Для входа на форум нажмите здесь
elmorelab

14.05.2021 16:29
Re: elmorelab
сурендер не жму попросиле . играю ногами так что сорян за мышку (приму уроки управления "папского" в дар) иногда по полчаса не могу затаргетить цель.

по вопросам "ВКЛАН" пишите вечером ингейм здесь и в дисе бываю редко
Сообщение от Рок великий:
сурендер не жму попросиле
если в пати маги разных стихий то это имеет смысл, иначе он будет перебивать чужие сурендеры. та же история с вортексами.
но ты сур не юзаешь даже когда бьешь отдельный таргет, который кроме тебя больше никто не бьет. это уже ошибка.
Сообщение от SliwNegani:
если в пати маги разных стихий то это имеет смысл, иначе он будет перебивать чужие сурендеры. та же история с вортексами.
но ты сур не юзаешь даже когда бьешь отдельный таргет, который кроме тебя больше никто не бьет. это уже ошибка.

то что я кривой это не загадка . всю жизнь на сырке жмал кнопку струлят)
досих пор понять нимагу как наши посоны успевают выйти и дать две плюхи
когда я в это время выхожу и в таргет взять ниуспиваю ^^

Добавлено через 3 минуты

завезли НОВОСТИ

в общем провели мы обход бса и такие думаем не пойти ли нам в вос и не по струлять ли в тех кто идет на бараку.
ну и собсно пошли

струляли ,прикольно. то с одной горы то с другой.
надоело пошли на респу там струляли .ска я застрял читал сое релогался . еле выбрался ска.
ну и залетают Олдскулы мы их начинаем бить .
тут мне в пм пишет человек с калясок
текст такой шо типа " нибейте нас и мы вас нибудем" го вместе бараку шатать против фиолетового альянца.

ну мы такие ок давайте попробуем

ну и попробовали

как грится "одна попробовала и родила"

Последний раз редактировалось Рок великий; 29.09.2021 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BucketHead:
щас бы в 2021 вторую профу на двух чаров делать 4-й день
1к деревянных 2я профа на два чара стоит у них на сайте.

пс напомните для некра 58 где удобное место для КДЛкача рядом с тп? А то часто на рб бегаю и обратно на кач.
Сообщение от JamOld:

пс напомните для некра 58 где удобное место для КДЛкача рядом с тп? А то часто на рб бегаю и обратно на кач.
Цементри
Сообщение от JamOld:
да даже если б знал, то всё равно проходил бы, я ж бы думал, что хули тех проф, просто забыл какой это геморрой по сути, ну а когда уже начал - то платить жеж взападло
Я так тоже с ностальгией начал некра профу проходить. А потом ШЕ и СВСа плюнул и заплатил.
новстня
сегодня ввели хс и рецы ТТ.
по рынку наблюдается большой вброс А шлемов
цены упали с 250 до 200
замутили еще два дк сэта
стронгер нажмал два сома собрался один

советую крабить АА покупать ы гемы

по политике все в том же очке
последний бай забрал фиолет
по данным бабок с лавки
у колясок и ос внутренняя дизмораль
бараку иногда берут латиносы ночью
засилье фиолета ,добирают людей .

по знакомым
с али алерт ливнули колекторы и вуфы , ушли в алли картель к "пореву"
впринципе ребята заняты только рб и так им будет комфортней
последнее время на рб они тварят полную дичь . виной всему лоу лвл люди (но возможно это стечение обстоятельств)

собсно есть трешь видос где наглядно видно что происходит с рандом пати
без нормального танка
рб набафан . плюс конфьюжен срывает рб с танка .
поржали ,как то целый день стояли у вампа пока он не пропадал за заход дропали по 3 пати рандомов.
с Владыкой норм отношения его не дропали (стрались) хотя некоторые в его пати пытались убивать нас по флагу когда мы били их конкурентов . ну не все здаровые и зрячие так что без предьяв.
пытаюсь докачать свое дно до 75 го (нудно тошно)
в целом пока все нравится фан есть ,цели задачи в наличии.

с удовольствием бы взял БД/ЕЕ/ОЛ/СВС с вечерним праймом в клан(ТТ или DominationCAT) обязух у нас нет жесткого прайма тоже все что одену на вас - ваше . аки пасы не прошу .
"хочу найти еще парочку нормальных бойцов кторые смогут вытерпеть Васины безумные идеи"
так шо если че писайте Gascoigne или Sinsrevenge в дисе

сори если кто то заходил в тс и ему не уделили время . иногда бывают такие ситуации что бегают челы с красными никами и раздают шмот . помоему кто то попал именно в тот момент
так что извинтиляюсь .

ну и трешачек
вообще сервак аутентичный и живой, но смущает иногда разное нереальное ОЕ типа такого:

Сообщение от BucketHead:
вообще сервак аутентичный и живой, но смущает иногда разное нереальное ОЕ типа такого:

ну вопервых это сраные дуалы.
есть и хомы +16
были эвенты, много точек . девать их некуда . складывать не где . народ точился кому то повезло кому то нет .
я бы парился за то что у каждой твари в ОС фул эпик сэт .
но они все равно убиваются даже не смотря на то что ты меньше на 6 лвлов. так что я бы вообще не парился за это .
хомы меняются у маммона вроде с сохранением точек, хз как на этом серваке, не проверял т.е. фактически количество хом большое можно точить
а дуалы эти - штучная фигня, я вообще кеши +16 первый раз вижу вживую )
на БД это ПВЕ херня, а вот на гладе уже поинтересней будет хотя по сути для мага пофиг и те и другие

