Ничоси. Но битрейт пугает, это даже не задержка, это качество картинки. Оно не хромает? Если я захочу поиграть в соревновательные гонки - на горизонт окажет влияние?
Он ошибся, те 12 мбит -- это битрейт стриминга десктопа, который можно поднять до 32. В вр битрейт, по крайней мере у меня, можно до 150 мбит поднимать. Мне при 120 норм играется, и задержка не ощутима, и катинка норм, при условии что я стримлю с разрешнием 2400х2400 на глаз.
Сам юзаю пару месяцев второй квест -- нормальная тема, проводной вр уже даже и представить себе не могу. У нас с друзьями обычно игровые сессии по 2-4 часа, в какого-нибудь Павлова, например, все юзают павербанки, у меня лично на 20к павербанк в левом кармане и провод протянут к нему под футболкой, ни капли не мешает, так, лайфхак, мож кому поможет.
Еще, из аксессуаров:
-- Elite Headstrap просто мастхев, как в конце декабря появились на амазоне в стоке, сразу купил и стандарную повязку "отправил в помойку".
-- VR Cover также советую.
-- Mammut VR грипы на контроллеры тоже, как по мне мастхев.
-- "коврик для вр". Раньше, играя с проводом, ни о какой иммерсивности и речи не было, провод постоянно сковывает и даёт о себе знать, тем самым ты знаешь где ты находишься в своей игровой зоне. С беспроводным вр ты вертишься постоянно и сам того не замечая, двигаешься туда-сюда на пол метра в стороны, можно проебаться и сходить в стену кулаком. Собственно для этого я постелил под ноги обычный, круглый 70х70см коврик, ногам приятно, а если сходишь с него, то сразу возвращаешься назад и ты всегда в центре. Плюс систему гардиан можно отключить.