Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от MrAndersoOn:
ты чо, трусиная вечеринка этож аниме!!!!111 Онямэ топ!111
А если честно, хороших сюжетных линий, без соплей и вечных трусов с нереалистичной любовной линией я уже давно не видел. Всё мечтаю о какой-нить анимешке уровня тетрадки, чтоб всё было запутанно и вроде есть этти моменты, а вроде и похер на них ибо на общую картину они не влияют
уровень тетрадки - это уровень дна.
Там годных буквально несколько элементов. Это я пишу практически не помня сюжета - со 2й серии уже смотрел по 5 и меньше минут на серию.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
акие разные жанры музыки, от рэпа до классики
Я уже сказал. Каждому свое, но я отношусь крэпу так, как я описал.
у меня нет такого аргумента, который убедил любого человека.
Слушайте северокорейские патриотические песни. И будет вам щастье.
Честно, меньше всего сейчас хочу спорить с людьми которые слушают рэп. Ибо я знаю как такие споры чаще всего проводятся и к сожалению у меня нет такого аргумента, который убедил любого человека. Как говорится: не нравится - просто смиритесь, что такие люди существуют. Других вещей посоветовать не могу. Какая разница, в жизни я сомневаюсь, что наши судьбы когда-либо пересекутся

Забавно, что репа я не слушаю, да и никогда не слушал. В любом случае будя оффтопить тут - хочешь продолжить пойдем в какой-то музыкальный загончик на гохе.
Сообщение от Dalemir:
блин, так хотел какую-нить рыготину вставить, а у меня нету в запасах
Сообщение от nachti:
В любом случае будя оффтопить тут
Так а чего еще делать до след патча?
Сообщение от Dalemir:
Ок, оффтопте. Только не про реп, пожалуйста.
Сообщение от Dalemir:
Пересраться, начать говорить за украину и обсудить все возможные экономические многоходовочки и т.д
Сообщение от Dalemir:
Всех горячих парней с детскими травмами начал отправлять в пожизненный чс
Сообщение от Zaruba:
Всех горячих парней с детскими травмами начал отправлять в пожизненный чс
та за шо, я же любя пошутил, ну что ты сразу, нормально же общались

Пробовал это? Смесь исекая (но без оверпаверного героя) с Gantz. Меня подкупило сначала то, что герой хоть и школотрон, но не какое-то сопливое истерящее говно, вдобавок я поймал себя на мысли, что у него майндсет частично такой же, как у меня был в определенный период жизни. А дальше там завертелось, в общем, посмотрел залпом. Из объективных минусов - судя по качеству анимации и рисовки - низкий бюджет.
Как можно вообще советовать такой треш? Типичный бедный иссекай которого никто не понимает в школе и сразу же горем к нему
Хуже исекаев только китайские истории про перерождение.
Блин, от на фулл ап перса вроде надо 360 книжек... у меня только 400... и хотелось бы просрать их на ксяо
Сообщение от Юкито:
Я в плане что б внешне все было в такой рисовке, это прикольно)
Пей по утрам Dob рюмками
Сообщение от Hatsunyan:
В японском слоговая азбука, и всего одна согласная которая может стоять без гласных и то в конце слова. Очень грубый язык угу
Про недостаток гласных я решил от того как он на слух воспринимается, сорян
Нас слух же он воспринимается именно рубленно, то есть довольно грубо
Пусть поёт, что хочет. Для меня рэп это музыка гетто. Музыка мусора, музыка которая не требует особого умения. Достаточно сделать залипательный бит и научить мартышку рифмовать слова про жизу, порой даже не надо, чтоб в этих словах был смысл. Так-что всякие нойзы, басты, хуясты - это помойное ведро которое держится на современных подпивасах.
А ты наверное слушаешь божественный рок/попсеньку в которой примерно 7 рифм на трек, из них 4 в припевах которые по 6 раз за трек повторяют а остальные 3 в 1.5ра куплетиках не про что?
Сообщение от ПочемучкА:
А ты наверное слушаешь божественный рок/попсеньку в которой примерно 7 рифм на трек, из них 4 в припевах которые по 6 раз за трек повторяют а остальные 3 в 1.5ра куплетиках не про что?
я слушаю всё, что не рэп и не русская попса после 2008 . Даже к блатняку более лоялен
Даже к блатняку более лоялен
Сообщение от Djonni_B:
Вы товарищ страшные вещи говорите, так и до бана недалеко.
Но он же прав.
я слушаю всё, что не рэп и не русская попса . Даже к блатняку более лоялен
У меня в принципе какой-то отторжение вызывает рэп практически в любом проявлении, русская попса и ещё шансон. За некоторые композиции даже стыдно становится... От некоторые привкус словно лимон жрёшь как яблоко.
Та закройте уже эту тему с рэпом. Я не хочу потом заходить и читать про украину и экономику

