Ps5.

Сообщение от DrKvant:
При попытке купить луну с айфона, пишет, где регился там и покупай (В PS).
Просто дождись окончания текущей "Луны" - нельзя продлевать уже действующую "Луну" с магазина другой платформы из-за бонусных "Кристалов сотворения" при покупке.

Сама же "Луна" работает для всех платформ и ежедневная награда - общая на аккаунт.
DrKvant
Сообщение от Xronos:
Да, покупал Луну уже дважды через ЕГС

Зайди в Генш с Пс5, дальше в: "меню Паймон" => настройки => учётная запись => управление учётной записью => дальше будет что-то типа "связать/объединить с аккаунтом Hoyoverse" => регаешь акк в хабе разрабов Геншина и привязываешь к нему свою PSN учётку

Потом запусти Геншин скачанный из ЕГС и там уже введи логин и пароль от акка Hoyoverse => заходишь в игру => "меню Паймон" и при оплате чего-либо, тебя будет редиректить на оплату через ЕГС => там выбираешь оплату картой, если есть карта банка который не под санкциями (я пользовался ПочтаБанком) или же оплату через Qiwi, или со счёта мобильного оператора (но там с доп.комиссией)

Цены для ЕГС/ПК-клиентов немного выше, чем в Ру-PSN, и до санкций консольщики были в выигрыше, но сейчас это не имеет значения.

"Кристалы сотворения" купленные через ЕГС/ПК-клиенты не суммируются с "Кристалами сотворения" полученными через PSN-шоп - не паникуй, если не увидишь их на счёте акка после покупки и логина на Ps5. Поэтому просто конвертируй их в "Примогемы" - они общие для всех платформ, так что купленная "Луна" на ПК работает так же и на Ps5.

Просто дождись окончания текущей "Луны" - нельзя продлевать уже действующую "Луну" с магазина другой платформы из-за бонусных "Кристалов сотворения" при покупке.

Сама же "Луна" работает для всех платформ и ежедневная награда - общая на аккаунт.
Спасибо, я попробую, но вроде читал, что игру от PS нельзя привязать на 2 устройства, только одно и я уже выбрал айфон... Попробую.

Добавлено через 1 минуту

А луну и БП на айфоне не давали покупать, даже когда активной луна не была, так же писали, где регился там и бери.
Последний раз редактировалось DrKvant; 24.05.2022 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
DrKvant
С этими привязками без пол литра не разберешься... несколько учеток создавал в ЕГС.
Как оказалось. если уже привязал айфон. то и в ЕГС нужно создавать учетку на эту почту и пароль на игру должен быть как и для айфона.
В игру через ЕГС зашел. но радоваться было рано...
При попытке купить Луну через банковскую карту. после подтверждения по смс пишет вот так.
Что опять не так?
Forbidden

You don't have permission to access this resource.

Добавлено через 14 минут

Все. разобрался. дальше через Киви как в первом посте.
Купил Луну. этож какое желание было потратить деньги. что бы столько дней голову морочить
Xronos. спасибо!
Последний раз редактировалось DrKvant; 29.05.2022 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Обращайтесь, если кому то нужна Луна или БП по данным ценам:

Все легально, через эпиков, ну если не боитесь, что заскамлю ваш аккаунт
Сообщение от Ferny:
Обращайтесь, если кому то нужна Луна или БП по данным ценам:

Все легально, через эпиков, ну если не боитесь, что заскамлю ваш аккаунт
В чём подвох?
Сообщение от Xronos:
В чём подвох?
он работник Хуяверса.
Сообщение от Xronos:
В чём подвох?

Меня в детстве научили, что доброта и красота спасут мир, так как со вторым что то пошло не так, беру первым, стараюсь как могу, вношу свою лепту так сказать.
Подвоха нет, абсолютно никакого, просто заморочился немного с впн'ом, и теперь совершаю покупки как гарный хлопец с чубом
Я тебе в личку написал Ферный.
Друг говорил что через "moogold" (не реклама) покупал луну.
Сообщение от Cantstop:
Я тебе в личку написал Ферный.

Так кто тебе доктор, если ты ответы не читаешь
Сообщение от Ferny:
Так кто тебе доктор, если ты ответы не читаешь
Ещё раз тебе написал. Может до меня не доходит.
Отбой предложения, все поломали ироды.
Сообщение от Ferny:
Отбой предложения, все поломали ироды.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал