Прочитал, вчера скачал ЕГС, этож не реклама с твоей стороны, я ваще не знал что это такое. Залогинлся с акка PS, скачал игру. Несмотря на уже введенные логин и пароль для ЕГС (браузер помнил, с двойной идентификацией через смс) и ник мой даже прогрузился, при запуске игра требовала ввести все с заново, ну ввел почту, на которую зарегина PS, пароль? Какой я введу пароль если при реге в PS игра не просит создать пароль ? Ну нажал что забыл, пришло письмо, ввел код, предложили сменить пароль, сменил (на тот же что и был для сайта PS), зашел в игру и это новая учетка, с другим ID, игра просто с начала..
Зашел сейчас с айфона, ничего не менялось и пароль не просили, как было так на авто так и осталось, где закончил играть, там и зашел...
Лично ты с регой от PS покупал БП через комп? Что не так ?
Да, покупал Луну уже дважды через ЕГС
Зайди в Генш с Пс5, дальше в: "меню Паймон" => настройки => учётная запись => управление учётной записью => дальше будет что-то типа "связать/объединить с аккаунтом Hoyoverse" => регаешь акк в хабе разрабов Геншина и привязываешь к нему свою PSN учётку
Потом запусти Геншин скачанный из ЕГС и там уже введи логин и пароль от акка Hoyoverse => заходишь в игру => "меню Паймон" и при оплате чего-либо, тебя будет редиректить на оплату через ЕГС => там выбираешь оплату картой, если есть карта банка который не под санкциями (я пользовался ПочтаБанком) или же оплату через Qiwi, или со счёта мобильного оператора (но там с доп.комиссией)
Цены для ЕГС/ПК-клиентов немного выше, чем в Ру-PSN, и до санкций консольщики были в выигрыше, но сейчас это не имеет значения.
"Кристалы сотворения" купленные через ЕГС/ПК-клиенты не суммируются с "Кристалами сотворения" полученными через PSN-шоп - не паникуй, если не увидишь их на счёте акка после покупки и логина на Ps5. Поэтому просто конвертируй их в "Примогемы" - они общие для всех платформ, так что купленная "Луна" на ПК работает так же и на Ps5.
При попытке купить луну с айфона, пишет, где регился там и покупай (В PS).
Просто дождись окончания текущей "Луны" - нельзя продлевать уже действующую "Луну" с магазина другой платформы из-за бонусных "Кристалов сотворения" при покупке.
Сама же "Луна" работает для всех платформ и ежедневная награда - общая на аккаунт.