И дело вовсе не в том, что твой "кантент" стал выходить в 2 раза медленнее? И не в остальных неудачах ШЛа? Иначе получается, по твоей логике, что как только нерфанули ключи, так сразу все начали ливать, и выходит, что кроме ключей в игре ничего нету? Так чтоли?
так ливать из шл начали еще даже до выхода первого рейда

эта задержа после первого рейда - просто забивание дополнительных гвоздей в гроб.
А что при постоянной игре устаревает? так про что угодно можно сказать. Это как хомяк в колесе - вечный бег по кругу за шмотом.
шмот и уровень, а также сам класс может превратится в тыкву, т.к. его могут занерфить.
Кому то на это не пофигу?
например, было бы вам со скучным не пофиг - не полыхали бы так от рио
Хз какие высоты в увеличении % у мобов, ну да ладно. Мб в 15 лет такое заходит, но мне как то не интересно это от слова совсем. Я в эту игру начинал играть когда ключей не было.
увеличение урона и хп мобов увеличивает требование к скилу игроков, к уровню гира игроков, заставляет пересматривать тактики ведения боя.
хотя человеку который на дух не переносит контент, где надо хоть что-то напрягать, такое наверное не понять.
Максимальный ил с викли был уровня первых 8 боссов мифика - 226 и 252 для первого и второго сезона соответственно.
я уже не помню точные цифры, но точно помню, что с данжа был слабее героика, а фикли был слабее мифика.
Дак они же это откатили еще в 9.0:
я про м+, где вместо 3 шмоток за забег в таймер стали давать 2 шмотки, а не в таймер вообще 1.
вот представь на освоении в начале аддона бегать и получать по 1 шмотке на 5 человек - никому такое не понравится. да еще и шмотка будет хуже чем в героике.
поэтому нафиг такую игру и такой м+.
А какое отношение имеют люди которым нравятся данжи, к людям которым нравится сотни раз проходить одни и те же данжи с одними и теми же модификаторами годами? Новые данжи там с патчем/аддоном пяток раз и я люблю ходить. Данжи это контент это истории, ключи это просто повторение 1го и того же, вещи очень слабо связанные.
все компьютерные игры - это всегда повторение чего-то одного много раз. абсолютно всегда. абсолютно любая игра.
даже вся наша жизнь состоит почти полностью из повторения одного и того же всю нашу жизнь.
Бороться тем что в рейдах нет сетов и в героике дерьмовый гс вещей?) Бороться тем что огромное количество рейдовых статиков развалилось и возле рейдов по средам вечером банально стало мало людей, прям видно было что люди перестали рейдить.
просто люди вместо того чтобы начать бегать рейды вместо м+, как хотели дебилов из близзард, решили ливнуть игру
Еще 1н, который считает редкость нормой. У вас с ним нездоровая тяга добавлять в френд лист хрен пойми кого.
это ты прикапываешься к френдлисту - я же привожу кучу вариантов, среди которых есть френдлист.
вероятно у тебя какая-то травма раз ты так бурно реагирует на слово френдлист?
Людям каким то нравится какашки кушать, это должно для меня что то менять?
ну людям нравится геймплей подобный.
не все такие как ты халявщики, которые хотят все и сразу получить на халяву и забить на игру
Рейды меняются чаще, в рейде много людей это всегда весело, в рейде есть социализация что опять же улучшает качество пачки.
да примерно также. вместе с рейдом запускают новый модификатор, который полностью меняет прохождение м+.
много людей - это геморой, т.к. в любой игре большинство игроков - шлак, поэтому собрать рейд из нормальных игроков сложнее.
социализация никак не связана с кол-вом людей. так что отсуствие социализации у тебя в м+ - это твоя личная проблема которая целиком в тебе.
Придумали они его плохо потому что хреновые разработчики.
да в каждой игре так.
из-за того что большинство людей просто не але, а часть из них вообще кажется не может даже справляться в бытовыми нужнами без помощи в реальном мире, то они и не горят желанием пробовать контент требующий хоть какой-то интеллект.
так что дело в не в разработчиках, а игроках.
Да, потому что такая унылая чушь приемлема только когда она халявная и легкая, чтобы трудиться больше должно быть интересно и разнообразно играть, а не как в ключах. У всего есть разумный предел.
дада, конечно. у тебя просто по определению все где тебе надо хоть чутка напряться - чушь.
Адекватный человек, и человек который взял метовый спек и выучил наизусть за 1000500 прохождений одинаковый данж это не 1но и то же. В основной массе рейдов ты не можешь состоять без социализации, в м+ запросто. З'адрот далеко не всегда адекватный человек, а м+ требует именно з'адротства.
человек который берет заранее известно что супер слабый спек, а потом ноет что он везде сосет и никуда его не берут - не нормальный, он как минимум дурак.
и рейдить можно и без социализации - примеров тьма.
да думаю в каждом рейде есть как минимум 1 человек, который просто приходит к рт, молчит, играет и уходит после рт.
Это знаешь как " и среди бандитов попадаются благородные люди", но все таки занятие определяет сущность, и занятие с таймером и ливами и бесконечной накруткой статов мобам, определяет не лучших людей.
твое постоянно упоминание ливов - явно свидетельствует о психологической травме. я вот всего пару раз сталкивался с таким.
в твоих любимых рейдах тоже есть таймер в большинстве случаев - энрейдж.
и ливают из пуг-рейдов постоянно если боса не удается убить, в отличии от м+.
я бы даже сказал 99% ливеров - это про пуго рейды, т.к. после вайпом там людям становится не понятно убьют ли боса и сколько еще вайпатся, а потом еще и шанс получения дропа не высок.
в то время как в м+ почти все даже если уже ясно что не укладываются в таймер, то предпочитают остаться, т.к. ну потерпеть еще 10 минут - ничего, зато высокий шанс получить шмотку, а на нормальных глючах - гарантированная шмотка а то и не одна.