Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact — Вышел тизер «Обещанная мечта»

06.09.2021 21:20
Genshin Impact — Вышел тизер «Обещанная мечта»
Трагическая история Вельзевул и Баал

В обновлении 2.0 игрокам Action/RPG Genshin Impact стало доступно долгожданное путешествие в Инадзуму и продолжение основного сюжета. Эта страна отличается от Мондштадта и Ли Юэ, а также имеет довольно сложную историю. Разработчики поделились тизером «Обещанная мечта», который посвящен правителю Инадзумы Сегун Райдэн.

В видеоролике освещаются события, происходившие сотни лет назад. С его помощью вы узнаете трагическую судьбу двух сестер по имени Вельзевул и Баал, а также то, как Райдэн Сегун пришла к концепции о неизменной вечности.

Напомним, что 1 сентября вышло обновление 2.2, которое добавило в игру финальную часть повествования Инадзумы. Однако на этом сюжет не заканчивается и в будущем путешественников ждет еще много интересного.

Re: Genshin Impact — Вышел тизер «Обещанная мечта»
Я фигею с разрабов, просто вырезали ролик из игры (сюжетка Баал) и дали его как отдельный тизер....
Они так делают уже не первый раз. Просто когда был ивент с горой и там вот такой ролик был и у кого-то заглючил, народ потом жаловался, что нельзя его нигде повторно глянуть, если только на ютуб кто-то свое прохождение не зальет.
Поиграл, попробовал, и могу сказать, что вполне достойная игра, пусть и не моё. Главное - это держаться тем, кто не может контролировать свои донаты, от нее подальше. Если бы не гача и многопользовательских фишек завезли, была бы вообще идеальная анимешная игра, Синему Протоколу придется постараться чтобы выгодно выделяться на фоне Геншина.
Сообщение от Кот в Кроссовках:
многопользовательских фишек завезли
В этом кстати немалый плюс генша, многопользовательские фишки в зачаточном состоянии и нет необходимости кооперироваться со всякими вагонами. Весь контент закрывается соло.
Посты про копрофилию, обсуждение копрофилии и цитирование копрофилии - удалены.

Пока без карточек.
Эх
Сообщение от Draktal:
В этом кстати немалый плюс генша, многопользовательские фишки в зачаточном состоянии и нет необходимости кооперироваться со всякими вагонами. Весь контент закрывается соло.
Жаль, нельзя в коопе сюжетку проходить.
После сюжетки тут все реально дейлики и бездну дротят? А смысл то какой, если сюжетка закрыта? Ради самого дротева?
Сообщение от Diavator:
С его сборкой героев идеальны вариант: Ке Цин на мейна, Беннет-хилобаф, Сян Лин-резонанс с ультой и Фишль для фана сверху
Он еще не дошел до момента понимания сборки судя по выкачанному составу. Реакции стихий и синергии персонажей даже не думал рассматривать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Soultaker:
Ради самого дротева?
Естественно. Как любая игра сервис. Но эвенты разбавляют повседневную рутину.
Последний раз редактировалось Draktal; 07.09.2021 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Soultaker:
После сюжетки тут все реально дейлики и бездну дротят? А смысл то какой, если сюжетка закрыта? Ради самого дротева?
У большинства присутствующих на форуме такие группы, что парой кликов весь экран аннигилируют. Что там дротить то. Получают удовольствие от циферок, смотрят на своих вайфу.
Докачивают других персонажей, ждут новых. Иногда новые эвенты на 20 минут появляются.
Все это пока еда готовится/разгоревается или что-то ещё. Это же гача для расслабления. По которой ещё много артов постоянно выходит.
Я, например, как новый игрок, медленно исследую мир, смотрю, что мне надо, как этого можно достичь. Без гайдов загадки простые и достаточно ненапряжные для отдыха после работы. Всегда можно найти что-то новое. На героев я, конечно, гайды смотрю. Иначе сливаешь ресурсы совершенно не туда.
Сообщение от Soultaker:
Некоторые просто любят гринд. Геншин в этом плане отличная игра. Красивая ненапряжная, можно с мобилки зайти, и комьюнити вне минмаксерских кругов приятное, творческое.
Сообщение от Diavator:
У Баал 47 диалогов только в инфе о персонаже и это я еще не говорю про сюжетную озвучку. И еще 18 дорожек-реакций на различные боевые условия.
Я могу ещё раз повторить выдержку из поста из Юмора по геншин импакт, но я просто не представляю как вы можете выдерживать звук ее E способности. Прям по уху режет. Если вы, конечно, аннигилируете все с пары способностей, как у вас в группе ещё ничего, а если нет? Они же заглушают все остальное, плюс анимация другого героя теряется.
И додзи стабильно по геншину рисуют. В отличие от одной корейской гачи с датой релиза 2018, где дохрена хороших харизматичных персонажей на любой вкус и цвет, но до сих пор ни одной додзи.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
не представляю как вы можете выдерживать звук ее E способности. Прям по уху режет.
Как вариант: вы разные паки озвучки юзаете. яп/китай/третийсорт
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 07.09.2021 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Cantstop:
Я могу ещё раз повторить выдержку из поста из Юмора по геншин импакт, но я просто не представляю как вы можете выдерживать звук ее E способности. Прям по уху режет. Если вы, конечно, аннигилируете все с пары способностей, как у вас в группе ещё ничего, а если нет? Они же заглушают все остальное, плюс анимация другого героя теряется.
Я не замечала этой особенности озвучки т.к. не ставила ее еще в пачку. Персонаж пока только 70й с 5 скилами и для полноценной игры она еще не готова, да и артефакт с оружием еще не доделаны, а копье с рыбалки не получено (на сигнатурку денег жалко). Так что меня эта проблема пока обошла стороной.
Сообщение от Soultaker:
это игра про собирание и одевание персонажей.
по опросам абсолютное большинство так рассматривает геншин.
сюжетка - это rpg вводная для описания мира и персонажей.

