Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Ахаха, скорее бы уже, ГГ сразу подрастет, начнет курить, бухать и девок за жопы хватать
Но вообще, если забыть про цену, мне такие скины нравятся - светлые, эстетически приятные, правда если подумать что это за стиль одежды, то можно зайти в тупик. Вроде и не купальник, и не повседневная одежда, чтобы летом носить в свой выходной, шатаясь по городу. Особенно у Барбары - для купальника слишком закрытый верх, еще более закрытый, чем в ее обычной одежде, а для повседневной одежды - слишком открытый низ.

Имхо купальник барбары это доделанный закрытый японский школьный купальник, думаю вы видели как он выглядит.
по шопу сливов нелыло ? а то 3 дня и тишина
Сообщение от Everett:
по шопу сливов нелыло ? а то 3 дня и тишина
Если по старым сливам, то Кейа и Барбара.
Сообщение от Sabris:
то Кейа и Барбара.
опять ?
Сообщение от Medwedius:
Прятки например, можно было смело оставить
Прятки бы не зашли на постоянку. Со временем понаписали бы кучу гайдов со всеми местами и оптимальным маршрутом поиска и они превратились бы в полное уныние.
Бесполезная синяя руда по тихому заканчивается.... кажется скоро придется опять начать ходить в убогие данжи и тратить время на говно. Меня это пугает.
Че так мало вариантов у бродячего торговца в чайнике, я еще неделю назад все купил 4 главу в чайнике кстати никто еще не сделал, дальше там есть че ?
Сообщение от MrAndersoOn:
Бесполезная синяя руда по тихому заканчивается.... кажется скоро придется опять начать ходить в убогие данжи и тратить время на говно. Меня это пугает.
Я фармлю новые сеты, которые на физу и хп, так как там наиизейшие боссы, то я прохожу 5 ранов за 3-4 минуты и не парюсь.
Сообщение от Sapphire:
Я фармлю новые сеты, которые на физу и хп, так как там наиизейшие боссы, то я прохожу 5 ранов за 3-4 минуты и не парюсь.
мне так в падлу фармить эти арты, ибо большинство из них вообще нахрен не упёрлись
Сообщение от Sapphire:
4 главу в чайнике кстати никто еще не сделал, дальше там есть че ?
дальше ничего нет
Писец, че все как сычи позакрывали чаров в профиле
Сообщение от Sapphire:
Сыкотно

А 1.6 когда накатят?
Чет соскучился по Геншу надо врываться
Сообщение от ПочемучкА:
Сыкотно

А 1.6 когда накатят?
Чет соскучился по Геншу надо врываться
Девятого числа по идее. Михое постоянно в среду обновления кидает.
Сообщение от ПочемучкА:
Сыкотно
Да ты не боись, Славик !
Сообщение от Sapphire:
У меня открыты вроде. 708912958
Сообщение от Sabris:
У меня открыты вроде. 708912958
Добавил
Сообщение от Sapphire:
лучше лишний раз перестраховаться, чем остаться без аккаунта
Посмотрел я внимательней на этот скин Джин. Для купальника уж слишком закрытый, плюс опять ноги и зад прикрывает какая-то матня. Чего вообще за мода такая, хвосты к каждой вещи лепить. Можно подумать дети эти скины покупать будут, да и по опросам игровое ЦА игры от 20 до 40 лет. Михое серьезно верит , что кто-то заплатит за подобное хотя бы 1$?

А по проработанности ее оригинальный скин на порядок опережает. Неужели за 200 лямов зеленых выделенных на поддержку игры, компании не хватило на нормального художника?!
Скин Барбары тоже какой-то наркоман рисовал. Монашке не семь лет чтобы носить подобные вещи, но автор походу еще тот лоликон раз высрал подобное.
Короче сплошное разочарование, уж лучше бы они оригинальным скинам добавили черную расцветку. Вышло бы лучше.
Да нормальный у Барбары скин, как раз такой как я и ожидал от летнего пляжного эпизода. Смесь купальника с японской школьной формой. И даром. У Джин скучный, да.

Сообщение от Sabris:
уж лучше бы они оригинальным скинам добавили черную расцветку
Косуху и футболку "Арии".
Сообщение от Aliquis:
Да нормальный у Барбары скин, как раз такой как я и ожидал от летнего пляжного эпизода. Смесь купальника с японской школьной формой. И даром. У Джин скучный, да.
Слишком много бантов, уточка на поясе и шапка матроса. Ну да, нормальный-для детей 7лет, но не взрослой девушки.

Добавлено через 46 секунд

И еще непонятно, для чего длинные рукава на купальнике. Они что отстегиваются?
Последний раз редактировалось Sabris; 29.05.2021 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Ребят, а что делать в игре после 40 ранга? Квесты новых доступных нету, усыпальницы открыл почти все, все, игра пройдена? После начинается тупой дрочь мобов и смолы?
Сообщение от LordSADAM:
Ребят, а что делать в игре после 40 ранга? Квесты новых доступных нету, усыпальницы открыл почти все, все, игра пройдена? После начинается тупой дрочь мобов и смолы?
9 июня будет новый контент в патче 1.6, добавят Архипелаг. В 1.7 новый регион Инадзума.
Сообщение от Sabris:
9 июня будет новый контент в патче 1.6, добавят Архипелаг. В 1.7 новый регион Инадзума.
А разговора то было об игре, уныло, не думал что на столько все убого в плане контента, я думал после 40 ранга квесты новые дадут, земля откроется закрытая.
А так получается что сундуков уже почти нету, квестов нет, смысл в игре?
Сообщение от LordSADAM:
А разговора то было об игре, уныло, не думал что на столько все убого в плане контента, я думал после 40 ранга квесты новые дадут, земля откроется закрытая.
А так получается что сундуков уже почти нету, квестов нет, смысл в игре?
Игре полгода где-то всего. Контент добавят со временем и по идее, если играть ради сюжета и эксплоринга, то надо начинать через 2-3 года.
Тут народ опух уже от постоянных эвентов без развития самой игры. Но слава богу сейчас пойдут наконец таки контентные патчи, там и квесты и эксплоринг, а так же новые механики и активности.
Сообщение от LordSADAM:
После начинается тупой дрочь мобов и смолы?
артиков, книжечек, ресурсиков на чаров которых ты никогда не качнешь. Идилия, а потом когда и это тебя за*****т, будешь сидеть перед кузнецом и рефорджить бесполезную синюю руду в камни для заточки пух

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от LordSADAM:
смысл в игре?
Как и в любой гаче смысл - гриндить. Но ми*** забыли добавить главную вещь - смысл гринда
Последний раз редактировалось JohnRocket; 29.05.2021 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Чего то наваляли мне на 12-3 во второй половине. Ненавижу цицин-фатуев, надо срочно для Гани качать Диону, а то ей просто стрельнуть из лука не дают. Архивариусы еще поганые эти, кастуют молнией как из пулемета. Михое могли бы и поинтереснее мобов сделать, а не супер-жирные столбы спамящие молнию.
Вобщем забрал свои 450 гемов - дальше не стал насиловать нервы.