Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield™ 2042

03.08.2021 22:29
Re: Battlefield™ 2042 Technical Playtest on PC, PS5, or Xbox Series S|X
Не слежу за новым бф, старость. Как сейчас попасть на технический тест ?
кто-то уже геймплей сливает....у парня гладко игра идёт, надо признать
но вот карта пустой кажется, прям реально пустой, вот что мне сразу бросилось в глаза
пустая и какая-то угловатая
и всё же с БФ4 не сравнить нифига

у чувака настройки скорее всего близкие к минимальным , ну как у всех по сути, тут нет смысла ультра ставить, оптимизации ноль
я хз как они вот это через месяц будут релизить людям в открытую
выглядит стрёмно, серьёзно

Сообщение от Hanks:
Не слежу за новым бф, старость. Как сейчас попасть на технический тест ?
сейчас уже никаки) жди ОБТ в сентябре.

p.s. Всем Борис

а, да, по оружию.....ребят, анимации-то говно)))
реально, оружие как игрушечное чувствуется
до МВ2019 далеко
ну ок, батла вроде всегда про масштаб....но на этой карте масштаба тоже не чувствовалось, она маленькая, словно огрызок какой-то
Сообщение от rogue:
а, да, по оружию.....ребят, анимации-то говно)))
реально, оружие как игрушечное чувствуется
до МВ2019 далеко
ну ок, батла вроде всегда про масштаб....но на этой карте масштаба тоже не чувствовалось, она маленькая, словно огрызок какой-то
ФОВ еще дурацкий по-умолчанию стоит, все кажется ускоренным в два раза.
ещё геймплей.....Обратите внимание на прицел во время стрельбы с пушки станковой - какой прицел ********....нет, какой ****ЛА ******** сделал такой ******** прицел???

и ещё - ВОДЯНОЙ знак ....прям по экрану прыгает во время геймплея...просто постоянно скачет по экрану ****.....какой ****ла банный это придумал я хз

Добавлено через 2 минуты

вот это, парни, что за херота ваще???
КТО эту ебалу придумал, мне просто интересно нахрен, этот человек хоть когда-нибудь в шутеры играл?
хотели явно под футуризм что-то слепить...но, блять, не таким же образом, засирая экран игроку

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Invektiva:
ФОВ еще дурацкий по-умолчанию стоит, все кажется ускоренным в два раза.
да там всё через жопу

Добавлено через 3 минуты

можно на Т кнопку менять на лету аттачменты

ну и типа
1) рукоятка
2) ещё одна рукоятка

и прикол в том, что разрабы не написали какого чёрта эти рукоятки делают, т.е. какая между ними разница)))
лять, рукалицо просто...я сидел в а*** от геймплея все те пол часа, что играл)))

нет урона от падения, прикиньте))) прыгаешь с высоты метров 30 - ну и чё?)))
лол, это надо ещё год пилить, а не в октябре релизать

Добавлено через 20 секунд

китайский стример просто насливал всё)

Добавлено через 8 минут

а ещё народ пишет о постоянных лагах и ФПС локе на 30... 30 фпс на ПК.....ТЕСТИРУЙТЕ, ЁПТА)))
кстати, да, проц и видяха почти не грелись в игре....видать поэтому
может они билд перепутали и это мы тестим консольную версию для ПС4?)))

Последний раз редактировалось rogue; 12.08.2021 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от rogue:
ещё геймплей.....Обратите внимание на прицел во время стрельбы с пушки станковой - какой прицел ********....нет, какой ****ЛА ******** сделал такой ******** прицел???

