Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

Пожалуй первый случай, когда английская озвучка откровенно лучше (первый среди тян точно). Видите, я объективен в этом вопросе
Сообщение от ani:
Писали вроде, что "думают" над тем вводить ли функционал в "домики"
Тоесть домики никакой нагрузки кроме декора нести не будут?
Та-дам! Донатить не пришлось!

Выхлопа от этого конечно не много и с позиции любителей легкого геймлпея наверное лучше было роллить Чжуна Ли и Ганю, но для меня около трети всего интереса к игре лежит именно в этом персонаже (остальное делят между собой в разных пропорциях сюжет и эксплорейшен), и не выроллить ему с6 я просто не мог. И всего-то чуть больше полугода понадобилось покупать БП и Благословение полной луны.

Кто будет следующим проектом - пока не ясно. Теоретически, это может быть крутой Тохама - пиро копейщий из Инадзумы, но так ли он крут именно как персонаж, а не набор статов, посмотрим в его анонсе. Еще вариант - Скирк - связанная с Бездной наставница Тартальи. Возможно Варка еще.

Такие дела. И вот вроде гача не нужна, геймплейно она не требуется. Но для коллекционеров и любителей рандома это все-таки приятная фича. Прикольно осознавать, что тот же Торт с6 есть пипец у какого малого числа игроков. Меньше наверное у народа только с6 Лизы, Кэйи и Эмбер.

Ну и немного не в тему, но раз Джон одобряет, то ладно!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ani:
Писали вроде, что "думают" над тем вводить ли функционал в "домики". Так что в 1.5 точно не будет, а дальше
В них же ставится мебель, от мебели растет уровень доверия с духом, чем больше доверие - тем больше ресов генерится, а за ресы что-то покупать можно будет. А вот что они еще подразумевают под функционалом - хз. Возможность сидеть на стульях и лежать на кровати?
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 22.04.2021 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dread_King_Maurd:
А вот что они еще подразумевают под функционалом - хз.
Упоминалась возможность выращивать всякие растения.
Но Аллоды были не китайщиной и еще живы почему-то.
по той же причине, почему жива какая-нибудь ла2. Есть условный васёк который нашёл какие составы без палева ****ить, а потом этот васёк каждое обновление шопа заливает по 2-3 ляма. И таких васьков штук 5-30 и этого достаточно, чтоб держать серваки и т.д. Я не удивлюсь, если аллоды еще какой-нить танкист на гелике или сын подобного поддерживает

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Aliquis:
https://www.youtube.com/watch?v=y43rmAQ-l_M

Пожалуй первый случай, когда английская озвучка откровенно лучше (первый среди тян точно). Видите, я объективен в этом вопросе
ну да, чет на японской вообще не подходит голос к персонажу. Будто актриса должна была озвучивать какую-нить эулу, а озвучивает девочку-шута. Но энглиш всё равно гавно

Добавлено через 1 минуту

Та-дам! Донатить не пришлось!
Последний раз редактировалось JohnRocket; 22.04.2021 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aliquis:
https://www.youtube.com/watch?v=y43rmAQ-l_M

Самое забавное, что у японской VA есть голосовой диапазон, аналогичный тому, что использует английская VA, но выбран был более низкий голос. Интересно, актер сам решает каким голосом озвучивать или ему(ей) это передают наймодатели.

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от Aliquis:
Упоминалась возможность выращивать всякие растения.
Это вроде только в следующих апдейтах будет.
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 22.04.2021 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Выхлопа от этого конечно не много и с позиции любителей легкого геймлпея наверное лучше было роллить Чжуна Ли и Ганю
О, я знаю у кого теперь можно спрашивать как двенадцатый этаж на 9 звезд закрыть
Сообщение от Draktal:
О, я знаю у кого теперь можно спрашивать как двенадцатый этаж на 9 звезд закрыть
Не, я пока только на 5 закрываю. Не думаю, что от с6 что-то сильно поменяется.
Ну и немного не в тему, но раз Джон одобряет, то ладно!
А Джон то из этих, из современных
Донатить не пришлось!
И всего-то чуть больше полугода понадобилось покупать БП и Благословение полной луны.