кстати там 194 матк, так что для мага пушка подходит, только СА говно, лучше Ы дуалы на ++, там СА збс

кстати по эпику - это им париться надо, т.к. неровен час сдохнуть от моба, я на внете дропал АК дважды, один раз вообще соло в ТОИ, просто свезло, что добежал сам и забрал, и никто не пробежал за это время
Сообщение от BucketHead:
смущает иногда разное нереальное ОЕ
багулю с заточкой через квх похоже мастер Тома не исправил
пытаюсь докачать свое дно до 75 го (нудно тошно)

А вы прям мобов магами бьете? Я аналогично качаюсь, очень тяжко идёт.
Думаем одному из нас на саб дестра брать, чтобы другие сабы качнуть быстрее и подтянуть саппорт. Сработает? У нас уже есть БД, ШЕ, ПП, мы даже думаем для этого окном ещё СВСа завести.

Или конкуренция в катах дикая? Парики злые? А эффект прокачки не особо быстрее?
Или конкуренции нет? С фулбафом парики из нескольких комнат удержим? А эффект прокачки значительнее быстрее? И будет у нас в красивом будущем и БД с сиреной, и СВС с реневалом и ШЕ конвертнем на ПОВ и сервер раком поставим?)
Последний раз редактировалось Orkarnold; 07.10.2021 в 11:20.
Сообщение от Orkarnold:
А вы прям мобов магами бьете? Я аналогично качаюсь, очень тяжко идёт.
Думаем одному из нас на саб дестра брать, чтобы другие сабы качнуть быстрее и подтянуть саппорт. Сработает? У нас уже есть БД, ШЕ, ПП, мы даже думаем для этого окном ещё СВСа завести.

Или конкуренция в катах дикая? Парики злые? А эффект прокачки не особо быстрее?
Или конкуренции нет? С фулбафом парики из нескольких комнат удержим? А эффект прокачки значительнее быстрее? И будет у нас в красивом будущем и БД с сиреной, и СВС с реневалом и ШЕ конвертнем на ПОВ и сервер раком поставим?)

иногда собираемся стоим вместе магами .
чтобы постоять в норм катахтипо ДО ДН приходится воеват не один час
говнобафать дестра . бафать мобов и прочее.
полутали как то нм шлём . но именно пофармить без гемора очень трудно.
и все антаговые тоесть пекашишь . потом заводят мэйнов и еще и сними воеват.
надо как то отснять про каты мувик.
это просто адская мясорубка . так еще и толпы нейтральных чаек в надежде лутануть .
пв вчера бегал в нубских катах с париком мобов, я как раз на рестоке был надо б кх канеш и халявное бсое на такие случаи
Сообщение от divonaction:
багулю с заточкой через квх похоже мастер Тома не исправил
Что за багуля? Получается если бы она была рабочая, то кеши+16 должны быть каплей в море

Добавлено через 1 минуту

рб набафан .
а канселы баф не снимают с рб?
Последний раз редактировалось Orkarnold; 10.10.2021 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Orkarnold:
Что за багуля?
так я тебе и рассказал. сам как-нибудь проверю и расскажу - работает или нет
Жесть столько лет игре, а народ все удивляется багам на фришках...
тут фришка странная, я так понял не базово на ц4 птсе - а на ц3 птс (хер его знает есть ли такой, не знаток всех слитых птсов ) переносят ц4 и фиксят какие-то баги по дороге, так что тут скорее шансы на новые баги, чем на старые
В таком случае это с1, который апгрейдится с фиксом багов.
Сообщение от Scream:
В таком случае это с1, который апгрейдится с фиксом багов.
this
Буквально недавно попробовал поиграть на серве, притащил туда кучу людей, и в итоге сам сдулся за неделю - не могу играть на х3 - это какой то пвп сервер получается..слишком просто..
х3 слишком просто? Да ну?

Выкачиваешься, а адены нет ни на что. В итоге бегаешь голожопый по медведям под Дионом... легкотня же :)

Я на данном сервере попробовал поиграть...

В квесте "Letters of Love" вместо некли дали 1800 адены... а в квесте "Sacrifice to the sea" вместо серьги дали 800 адены. Спасибо ГМу за правки "багов", клиент удален с компа. :)
Ну этот х3 явно проще, чем чистый х1 на офах, хотя я во времена ц4 не играл, но хелбаунд на луне был для меня сложней намного, но я там в одно рыло за бд был, а тут ТыХа с ПП боксом, да ещё х3, разница ессно дикая Но сказать что тут прям ПВП рейты - ну такое
1.Данные от 13.10.2021, последующие изменения будут учтены в следующем обновлении
2.Обновления планируем раз в месяц
3.Удаленынеактивные кланы
4.В разделе «Альянсы» остались альянсы, в которых есть минимум 2 живых клана
5.Если есть несоответствия на дату обновления,просьба их указать

Фиолетовый альянс, про который писал Рок великий это pressR, он сильно поредел. Причина мне не известна. Теперь альянс Aizaebal безальтернативная доминанта

Добавлено через 41 минуту

Сообщение от Scream:
х3 слишком просто? Да ну?

Я на данном сервере попробовал поиграть...

В квесте "Letters of Love" вместо некли дали 1800 адены... а в квесте "Sacrifice to the sea" вместо серьги дали 800 адены. Спасибо ГМу за правки "багов", клиент удален с компа. :)

А когда вы начинали? Т.к. я сам светлым начал, это был конец августа, неклю получил, а адена х4 была.
Ой извиняюсь, у меня серьга была, квест эльфов - What Women Want
Последний раз редактировалось Orkarnold; 18.10.2021 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение