Для входа на форум нажмите здесь
Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED обновила страницу с DLC. Кажется, новый контент откладывается

19.01.2021 16:12
Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED обновила страницу с DLC. Кажется, новый контент откладывается
Ранее студия уже допустила релиз мультиплеера лишь в 2023 году

Остается только гадать, удалось ли CD Projekt RED отдохнуть на Новый год с учетом необходимости выпустить два крупных патча для ARPG Cyberpunk 2077 в январе и феврале.

Было вполне очевидно, что технические трудности могут сказаться на графике появления нового контента, готовность которого, если вспомнить авральный режим работы над игрой и ее конечное качество, под вопросом. Еще в середине декабря польская студия, отчитываясь перед инвесторами, допустила релиз многопользовательского режима лишь в 2023 году.

А недавно обновился посвященный DLC раздел на официальном сайте: изначально первое бесплатное дополнение CDPR обещала представить «в начале 2021 года», теперь же формулировка более пространная - «в ближайшие месяцы».

Cyberpunk 2077 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X|S в этом году. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Источник: CDPR

Re: Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED обновила страницу с DLC. Кажется, новый контент откладывается
вот эта лицемерная истерия вокруг кбп, е**наты выдумали в своей башке какую-то воображаемую игру в которой вариативность будет как в детройте, стрельба как в ксе, мир и погони как рдре или гта, быть жертвой маркетинга в 2021 году это нужно быть абсолютно отбитым которому только провели интернет

я вот не сказать чтобы сильно ждал эту игру и по этому у меня не было каких-то завышенных ожиданий в итоге за 30 долларов я получил афигенный сюжет, супер атмосферный город, декорации, дизайн локаций, некст ген графику, не плохой геймплей хочешь проходи скрытно, хочешь стреляй, хочешь можешь мили билд сделать и резать всех катаной или руками богомолами, отличный саундтрек, я не утверждаю что игра прям идеал отнюдь нет, но хейта такого она точно не заслужила, в отличии от убисофт или еа который фифу рескинят каждый год и продают за 60 долларов, или вообще другое условно-бесплатный кал.
Re: Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED обновила страницу с DLC. Кажется, новый контент откладывается
Сообщение от QuadroTony:
вот эта лицемерная истерия вокруг кбп, е**наты выдумали в своей башке какую-то воображаемую игру в которой вариативность будет как в детройте, стрельба как в ксе, мир и погони как рдре или гта, быть жертвой маркетинга в 2021 году это нужно быть абсолютно отбитым которому только провели интернет

я вот не сказать чтобы сильно ждал эту игру и по этому у меня не было каких-то завышенных ожиданий в итоге за 30 долларов я получил афигенный сюжет, супер атмосферный город, декорации, дизайн локаций, некст ген графику, не плохой геймплей хочешь проходи скрытно, хочешь стреляй, хочешь можешь мили билд сделать и резать всех катаной или руками богомолами, отличный саундтрек, я не утверждаю что игра прям идеал отнюдь нет, но хейта такого она точно не заслужила, в отличии от убисофт или еа который фифу рескинят каждый год и продают за 60 долларов, или вообще другое условно-бесплатный кал.

+1
Я темболее не могу плеватся в оптимизацию так как я уже не влажу в минималки Вальхаллы\Легиона но пи этом могу выдавить 50-60 FPS в High в Киберпанке
Прожал жалобу на новость. Надоел.
CXI
Сообщение от Libris:
Кажется
да не, тебе кажется.
Zan
Ой, ну как же это? Ведь заверили, что все сливы - это "неправда"
Тоже не понимаю, чего так все остро реагируют. Правильно привели выше пример с ЕА и Близами, а тут Реды выкатили раз в 5 лет новый продукт и понеслась. Игра не вау по сравнению с Ведьмаком 3, проигрывает в сюжете и в качестве работы на мой взгляд, но прошёл тоже с удовольствием, сразу потом правда снёс. ДЛС не планирую покупать и играть в КБ2077 вновь, ибо считаю его качественным проходным и средним продуктом.
Последний раз редактировалось Hoshigami; 20.01.2021 в 08:13.
Сообщение от QuadroTony:
+1. Игра отличная, прошёл с удовольствием. 10/10. Можно полирнуть патчами будет ещё лучше.
Сообщение от Hoshigami:
Тоже не понимаю, чего так все остро реагируют.
Есть куча хлопцев и девчат, которые следили за разработкой и у которых все еще горит обида на то что вышло в итоге Плюс еще всякие суды, падение акций(мб уже и перестали, хз) и прочие радости, благодатная тема для подобных новостей. Если прожекты этот год переживут то их снова будут носить на руках.
Сообщение от Feid:
Есть куча хлопцев и девчат, которые следили за разработкой и у которых все еще горит обида на то что вышло в итоге Плюс еще всякие суды, падение акций(мб уже и перестали, хз) и прочие радости, благодатная тема для подобных новостей. Если прожекты этот год переживут то их снова будут носить на руках.
Так я тоже следил, думаю как и ты, как и многие тут, но ****сят именно поляков. Вот с акциями основатель сделал глупость и тут его могут за жопу схватить, что будет вполне обосновано.
Сообщение от Hoshigami:
Тоже не понимаю, чего так все остро реагируют. Правильно привели выше пример с ЕА и Близами, а тут Реды выкатили раз в 5 лет новый продукт и понеслась. Игра не вау по сравнению с Ведьмаком 3, проигрывает в сюжете и в качестве работы на мой взгляд, но прошёл тоже с удовольствием, сразу потом правда снёс. ДЛС не планирую покупать и играть в КБ2077 вновь, ибо считаю его качественным проходным и средним продуктом.
Сильно не ждал игру, можно сказать, что оформил предзаказ в последний момент.
В итоге, даже если брать во внимание различных журналистов, что играли в ранние билды и говорили, что игра середняк, как таковая она оказалась ну совсем ниже середняка. У меня ELEX, в свое время вызвал бОльшее удовольствие в прохождении, чем КП. И, что интересно, чем дальше проходишь, тем скорее хочется пройти/забросить игру.
А остро реагируют, потому что поляки откровенно гнали про состояние игры, да и саму игру. Простой линейный шутан, с мнимым выбором, aka "Можно стрелять, а можно и не стрелять". Задания максимально плоские и унылые.
Сообщение от Sapphire:
Это и есть неправда, наш говноновостник взял старую новость и из своей больной головы, придумал ей новое наполнение, в реальности ничего проджекты не меняли, как было, так и осталось.