и ещё - ВОДЯНОЙ знак ....прям по экрану прыгает во время геймплея...просто постоянно скачет по экрану ****.....какой ****ла банный это придумал я хз

BATTLEFIELD 2042 LEAKED GAMEPLAY [2] - YouTube

Добавлено через 2 минуты

вот это, парни, что за херота ваще???
КТО эту ебалу придумал, мне просто интересно нахрен, этот человек хоть когда-нибудь в шутеры играл?
хотели явно под футуризм что-то слепить...но, блять, не таким же образом, засирая экран игроку

Добавлено через 4 минуты

да там всё через жопу

Добавлено через 3 минуты

можно на Т кнопку менять на лету аттачменты

ну и типа
1) рукоятка
2) ещё одна рукоятка

и прикол в том, что разрабы не написали какого чёрта эти рукоятки делают, т.е. какая между ними разница)))
лять, рукалицо просто...я сидел в а*** от геймплея все те пол часа, что играл)))

нет урона от падения, прикиньте))) прыгаешь с высоты метров 30 - ну и чё?)))
лол, это надо ещё год пилить, а не в октябре релизать

Добавлено через 20 секунд

китайский стример просто насливал всё)
11 MINUTES OF LEAKED BATTLEFIELD 2042 FOOTAGE [4] - YouTube

Добавлено через 8 минут

а ещё народ пишет о постоянных лагах и ФПС локе на 30... 30 фпс на ПК.....ТЕСТИРУЙТЕ, ЁПТА)))
кстати, да, проц и видяха почти не грелись в игре....видать поэтому
может они билд перепутали и это мы тестим консольную версию для ПС4?)))

да кстати, фпс лок 30 где-то) по багам выше, это же альфа) в альфе батла 3 так же примерно по багам выглядела) на рализе все лучше стало.
Сообщение от Invektiva:
да кстати, фпс лок 30 где-то) по багам выше, это же альфа) в альфе батла 3 так же примерно по багам выглядела) на рализе все лучше стало.
просто я не понимаю и с людьми согласен с офф форума - "что можно протестить в 30 фпс геймплее?"...

может тут есть умные люди и подскажут, вдруг реально для шутера на ПК 30 фпс это норма
как тут оружие, стрельбу тестировать...у тебя плывёт нахрен всё

а по поводу "это альфа"....

знаешь что скажу, БФ3 вышла 10 лет назад
сейчас же за месяц до ОБТ вот такое выкатывать это позорище какое-то

видать ЕА ничему не научились с запуска Анзема

а помните такие слова "ребята, это БЕТА, на релизе патч первого дня всё исправит" - это говорил ****ла, который продавал ВИП ОПЕН ДЕМО в Анзем. Она была такая кривущая...просто мрак
я уже молчу про киберпанк и их патчи первого и сто первого дня

а то вдруг кто забыл кто такие ЕА

Сообщение от rogue:
просто я не понимаю и с людьми согласен с офф форума - "что можно протестить в 30 фпс геймплее?"...

может тут есть умные люди и подскажут, вдруг реально для шутера на ПК 30 фпс это норма
как тут оружие, стрельбу тестировать...у тебя плывёт нахрен всё

а по поводу "это альфа"....

знаешь что скажу, БФ3 вышла 10 лет назад
сейчас же за месяц до ОБТ вот такое выкатывать это позорище какое-то

видать ЕА ничему не научились с запуска Анзема

а помните такие слова "ребята, это БЕТА, на релизе патч первого дня всё исправит" - это говорил ****ла, который продавал ВИП ОПЕН ДЕМО в Анзем. Она была такая кривущая...просто мрак
я уже молчу про киберпанк и их патчи первого и сто первого дня

а то вдруг кто забыл кто такие ЕА

надо понимать, что это технический тест, а не тест геймплея) на обт потестим геймплей, там и будет понятно)

Цитата:
this is very early version of the game and to help us to test our infrastructure and our servers under load. For this phase of our testing to work, we’re using grey box environments that are far from final.

Translation: this isn’t really a gameplay test - it’s a technical one.
Сообщение от Invektiva:
а не тест геймплея)
да что ты говоришь, тебе на почту не такое письмо пришло?
и где, позволь узнать, ты эту отписку нашёл сейчас?? уже после теста или перед ним вылезло это объявление??