про дротить - ты наверное забыл что такое на самом деле дротить.
вот сидеть по 8+ часов на одном споте и убивать одних и тех же бесконечно спавнящихся мобов ради ничтожной награды в течении многих лет - вот это дротить.
или делать каждый день по часу+ ворлд квесты, затем идти в рейды\м+ и там сидеть по 4+ часа. и так на протяжении 15+ лет - вот это тоже дротить.
а заходить раз-две в день на 30 минут - это вообще для геймера не то что дротить, а даже "играть" с натяжкой можно назвать, т.к. играть - это обычно часы каждый день
Сообщение от Soultaker:
Большинство делает ежедневки и сливает смолу за 10-30 минут, а потом играют в другие игры или еще какими делами занимаются. И так до следующего контента.
Сообщение от Diavator:
У Баал 47 диалогов только в инфе о персонаже и это я еще не говорю про сюжетную озвучку. И еще 18 дорожек-реакций на различные боевые условия.
Ну, глупо приглашать на озвучку одну из лучших (лучшую, конечно, но я сдержусь чтобы не провоцировать срачи) сейю, и не использовать её по полной программе.
Сообщение от nORb Dragon:
И додзи стабильно по геншину рисуют. В отличие от одной корейской гачи с датой релиза 2018, где дохрена хороших харизматичных персонажей на любой вкус и цвет, но до сих пор ни одной додзи.

Добавлено через 1 минуту

Как вариант: вы разные паки озвучки юзаете. яп/китай/третийсорт
А с чего она разная то должна быть? Это же просто звук меча?(хотя я бы назвал это звук рваного тряпья) Или в разных озвучках меч по разному звучит?
Ладно с дискуссией озвучки это в другую тему. Просто те, кто хочет делать из Рейден главного персонажа/саб ДПС, то приготовьтесь к этому скрежету 24/7, если вы хотите использовать ее Е абилку.
Сообщение от Cantstop:
А с чего она разная то должна быть? Это же просто звук меча? Или в разных озвучках меч по разному звучит?
Сообщение от elDen:
это игра про собирание и одевание персонажей.
по опросам абсолютное большинство так рассматривает геншин.
сюжетка - это rpg вводная для описания мира и персонажей.

про дротить - ты наверное забыл что такое на самом деле дротить.
вот сидеть по 8+ часов на одном споте и убивать одних и тех же бесконечно спавнящихся мобов ради ничтожной награды в течении многих лет - вот это дротить.
или делать каждый день по часу+ ворлд квесты, затем идти в рейды\м+ и там сидеть по 4+ часа. и так на протяжении 15+ лет - вот это тоже дротить.
а заходить раз-две в день на 30 минут - это вообще для геймера не то что дротить, а даже "играть" с натяжкой можно назвать, т.к. играть - это обычно часы каждый день
А если еще учесть общее настроение игроков Геншина, им постоянно не хватает контента. На формах постоянно жалуются, что патчи мелкие, новые локи редко, загадок мало и тд... Люди сжирают новый контент за пару часов, вон в Китае задроты первый Иназумский патч вычистили в 0 за 5 часов.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Darth Dragon:
Ну, глупо приглашать на озвучку одну из лучших (лучшую, конечно, но я сдержусь чтобы не провоцировать срачи) сейю, и не использовать её по полной программе.
Согласна, но я позорница и играю на английской озвучке, просто перевод русский меня убивает своим "качеством", а знания японского для полноценного перевода и понимания сюжета и квестов, увы, не хватает( Выкручиваюсь как умею)
Последний раз редактировалось Diavator; 07.09.2021 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Осуждаю японскую озвучку. Современные сэйю по максимуму стараются сексуализировать свои голоса и в геншине это особенно отвратно в японской озвучке видно. Одни тирлисты персонажей по стонам во время карабканья чего стоят.
Сообщение от alko-york:
Осуждаю японскую озвучку. Современные сэйю по максимуму стараются сексуализировать свои голоса и в геншине это особенно отвратно в японской озвучке видно. Одни тирлисты персонажей по стонам во время карабканья чего стоят.
Мне кажется сейю тут особо не властен, типологию и манеры звучания героя задает заказчик, который руководствуется вкусами аудитории. А вы сами знаете вкусы японцев и их любовь к 2д-тян...
Я вообще из тех, кто за возможность индивидуальной настройки озвучки для каждого героя. Пример: мне нравиться голос Джун Ли на английском, а Дилюка на корейском....а это никак не совместить(
Сообщение от alko-york:
а ты бы хотел чтобы они говорили пропитым и прокуренным голосом бабы вали из твоего подъезда?
Сообщение от alko-york:
А в чем осуждение? Михойо пытаются максимально охватить весь рынок, что логично. Поскольку игра детская они не могут раздевать персонажей. Сюжет тоже максимально примитивный. Вот и сексуализируют персонажей через озвучку. Выхода другого нет. Или вы предлагаете выпустить отдельный продукт Genshin Impact+, который будет 18+? Я уверен, что там столько юридичских препон и их так по судам замотают, что...прибыль у них огромная, что ещё надо?