ВНИМАНИЕ!
Гильдии Daggerfall Bandits, Vanguard Bandits и Rising Bandits были украдены у сообщества Bandits Clan!
Также, вместе с гильдиями были украдены большая часть участников и гильдхолл, который Kibert не захотела отдать нашему сообществу вместе со своим аккаунтом.
В данный момент удалось украсть обратно Daggerfall Bandits, но набор в нее не ведется, а Vanguard Bandits остается в статусе украденной. Судьба Rising Bandits неизвестна.
Если Вы состояли в одной из гильдий и Вас украли - вы можете вступить в новую гильдию - Bandits Clan.
Для крупнейшего игрового сообщества в Рунэте администрация игры обязана сделать послабления в правилах.
Я думаю, вы не понимаете, с кем вы общаетесь.
Я представляю Бандитов - крупнейшее игровое сообщество с богатой историей. Мы есть во всех популярных играх и находимся там на ведущих позициях.
Да, но мы - крупнейшее игровое сообщество Рунэта, наши офицеры, при уходе или исключении обязаны передать всё Главе, либо назначенным Главой людям.
Ну смотри, есть правила Zenimax, а есть - какого-то "игрового сообщества." Чье правила резонный человек будет соблюдать с большей вероятностью?
Ну и да, если бы у меня какие-то пацаны из моей гильдии (или тем более моей бывшей гильдии) стали требовать мой аккаунт, я бы лично их тоже в задницу посылал.
К слову. ПОлистал ленту в ВК как основную, так и ВК ТЕСО Бандитов + форум. Данной инфы или обсуждения не нашел.
Походу, тут скамер хуйней мается. @PandaRussian имей ввиду
Так как одну из украденных гильдий нам вернули, посты были удалены.