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от KaiNNight:
ещё шансон
нуяхз, я весь русский шансон называю блатняком. Ибо если так подумать, в каждой стране понятие шансона свое
Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.01.2021 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
нуяхз, я весь русский шансон называю блатняком. Ибо если так подумать, в каждой стране понятие шансона свое
В принципе да... У меня ассоциации русского шансона возникают именно с ним
Сообщение от ПочемучкА:
Нас слух же он воспринимается именно рубленно, то есть довольно грубо
Разве что в онемешечках и некоторых фильмах, где сознательно повышается эмоциональность и добавляется лозунговая рубленность фраз. В обычной жизни это такой же ровный и плавный язык, как и многие другие.

Добавлено через 2 минуты

я слушаю всё, что не рэп и не русская попса после 2008 . Даже к блатняку более лоялен
Блатняк - это русский рэп. Не по форме, а по смыслу.
Последний раз редактировалось Bladesinger; 25.01.2021 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Слушаю один анимешный подкаст, там недавно чуваки пересматривали darker than black спустя много лет после первого просмотра. Я помню, что мне сериал нравился, и они говорят, что им нравился раньше, но после пересмотра эти олдфаги его обосрали. Во всяком случае первый сезон - второй уже не так ругали. Так что на вкус и цвет даже анимешники пипец какие разные. И вкусы еще и меняются со временем.
P.S. САО по-своему хорош, хотя не произвел на меня такого впечатления, как в свое время произвел .hack//Sign - первое мной просмотренное аниме про чувака, попавшего в виртуальный мир. Все собираюсь глянуть у САО что-то помимо первого сезона. Там какая-то то ли Ассенизация, то ли Алисизация есть
Вкусы меняются даже не со временем, а со взрослением. Становишься критичнее в плане оценки соответствия реальности того, как ведут себя люди/дети/что возможно/что не возможно и тд. Я "темнее черного" впервые смотрел в 20 лет и оно мне тогда очень понравилось, как какое-то мрачное суровое аниме. А спустя 11 лет приспичило пересмотреть, и на текущее восприятие оказалось крайне наивным и детским произведением. Аниме после тридцати, вообще тяжело смотрится, переполнено всё неимоверной глупостью, с точки зрения накопившегося житейского и трудового опыта. Т.е. например невозможно в здравом взрослом возрасте воспринимать события из того же кода гиаса, как теоретически возможные, даже в сказке. Таким образом, одному и тому же человеку, что в 15 лет вызывает какую-то незабываемую на тот момент эмоцию, тоже самое кажется несусветным бредом для детей 15 лет спустя.
Сообщение от Bladesinger:
Проблема русского рэпа в том что на хайпе был именно говнорэперский блатняк от которого кровь из глаз ушей и чувства прекрасного у норм человека текла рекой

По теме:
Если кому надоел пропуск.
Делал только то что закрывается само собой и на всяий собирал 100 диковин монштадта.
Сообщение от Bladesinger:
блатняк ЭТО ЖИЗА! Вот ты сидел? и я не сидел! А мужики за жизу запевают, преподают нам урок как жизнь тяжка