если в пати маги разных стихий то это имеет смысл, иначе он будет перебивать чужие сурендеры. та же история с вортексами.
но ты сур не юзаешь даже когда бьешь отдельный таргет, который кроме тебя больше никто не бьет. это уже ошибка.
1к деревянных 2я профа на два чара стоит у них на сайте.
да даже если б знал, то всё равно проходил бы, я ж бы думал, что хули тех проф, просто забыл какой это геморрой по сути, ну а когда уже начал - то платить жеж взападло
вообще сервак аутентичный и живой, но смущает иногда разное нереальное ОЕ типа такого:
ну вопервых это сраные дуалы.
есть и хомы +16
были эвенты, много точек . девать их некуда . складывать не где . народ точился кому то повезло кому то нет .
я бы парился за то что у каждой твари в ОС фул эпик сэт .
но они все равно убиваются даже не смотря на то что ты меньше на 6 лвлов. так что я бы вообще не парился за это .
хомы меняются у маммона вроде с сохранением точек, хз как на этом серваке, не проверял т.е. фактически количество хом большое можно точить
а дуалы эти - штучная фигня, я вообще кеши +16 первый раз вижу вживую )
на БД это ПВЕ херня, а вот на гладе уже поинтересней будет хотя по сути для мага пофиг и те и другие
кстати там 194 матк, так что для мага пушка подходит, только СА говно, лучше Ы дуалы на ++, там СА збс
кстати по эпику - это им париться надо, т.к. неровен час сдохнуть от моба, я на внете дропал АК дважды, один раз вообще соло в ТОИ, просто свезло, что добежал сам и забрал, и никто не пробежал за это время
А вы прям мобов магами бьете? Я аналогично качаюсь, очень тяжко идёт.
Думаем одному из нас на саб дестра брать, чтобы другие сабы качнуть быстрее и подтянуть саппорт. Сработает? У нас уже есть БД, ШЕ, ПП, мы даже думаем для этого окном ещё СВСа завести.
Или конкуренция в катах дикая? Парики злые? А эффект прокачки не особо быстрее?
Или конкуренции нет? С фулбафом парики из нескольких комнат удержим? А эффект прокачки значительнее быстрее? И будет у нас в красивом будущем и БД с сиреной, и СВС с реневалом и ШЕ конвертнем на ПОВ и сервер раком поставим?)
Последний раз редактировалось Orkarnold; 07.10.2021 в 11:20.
А вы прям мобов магами бьете? Я аналогично качаюсь, очень тяжко идёт.
Думаем одному из нас на саб дестра брать, чтобы другие сабы качнуть быстрее и подтянуть саппорт. Сработает? У нас уже есть БД, ШЕ, ПП, мы даже думаем для этого окном ещё СВСа завести.
Или конкуренция в катах дикая? Парики злые? А эффект прокачки не особо быстрее?
Или конкуренции нет? С фулбафом парики из нескольких комнат удержим? А эффект прокачки значительнее быстрее? И будет у нас в красивом будущем и БД с сиреной, и СВС с реневалом и ШЕ конвертнем на ПОВ и сервер раком поставим?)
иногда собираемся стоим вместе магами .
чтобы постоять в норм катахтипо ДО ДН приходится воеват не один час
говнобафать дестра . бафать мобов и прочее.
полутали как то нм шлём . но именно пофармить без гемора очень трудно.
и все антаговые тоесть пекашишь . потом заводят мэйнов и еще и сними воеват.
надо как то отснять про каты мувик.
это просто адская мясорубка . так еще и толпы нейтральных чаек в надежде лутануть .
тут фришка странная, я так понял не базово на ц4 птсе - а на ц3 птс (хер его знает есть ли такой, не знаток всех слитых птсов ) переносят ц4 и фиксят какие-то баги по дороге, так что тут скорее шансы на новые баги, чем на старые
Буквально недавно попробовал поиграть на серве, притащил туда кучу людей, и в итоге сам сдулся за неделю - не могу играть на х3 - это какой то пвп сервер получается..слишком просто..
Выкачиваешься, а адены нет ни на что. В итоге бегаешь голожопый по медведям под Дионом... легкотня же :)
Я на данном сервере попробовал поиграть...
В квесте "Letters of Love" вместо некли дали 1800 адены... а в квесте "Sacrifice to the sea" вместо серьги дали 800 адены. Спасибо ГМу за правки "багов", клиент удален с компа. :)
Ну этот х3 явно проще, чем чистый х1 на офах, хотя я во времена ц4 не играл, но хелбаунд на луне был для меня сложней намного, но я там в одно рыло за бд был, а тут ТыХа с ПП боксом, да ещё х3, разница ессно дикая Но сказать что тут прям ПВП рейты - ну такое
1.Данные от 13.10.2021, последующие изменения будут учтены в следующем обновлении
2.Обновления планируем раз в месяц
3.Удаленынеактивные кланы
4.В разделе «Альянсы» остались альянсы, в которых есть минимум 2 живых клана
5.Если есть несоответствия на дату обновления,просьба их указать
Фиолетовый альянс, про который писал Рок великий это pressR, он сильно поредел. Причина мне не известна. Теперь альянс Aizaebal безальтернативная доминанта
Добавлено через 41 минуту
Сообщение от Scream:
х3 слишком просто? Да ну?
Я на данном сервере попробовал поиграть...
В квесте "Letters of Love" вместо некли дали 1800 адены... а в квесте "Sacrifice to the sea" вместо серьги дали 800 адены. Спасибо ГМу за правки "багов", клиент удален с компа. :)
А когда вы начинали? Т.к. я сам светлым начал, это был конец августа, неклю получил, а адена х4 была.
Ой извиняюсь, у меня серьга была, квест эльфов - What Women Want
Последний раз редактировалось Orkarnold; 18.10.2021 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение