Вот так начинают думать боссы, и пошёл поехал конвеер - Юбики, Еа и т.д.
P.S. Есть кто работает по фикс. зарплате. Это их работа наполнять контентом игру и в конце концов, делать качественно. Актёры для озвучки - туда же. Обычно не на зарплате , а получают индивидуально, это люди с большим именем, реальные актёры из фильмов/сериалов и т.д.
Как бы странно это не могло показаться, но игры делают не для того, что бы нас радовать, а для того, что бы зарабатывать деньги. 13 миллионов копий игры с учетом возвратов - отличная цифра. Киберкурва 2077 окупилась и это, с точки зрения инвесторов - главное. Для того, что бы заставить проект приносить прибыль, нужно его вывести в онлайн. Кстати, именно этим я обьясняю ММОшную подачу активностей и построение 99% заданий фиксеров.
З.Ы. Все это, безусловно, очень печально. Я ждала сложную, вариативную игру, с обилием прекрасно прописанных персонажей, с обилием романтических интересов и мир, который было бы интересно изучать. Увы, получился некий посредственный гибрид Ведьмака и Скайрима. Который в основных моментах не дотягивает ни до первой ни до второй игры. Прекрасный Найт Сити неинтересно изучать, изумительно выстроенный город - мертв и статичен, а прекрасная основная сюжетная линия - очень коротка и не вариативна.
Разумеется, я подожду ДЛЦ, но у меня нет завышенных ожиданий.