без разницы, как они выглядят. Они есть и они постоянно напоминают об игре :) У бдо таких напоминаний нет, да и интереса у народа, собственно, тоже. Спрос рождает предложение ведь.
Посмотрим когда Геншину будет столько же лет как Бдо, что там с напоминаниями и народом будет

В Бдо же тоже не только персы, мне на почту до сих пор еще всякий мусор шлют то ивентам каким то и подобному, я их просто не читаю особо, так как меня не затянуло. В своё время наигрался в Ла2, во второй раз в подобное наступать уже не хочется, это исключительно разовый опыт.
современную ААА с графонием хуже, чем в бдо я не могу вот никак
Современные ААА понятно уже лучше будут. Бдо не первой свежести. И изначально я говорил же что Бдо самая красивая
ммо, а не самая красивая игра в целом.
с тесо окей, сравнить можно, но ВоВ же мультяшный по факту, можно ли тут сравнения проводить?
Почему нет? Треугольный Вов, он хоть и мультяшный, но всё равно треугольный. Что не удивительно, учитывая его возраст. Если брать ммо схожие по стилю, что у нас по мимо Тесо есть, БНС, Айон, АА. АА еще ладно, с пивом возможно и потянет, давно не играл, не знаю как там сейчас с графонием дела обстоят. А вот остальные две не выдерживают никакой критики.
Добавлено через 7 минут
Тесо да, там картинка и не уступает почти. Мне тоже нравится, некоторые ракурсы прям шикарные.
ВоВ канеш чудо угловатое, но мягкая палитра не заставляет глаза быстро уставать.
Вов же со своими наркоманскими цветами довольно утомителен. Жена в последний аддон играла, забыл как называется. Так там что не лока то однообразие цвета, даже она сказала что глаза устают от этого.
Эту даже не смотрел, тут не чего сказать не могу.