Вылетают игры без ошибок
Проблема меня преследует довольно долго (уже несколько лет). Игра может вылететь, не сообщая ни о какой ошибке, просто на рабочий стол.
Правило универсально как для лицензионных игр, так и для пиратских.
Более требовательные игры вылетают намного чаще. К примеру, за 10 часов игры в Sid Meier's Civilization VI игра вылетела лишь единожды, в то время как за два часа игры в Kingdom Come: Deliverance игра вылетела раза три. Поэтому раньше я во всем винил железо и выбирал стоично проходил игры, запуская их по сто раз на дню. Но тут произошло странное событие.
Я скачал Red dead redemption 2. Игра вылетала каждые 10 минут (так же, небольшой секундный лаг и вылет на рабочий стол). Обычно в таких ситуациях я зачем-то лезу в гугл с запросом ""название игры" вылетает без ошибки". И тут натыкаюсь на какой-то фикс, ставлю его в папку с игрой. И, О ЧУДО, ИГРА НЕ ВЫЛЕТЕЛА НИ РАЗУ ЗА 50 ЧАСОВ ЕЕ ПРОХОЖДЕНИЯ!! Причем играл я на высоких настройках графики.
Поэтому мысль о том, что игры вылетают из-за железа стала казаться мне не совсем правдивой. За эти несколько лет я читал различнейшие решения данной проблемы, но ничего никогда не помогало (винду, кстати говоря, менял раз 10). Только фикс для рдр2 позволил мне снова почувствовать себя натуралом.
Теперь я, подобно персонажу из фильма "Пыль" хочу снова испытать это чувство, поэтому решил обратиться на неизвестный мне до этого форум. Товарищи, может быть есть решение данной проблемы, которое я где-то упустил. Прилагаю характеристики:
Процессор: Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz 3.10 GHz
Оперативная память: 8,00 ГБ
Видеокарта: nvidia geforce 750 ti
Я понимаю, что железо не из лучших, но как-то же получилось пройти rdr2 с помощью фикса без вылетов. Жаль, что он не универсальный...