Я даже не представляю как был сделан такой вывод.
Достаточно просто. Обычный человек не лезет к другим, как бы они не выглядели/чтобы не говорили, он скорее уходит от конфликта (исключаем ситуации, когда конфликт просто неизбежен, типо самообороны), Вы же говорите, что просто исходя из своих понятий о "нормальности" убивали бы других людей, которые не вписываются под это понятие нормальности. Тут дело не в "убийстве", а в том, что это действие затрудняем другому человеку игру, грубо говоря отрывает его от своих дел. Думаю не надо объяснять, как подобные вещи приводят к тому, что в реале вы можете быть тем, кто, скажем так, паркуется на газоне и ссыт в моем лифте
Это какой то бред уже, писанина ради писанины. К чему все это?
Я пытался узнать, насколько Вы фанат серии и вселенной, ведь раньше Вы говорили, что перепроходите игры, ибо новые плохи, а старые наоборот. Ну и посты набиваю, до 1К чуть чуть осталось, это тоже
У нпс есть личности. В ведьмаке и рдре кроме ключевых героев на улицах ходит одна массовка. Сравнивать открытый мир тес с этими жалкими пародиями нет никакого смысла.
Простите что? В скайриме НПС в открытом мире личности? Сейчас, сейчас поищу, а вот

Не я допустим мог бы согласится, мол в скайриме фаст тревел лучше (если им пользоваться), типо не надо никуда идти, сразу жмакнул на место и ты там. Ну там возможно размер карты больше, хотя какая разница, если фаст тревелом пользоваться.
Конечно знания нужны, но если бы проблема была только в знании наборов слов и символов, то магом бы там мог стать любой кто может их зазубрить или просто с шпаргалки прочитать.
Мне в этом плане нравится идея ДнД (не ее реализация прости Господи

), где есть маги и колдуны. Первым, чтобы кастить надо просто учиться, как допустим ИРЛ на инженера в институте, а колдуны именно рождаются с "интуитивном" уровнем понимания магии и для них это скорее как дыхание, типо как голос Коли Баскова

. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, что ИМХО сбалансированно.
Вот, понасмотрятся всяких сомнительных фильмов про гарри шпротеров
Полагаю Вы фанат Тани Гроттер? Что за живое задел?