Ух, к стане Эшвиля прибавление? У тебя какая причина ухода и разлада?)
Сообщение от Hoshigami:
Ух, к стане Эшвиля прибавление? У тебя какая причина ухода и разлада?)
Че ?
Zan
Сообщение от Sapphire:
наш новостник взял старую новость
Эта "старая новость" появилась в один день на всех инфопабликах.
Ты если и вбрасываешь, то хоть перепроверяй вбросы
Сообщение от Sapphire:
Как я уже писал, никакой новости нет, проджекты ничего не меняли, все как было объявлено неделю назад, так и осталось, я это подробно, для особо тупых разобрал еще в начале темы.
Да, Ивинский действительно упомянул об этом в обращении, но Зан выше обрисовал причину появления этой новости. А изначально - это не про неделю назад. Еще в конце декабря CDPR объявила о выходе первого DLC в начале года, после чего сменила формулировку на более отдаленную перспективу.
Сообщение от Libris:
после чего сменила формулировку на более отдаленную перспективу.
И новость об этом есть тут :
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1319395
Сообщение от Sapphire:
И новость об этом есть тут :
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1319395
Н-да... Эта новость как раз об изначальном обещании в начале года, теперь же речь идет о ближайших месяцах.
Сообщение от Hoshigami:
но ****сят именно поляков.
Поляки понятие растяжимое. Игроки в большинстве своем уже обучены хейтить всех кто не разработчик, ютуб бойзы и недожурналисты хейтят все что дает выхлоп( но обычно тоже стараются не гнать напрямую на дивилопиров) но гнать на людей гораздо проще т.к не требует особой конкретики. Я слабо себе предствляю новость(пока ктонить из юзеров не напишет подобное и его текст потом не проверяя сопрут) с заголовком "нетранниг в игре говно и вот вам 5 причин почему...", другое дело "поляки заставляют разрабов работать", "поляки брешут", "поляки слепые потому что не видят багули"
Сообщение от Libris:
Н-да... Эта новость как раз об изначальном обещании в начале года, теперь же речь идет о ближайших месяцах.
Нет, это ровно та же новость с теми же формулировками, там есть видос недельной давности, где он это вживую говорит эти слова 1 в 1 и даже субтитры русские есть.
Сообщение от Sapphire:
Нет, это ровно та же новость с теми же формулировками, там есть видос недельной давности, где он это вживую говорит эти слова 1 в 1 и даже субтитры русские есть.
Ты сам-то открой ссылку, что кидаешь. Еще раз, да, Ивинский про это недавно сказал, но на появление данной новости были причины. И это отнюдь не моя прихоть, уж поверь. Короче, я все сказал.
Сообщение от Libris:
Ты сам-то открой ссылку, что кидаешь. Еще раз, да, Ивинский про это недавно сказал, но на появление данной новости были причины. И это отнюдь не моя прихоть, уж поверь. Короче, я все сказал
Ой, прости, прости это я далеко отлистнул, вот эта новость неделю назад, теперь, ты доволен, еще оправдания будут ?
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1319943
Сообщение от Sapphire:
оправдания
Ты кто такой? Давай, до свидания.
Вот что бывает когда связываешься с консольными недочеловеками.
Сообщение от QuadroTony:
выдумали в своей башке какую-то воображаемую игру
что наобещали, то и выдумали

прост из польских смм'щиков сдпр сказочники оказались куда пижже, чем из Молинье для fable
Грубости и оскорбления удалены. Выданы предупреждения

Аргументированная критика новости - хорошо. Но если критика сопровождается оскорблениями - это недопустимо. Такое ощущение, что у ряда пользователей наблюдается синдром Туретта. Иначе как объяснить, что в нормальном сообщении, которое было бы хорошо оставить как критику и тему для обсуждения, проскальзывают оскорбительные высказывания.