страница обновления 1.5
https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/...20210422newver

вот михуйо на что ресурсы то тратит
Сообщение от First After God:

Я имею в виду, что не пришлось покупать примогемы, да :) Подписку и БП я как-то донатом не считаю - в подписочных ММОРПГ подписку же донатом никто не называет. На то, чтобы быть 100% free to play игроком, я не претендую. Если ты из их числа, то сорян, что задел твои чувства и гордость "f2p btw" игрока.
Просто с6 Тарталья обошелся мне в 180 круток на первом баннере и 385 круток на втором. Итого 565 круток, что эквивалентно 90400 примогемам. ЧТо чуть больше 1300 баксов. Но вместо того, чтобы донатить 1300 баксов на перса, как делают киты, я получил его за (округлим) 7 месяцев подписки по 5 баксов и 4 БП по сколько там они, по 14?. 35+56. Итого 91 USD. Вполне приемлемо, за полгода!
Сообщение от Emperor Jagang:
михоё своими обновами ток убивают желание играть
я уже вторую неделю, как забил на боссов, а нах мне ходить по боссам, если для новых персов выпустят новых боссов?
вот у меня, как бы с крио цветка есть ресурсы, что перса с нуля до 90 апнуть, но вот они вводят крио куб и... что за хрень? в роде подготовился к аяке, но вот теперь совсем не факт
да и зачем теперь фармить старых боссов, если ресы с них годятся только старым персонажам?
если они ещё и начнут новые книги вводить - будет совсем атас
Я имею в виду, что не пришлось покупать примогемы, да :)
я конечно в математику геншина не вдавался, но разве не выгоднее было купить самый большой пак с бонусами, чем вот этой вознёй пол года заниматься?
я конечно в математику геншина не вдавался, но разве не выгоднее было купить самый большой пак с бонусами, чем вот этой вознёй пол года заниматься?
Нет, даже близко не так выгодно.

7 месяцев према это 21000 примогем за 35 USD, и то, что их получение растянуто во времени лично меня вообще не напрягает, я же все равно каждый день захожу в игру и делаю дейлики, руду копаю и т.д. А покупать в шопе за 100 USD 12 900 примогемчиков, ну такое себе. Все равно на перса мне понадобилось 90 400, и получается, что большая их часть пришла с дейликов и ивентов. То есть все равно надо "возиться пол года". Ну а БП это даже больше не про примогемы, а про прочие ресурсы, смолу и картинку в профиль.
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 22.04.2021 в 14:12.
Сообщение от Emperor Jagang:
страница обновления 1.5
https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/...20210422newver

Музыка приятная! У какого-нибудь ньюфага такая презенташка вообще прилив хайпа вызовет.

Добавлено через 6 минут

михоё своими обновами ток убивают желание играть
я уже вторую неделю, как забил на боссов, а нах мне ходить по боссам, если для новых персов выпустят новых боссов?
вот у меня, как бы с крио цветка есть ресурсы, что перса с нуля до 90 апнуть, но вот они вводят крио куб и... что за хрень? в роде подготовился к аяке, но вот теперь совсем не факт
да и зачем теперь фармить старых боссов, если ресы с них годятся только старым персонажам?
если они ещё и начнут новые книги вводить - будет совсем атас
Просто ты не ставишь себе цели прокачать вообще всех персов, которые есть. Я тоже себе такой цели не ставлю, но у меня после прокачки Розы до 80+ осталось мало крио камней, а в перспективе ж еще качать Кэйю и Чугуна, и им всем ресы нужны с крио папоротника. Да и для Эулы надо камней подфармить, а то пока буду с крио гипостазиса ее рес выбивать, камней все равно не набьется нужное кол-во. Вообще из-за этих боссов у меня даже нет лишней смолы в дажни ходить за артами, все персы ходят поголовно как бомжи Так что кому-то может такие обновы и отбивают желание играть, а кому-то вовсе даже нет.
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 22.04.2021 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Просто ты не ставишь себе цели прокачать вообще всех персов, которые есть.
чёт мне даже стало интересно, что у меня там по персам

Половина персов 80+
одеты все
кроме мс у всех основные скилы 9 лвл
ну допустим тут ещё не хватает оп морковки и остальных пятерок до 80 разогнать, ну чисто, ради приличия