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_p159135092
Пока что, смотрится очень сыро, но что особенно НЕпонравилось - так это звуки.
Сообщение от Neekopol:
Пока что, смотрится очень сыро, но что особенно НЕпонравилось - так это звуки.
да, звуки как пердёж
всё ощущается, знаешь, не альфой, а ПРЕ-альфой, которая по-хорошему должна бы быть...месяце в июне, этак за 4 мес до ОБТ, но никак не за 1 месяц...как-то слишком это сыровато

вот что понравилось, кстати, - ТТК, я даж с лагами умудрялся убивать, но и частенько уходить с линии стрельбы. Но надо тестить в нормальных условиях при 60 фпс хотя бы, пока непонятно вообще нихрена по игре

НЕ понравились оперативники....я не понял зачем они нужны, честно
Есть медик, который может хилить...НО каждый может взять мед-ящик и лечиться сам + лечить тиммейтов АОЕ аурой такой от ящика

есть рекон, у него ульта - дрон....нахера он мне? вот вопрос
я должен его поставить и САМ летать , чтобы помечать цели....что бл?
в БФ5 просто вбинокль отмечаешь и всё. УДОБНО? - да
а тут я должен управлять ботом вместо геймлея за снайпера, допустим...нахрена? - не понимаю
пусть бы ты вызвал его и он сам летает и помечает тебе технику враженскую, солдат...почему нет? хз

крюк-кошка у солдата - понравилась! вот реальноп рикольно забираться по-быстрому на строения небольшие....круто, просто тактически ты БАЦ - и сверху поливаешь врагов, которые целятся за угол лол. это прикольно

Дядька там ещё был с турелью - херня, ваще бред. Прям лютый бред , скопипастили с калды такое чувство....там за килстрики можно турельку поставить, НО, в калде карты коридорные, это РАБОТАЕТ
Тут же нам дали карту, етимать, чисто поле и пара домиков. Там даже укрыться негде если бежать от точки к точке....реально , такое чувство, что карта для техники, а не пехоты
Турелька в принципе в серии БФ нахрен не нужна, это не коридорная игра, где нет разрушаемости стен

а, ещё, может это я дебил , но не увидел КАК подорвать танк?
ваще ничег оне дали, кроме всратой мины....
есть пусковая хреновина, которая захватывает цель , если трекать её секунд 5...но цель эта - воздушная, танк у меня не захватывался, может это баг хз....РПГ не дали , суки
т.е. прикиньте задницу - солдату не дали херовину, чтобы танки подбивать....чо бл?
нахрен он ваще тогда нужен? без С4, без РПГ....и против такнков ваще ничего не сделать

а по поводу альфа теста - тут даже неткод не протестишь в 30фпс, ваще бред какой-то
тот, кто собрал такую альфу - ****ла, без вариантов
должен быть хоть КАКОЙ-ТО фан для людей, что уделяют игре СВОЁ время бесплатно

если они хотят чтобы мы как пушечное мясо в лагах тестили нагрузку на серваки - идите нахрен. Стресс-тесты делаются открытые для ВСЕХ людей, а не вот так, под сотней НДА соглашений.
да и НДА в 2021м году - бред. ЕА живёт в другой реальности, етимать
им надо и рыбку съесть и на хрен сесть
хотят халявный тест, не платя тестерам и хотят, чтобы тестеры никому ничего Тссссс

Добавлено через 10 минут

ютубу ваще посрать, все уже репостят)))

а, кстати, вот тоже видно как чувак ставит турельку просто блять в доме ******анном до фундамента...нахрена там турель - хз))))
Последний раз редактировалось rogue; 12.08.2021 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от rogue:
бесило ещё, что управление никак не пометь и не посмотреть что куда
какой-то дегенерат этот альфа-билд собирал
и где там эти хвалёные разрушения...я чот ваще не увидел ничего прикольного в этой карте, которая была

на офф форуме все ругают оптимизацию, типа "как давать фидбек без нормального ФПС?"
у чувака 3060ti говорит не вывозит 60 кадров...

мде, фростбайт....ну столько лет уже пилят, где лять оптимизация этого дерьма
ну у тебя проц пысец слабый
и в последних батлах нагрузка на проц нехилая была, может ща еще повысили
без графика загрузки железа не понять оптимизацию
по видосам у чела подлагивает из-за подгрузок. будто у него или оперативы мало или че с хдд че-то подгружается

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neekopol:
но что особенно НЕпонравилось - так это звуки.
хз, по видосам обычные батловские звуки каких-то отличий от последних бытлфилдов не услышал. не думаю, что они там че-то новое изобретали

