Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от Medwedius:
Там есть кошколюди. Шах и мат.

Сообщение от Bladesinger:
Первое. Ему не наливают алкоголь, значит он несовершеннолетний.
Так вроде же разговор про выпивку начался с того, что как раз Венти что-то с барной стоки стащил. И Дилюк тогда выдал, что тот мелковат ещё для взрослой выпивки.
https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...tm_medium=mweb
Сообщение от Iamperfect:
Я вот подтянул Венти до уровня основной пачки. И скажу я вам, что его Ешка с 6 секундным откатом (без рассеивания элементов) выдает дамаг больше чем бурстовые Ешки любых других персов. И это учитывая, что он не в дамаг собран (а в восстановление энергии).
Да это да. Я просто говорю что можно апать а можно не апать он и так силен.

Вон тут челик выкладывал что получил все звезды в бездне и у него типа так себе чары 70 уровня. И венти 1 лвл. Типа он его "не юзал". Но по факту допустим 7 коридор на 9 звезд пройти без Венти можно только перекачанной пачкой, либо аццки подфартить на баффы должно.
Такое чувство будто все следующие новые персонажи хоть 4 хоть 5* будут какими то сверх крутыми. У всех какие-то запредельные анимации, скилы, комбинации оружия. На их фоне все начальные выглядят как демо версия, а на них уже люди 100 лямов задонатили
Zan
Вы достали флудом

Вот, отвлекитесь

Добавлено через 1 минуту

За 42 ранг дадут
Последний раз редактировалось Zan; 21.10.2020 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от KaiNNight:
Так вроде же разговор про выпивку начался с того, что как раз Венти что-то с барной стоки стащил. И Дилюк тогда выдал, что тот мелковат ещё для взрослой выпивки.
Дилюк знает что Венти это Брабатос. Он его подкалывает так
Zan
Сообщение от _pain_:
Такое чувство будто все следующие новые персонажи хоть 4 хоть 5* будут какими то сверх крутыми. У всех какие-то запредельные анимации, скилы, комбинации оружия. На их фоне все начальные выглядят как демо версия, а на них уже люди 100 лямов задонатили
У того, что ты линканул -мувсет даша Моны как бы.
Сообщение от ChaoticBlade:
Дилюк знает что Венти это Брабатос. Он его подкалывает так
Тупа братишка подкалывает, дескать писюн мелкий
Сообщение от Zan:
За 42 ранг дадут
А вот возьмут и не дадут

Добавлено через 1 минуту

Вы говорите: "прощай Эмбер", а вот нифига

Малая не дотягивается
Последний раз редактировалось Dalemir; 21.10.2020 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Вон тут челик выкладывал что получил все звезды в бездне и у него типа так себе чары 70 уровня. И венти 1 лвл. Типа он его "не юзал". Но по факту допустим 7 коридор на 9 звезд пройти без Венти можно только перекачанной пачкой, либо аццки подфартить на баффы должно.
Стример русский сегодня с Кли 59лвл и остальные 60 макс и без Венти закрыл 8-3 и все предыдущие на 9 звезд.
Сообщение от Dalemir:
Вы говорите: "прощай Эмбер", а вот нифига

Малая не дотягивается
Я это Беннетом сделал и гео главным героем.
Сообщение от Zan:
Вот, отвлекитесь
Там на всем известном сайте уже куча видео есть
Эра овервоча близится к концу
Сообщение от Abyzz:
Стример русский сегодня с Кли 59лвл и остальные 60 макс и без Венти закрыл 8-3 и все предыдущие на 9 звезд.
8 этаж и я закрыл на 9 звезд с 1 раза всего с одним 70-м чаром. 7-й - совсем другое дело. Т.к. там нужно контролить 3 мобов одновременно, а тайм лимит - полторы минуты на каждую из частей всего.

Вариантов как он закрыл два - либо у него 2 ледовика есть, либо какой-то лоутир аналог венти (Сахароза?).

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Bladesinger:
Я это Беннетом сделал и гео главным героем.
+1, Сделал Дилюком и гео ГГ.

Амбер была нужна пока не было адекватной огнельтернативы, т.к. Сяо не особо огненная. Когда есть норм огонь чар да Амбер не нужна, увы
Последний раз редактировалось ChaoticBlade; 21.10.2020 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Вариантов как он закрыл два - либо у него 2 ледовика есть, либо какой-то лоутир аналог венти (Сахароза?).
Кики, Барбара, Фишль, Сян Лин, Кли, Бэй доу, Эмбер, Син Цю.
Я вот подумал а ведь прикольно было бы, шатаясь по миру, встретить где нибудь персонажа отправленного в экспедицию. Например Ноэлль машущую киркой дубиной об камни
Надо будет написать в следующем опроснике
Сообщение от Tandi:
В Геншине Венти реагирует только на ножки девушек и не реагирует на мужских персонажей.
Слепая девушка на лавке в Монштадте действительно слепая - все НПС пугаются когда у них перед лицом махаешь мечом, а она - нет.
Я может у других персонажей просто не замечал, но сейчас вижу, что Кли активно вертит бошкой) бабочка пролетела, белка пробежала, птиц распугала - и всегда на любое движение кепка поворачивается мини-радар с рюкзаком

Сообщение от Dalemir:
Добро пожаловать в культ
Какой сюрприз ждёт культ сахарозы, когда с ней вы пойдёте в потные данжи, когда ешка и ульта будут кидаться непонятно куда я так и с сахарозой и с ниной обломался, у них автотаргет какой-то кривой.

Сообщение от Aesde:
А Морровинд хуже Готики.
В приличном обществе, за такие слова морду бьют
Сообщение от First After God:
я так и с сахарозой и с ниной обломался, у них автотаргет какой-то кривой.
у венти так же. Он кидает на ближайшего моба и часто вообще в другую сторону
Я его действительно не юзал. Венти потенциально полезен на 9 этаже, где хуманы по всей арене стоят, но там Сахароза справилась на ура. 7 этаж на 9 звезд я закрыл раньше, чем 8 (там во 2 комнате голем долго колупался в патьке без перегрузки). Если мне не изменяет память, то на тот момент у меня ток Фишль была 70.

P.S. забежал на 10 этаж
Сообщение от MrAndersoOn:
но венти при этом затягивает в себя половину комнаты у сахарозы такого чита нет
Сообщение от First After God:
Я может у других персонажей просто не замечал, но сейчас вижу, что Кли активно вертит бошкой) бабочка пролетела, белка пробежала, птиц распугала - и всегда на любое движение кепка поворачивается мини-радар с рюкзаком
пару страниц назад в треде видос кидали, как Венти автоматом голову на телок поворачивает, а если переключиться на мужиков, отворачивается и игнорит
так что у других персов такое тоже есть, только у них интересы другие
То, что он его не юзает это ни о чем не говорит. Главное что он у него есть
Сообщение от MrAndersoOn:
да у многих на самом деле так. Дилюк не исключение. Пытаешься дать в пачку мобов ульт, а он боком повернется и в одного моба сдаст