ресы с боссов, хз куда их уже девать
походу когда выпустят возможность их конвертить - то на новых боссов уже и не придётся ходить
все персы ходят поголовно как бомжи
Я одного не пойму если ты полгода копил, это ты считай никого не роллил толком, куда ты подевал ресы и зачем тебе столько ходить на боссов, что на арты смолы нет
с учетом того что по ресам 0-90 перса апнуть надо неделю
Сообщение от ПочемучкА:
ну не
ну нееееее
0-90 это только неделю за книгами экспы ходить
ещё неделю на мору для лвла и навыков
ещё неделю на книги навыков
ещё неделю на элементальные кристаллы
+ на арты, скок там @MrAndersoOn, за шапкой ведьмы на криту ходил?
пушку я не считаю, т.к. там всё же в основном кристаллы, а они не требуют смолы, но вот где-то 2-3 дня за ресами для апа 5* пушки я тратил
и это при условии, что у тебя уже накоплены ресы с боссов на навыки и всякие мелочные ресы, по типу жетонов с фатуй

0-90 быстро качать, когда ты 2-3 месяца играл своим уже одетым и прокачанным отрядом, а потом вышел новый герой и уже 90% всего из списка выше у тебя имеется, т.к. тупо накопилось
но когда ты под ноль тратишь всё - это уже не так быстро)
0-90 быстро качать, когда ты 2-3 месяца играл своим уже одетым и прокачанным отрядом, а потом вышел новый герой и уже 90% всего из списка выше у тебя имеется, т.к. тупо накопилось
Навыки это навыки, я про 0-90
Торт уже 80, фулл сет из него 2 фиолета, книги с ивента были до этого ноль, когда он мне там выпал? (17 числа)
И это я еще параллельно Пиро-орхидею помаленьку поколачиваю.
Ну с артами я согласен, я непривередлив и везуч на них
Опять же я про 0-90 а не про арты.

Ну и опять же в данном случае Maur судя по всему 7 месяцев основной пачкой побегал
+Ресы с према, тоже там не чуть чуть за 7 месяцев.
Потому и непонятно где ресы
Сообщение от ПочемучкА:
Я одного не пойму если ты полгода копил, это ты считай никого не роллил толком, куда ты подевал ресы и зачем тебе столько ходить на боссов, что на арты смолы нет
Ты четверок и ГГ не качаешь совсем что ли? А так можно было?

У меня месяц фарма лежит в артах из гео данжа, еще месяц скажем в книгах на экспу. Все остальное в ресах (в том числе использованных) на возвышение персов, наверное. Книги на навыки и ресы на прокачку оружия почти не фармил.
Ты четверок и ГГ не качаешь совсем что ли?
ГГ нет, конечно
А так, вот.

Стандартный баннерок все никак не оставит свои намёки

Заело его на эмбер и фавониях разнообразных чтоль
Хоть бы книжку фавониевую дал чтоль...
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 22.04.2021 в 19:13.
Помните этот анекдот?

Совещание на заводе. Заведующий: - сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота, работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем как положено! В воскресенье встанем опохмелимся, к вечеру как всегда это перейдёт в пьянку, напьёмся! В понедельник опохмелимся нормально и пойдём домой отдыхать! Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем, ну а дальше пятница, а как мы все знаем пятница, это маленькая суббота! Всем понято расписание, вопросы есть? Голос из зала: - Я извиняюсь, а вот эта х@йня со средой когда закончится?

Походу у китацев рабочий процесс организован также! Ну а что, это многое бы объяснило, в том числе выкатывание апдейтов по средам и медленный прогресс в производстве, как тут некоторые говорят, не "мусорного" контента.

P.S. ASCII художества уже вчерашний день, народ вывел формулу Джона Ли!
https://www.desmos.com/calculator/ueyhsbh8xw?lang=ru
ГГ не качаешь
А смысл его качать? он пока нигде не требуется в обязательном порядке.

Сообщение от ПочемучкА:
Заело его на эмбер и фавониях разнообразных чтоль
Хоть бы книжку фавониевую дал чтоль...
Лакер! Завидую по хорошему. Я, похоже, с Эмбер в шопе пролетаю, звездного блеска не хватает. Тарталья достался ценой всего.