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от rogue:
ну водяной знак от сливальщиков на ютуб как раз палит аккаунт, который те забанят
Последний раз редактировалось Yukkuri; 12.08.2021 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Какой то варзон про стариков разбойников сделали
Сообщение от Yukkuri:
ну у тебя проц пысец слабый
70-90 фпс в БФ5 , которая 3 года назад вышла
нормальный проц, слабый конечно, но вот по этой всратой карте, на которой мы бегали, я ваще не вижу чего там должно загружать его на 100% при 30фпс локе)
кстати, если я верно понял, то сегодня будет длительный тест с 15-00 по МСК до 24-00

выглядит стремно канеш
карта по ощущениям будет душной
Сообщение от Ladyscraper:
выглядит стремно канеш
карта по ощущениям будет душной
к карте надо привыкнуть, и к 30фпс надо привыкнуть)))
они залочили фпс....это какой-то стёб ваще

я даж десяток чуваков наубивал за карту
но техника бесит, я не понимаю как с ней бороться будучи пешком - не дали ничего , ни одного рпг
бред нахуй
Сообщение от rogue:
к карте надо привыкнуть, и к 30фпс надо привыкнуть)))
они залочили фпс....это какой-то стёб ваще

я даж десяток чуваков наубивал за карту
но техника бесит, я не понимаю как с ней бороться будучи пешком - не дали ничего , ни одного рпг
бред нахуй
вообще-то гранатомет есть, последняя вкладка гаджетов) вполне успешно технику уничтожаю. Там же AA launcher (Стингер), бекон и так далее)

Добавлено через 2 минуты

Нашел как четверногого робота вызывать, может вызывать только командир отряда, так же там можно технику вызвать:
(зажать B)

Эта штука кстати живет, даже если ты умер и бегает за тобой при посадке в любую технику. Атакует в том числе и вертолеты рядом. Рендж у собаки приличный.
Последний раз редактировалось Invektiva; 13.08.2021 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Invektiva:
вообще-то гранатомет есть, последняя вкладка гаджетов) вполне успешно технику уничтожаю. Там же AA launcher (Стингер), бекон и так далее)
ааааааааааааааа, блиииииииин, а я думаю что за хрень там , что за обрубок такой - не успел ещё потестить даже
в игру не пускает ваще(( то ли очереди, то ли чего
а стингером пользовался, да

Добавлено через 56 минут

мне понравился БТР, Который может аимиться на летающую технику , но блин, сколько ракет надо попасть я хз

техника имбалансная, её очень тяжело сбить
Последний раз редактировалось rogue; 13.08.2021 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Лёгкий вертолёт 🚁 щупал?
Сообщение от rogue:
ааааааааааааааа, блиииииииин, а я думаю что за хрень там , что за обрубок такой - не успел ещё потестить даже
в игру не пускает ваще(( то ли очереди, то ли чего
а стингером пользовался, да

Добавлено через 56 минут

мне понравился БТР, Который может аимиться на летающую технику , но блин, сколько ракет надо попасть я хз

техника имбалансная, её очень тяжело сбить
С двух ракет вертолёты и самолёты сбивает. Я делаю так: захватываю цель, пускаю одну ракету , он ловушки выстреливает и если чувак затупил и не спрятался за складками местности - успеваю выпускать две. (Кд ракет меньше, чем кд тепловых ловушек). Для больших вертолетов и большого самолета вертикального взлёта нужно больше ракет.

Добавлено через 55 секунд

Сообщение от НечтоХрустящее:
Лёгкий вертолёт 🚁 щупал?
Да, там представлен little bird , 1в1 как в батле 4 по ощущениям. Из доп оружия представлены только пушка вулкан и неуправляемые ракеты.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от НечтоХрустящее:
Лёгкий вертолёт 🚁 щупал?
Это за сша техника:

Последний раз редактировалось Invektiva; 13.08.2021 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
@Invektiva, скажи, у меня одного карта на М не открывается?
Сообщение от Invektiva:
1в1 как в батле 4 по ощущениям.
кааааайф
Сообщение от rogue:
@Invektiva, скажи, у меня одного карта на М не открывается?
Да у всех так, в FAQ по тесту написано что зачем-то они отключили карту, только мини-карта доступна