Для входа на форум нажмите здесь
Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED опровергла слухи о цензуре и вырезанном контенте, но ей никто не поверил

06.01.2021 14:08
Сообщение от BaneForAll:
Вот только игр без недостатков не существует, как и продукции без брака\дефектов в целом. А это в свою очередь предусмотрено общими стандартами качества, что допустимо наличие % брака на n количества произведенных изделий. Но и тут есть различные "но" в виде специфики отраслей, а также адаптации стандартов под них. Так как если у тебя случится "проблема" и зависнет разок, например, мобильный телефон то ты не пойдешь его сдавать в магазин как и брать и писать на форумах, что твой телефон забагованное глючное говно. Потому, что эта проблема незначительна и несет в себе степень влияние на твое общее впечатление стремящаяся к нулю. Более того, это еще и субьективный параметр зависящий от личного восприятия человека, кто то перезапустит телефон и пофиг, у кого возникнет раздражение и т.д., что приводит нас к тому, что одну и ту же проблему каждый человек воспринимает по своему. Объективно можно оценить "критические" баги\дефекты\браки, т.е. сюжетный квест не возможно пройти, новый телефон не включается, те вещи которые действительно делают не возможным использование продукции по назначению. Но опять конечное качество все равно будет рассматривать вышеупомянутый % брака.
Идем далее. С областью видео-игр еще сложнее, потому что на качество так же еще и будет влиять железо пользователя и генерировать рисковые события приводящие к проблемам и их влиянию на "получение удовольствия" от игры и ответственность за эти риски лежит на пользователе. Дальше у нас есть такие субъективные аспекты как сюжет, геймплей, атмосфера, сеттинг и т.д., поскольку одному человеку нравится сеттинг киберпанка, а другому не нравится и их оценка игры уже будет различаться и это касается и других упомянутых аспектов.
Наличие большого количества субьективных параметров, которые в совокупности дают нам "оценку" игры и приводят нас к отсутствию игровых стандартов, на основе которых мы можем объективно оценить игру и её аспекты. Т.е. мы приходим к моему тезису, что оценка игры - субьективна, с некими попытками в объективизм.
Далее на основе того, что восприятие одной и той же "проблемы" имеет разный "вес" для разных людей в зависимости от их личных ценностей, взглядов и т.д. и существуют "проблемы" которые никак не влияют на общее впечатление человека о продукте то собственно говоря они и не будут является для части людей недостатком, а соответственно даже этот параметр несет в себе субьективный фактор и приводит нас к моему следующему тезису, что если человеку насрать на проблему, то конкретно для него это и не является проблемой, поскольку я и нигде не заявлял что проблемы нету, я говорил, что на эти проблемы похрену в целом. Еще раз повторю, как исключение - критические баги.
Так, что Слон, моё 2+2=4.
Бессмысленный набор слов, который имел бы смысл, если бы речь шла о проходняке от убейсофта и прочей конвейерной продукции, не хватающей звезд с неба, а просто удовлетворяющей определенные потребности ее целевой аудитории.
Но тут то мегаигра тысячелетия, расхайпленная из каждого утюга. Как мегакрутой никогда независающий ойфон4080RTX который вдруг взял и завис. Ну вот зе фак!
Ну и да, зависание телефона это фейл. И если ты настолько терпила что готов его перезагружать при каждом доставании из кармана это не повод не считать его таковым. В хорошем обзоре телефона следует непременно указать его склонность к зависанию на ровном месте. А вопли фанбоев о несущественности данного факта следует считать кукареканием.
И вообще, почему ты мне рассказываешь, что должно а что не должно влиять на мое восприятие игры? Это какой то селфовн.
И вообще, ты как ученый должен быть сторонником документирования и стандартизации. А ты такой юхууу методичек нет поэтому мы можем делать любое говно и играть в него! Не жизнь а сказка!
Re: Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED опровергла слухи о цензуре и вырезанном контенте, но ей никто не поверил
Сообщение от DrSlon:
Ну так разговор про обьективность
не съезжай, хитрая жопа

я и говорил что объективного мнения про игру вцелом не может быть априори, тк нет стандартов (кроме технических) по которым ее можно оценить.
Re: Cyberpunk 2077 — CD Projekt RED опровергла слухи о цензуре и вырезанном контенте, но ей никто не поверил
Сообщение от Kustar:
не съезжай, хитрая жопа

я и говорил что объективного мнения про игру вцелом не может быть априори, тк нет стандартов (кроме технических) по которым ее можно оценить.
Ну я тебе привел несколько конкретных показателей, по которым сюжет например можно признать объективно дерьмовым. Но ты их почему то проигнорил.
Сообщение от Homeless_STALKER:
Я анализирую информацию полученную из разных источников, а не от одной группы.

Т.е. я беру информацию от фанбоев, от хейтеров, отзывы от простых игроков, и вычленив все + и -, решаю нужно мне это или нет.
При этом я не даю советов, а высказываю свое мнение, которое так же может сыграть свою роль в чьем-то выборе.

Смысл смотреть на одну сторону медали, если её можно рассмотреть со всех сторон?
А кто вам сказал, что в данном случае, моё мнение основано только на одной стороне медали?..
Сообщение от DrSlon:
Бессмысленный набор слов, который имел бы смысл
Ну во первых он не бессмысленый, в во вторых он имеет смысл в целом, а не для конкретного примера. Тут опять ты мимо.

Сообщение от DrSlon:
И если ты настолько терпила что готов его перезагружать при каждом доставании из кармана это не повод не считать его таковым. В хорошем обзоре телефона следует непременно указать его склонность к зависанию на ровном месте. А вопли фанбоев о несущественности данного факта следует считать кукареканием.
Слон ты в обще читать умеешь? Или даже и с этим у тебя проблемы? Я где то написал про многочисленные зависания? У меня где то там написано про "каждое доставание из кармана"? Там же четко написано "завис разок", слово разок, для такого как ты объясню, означает - один раз, а не "при каждом доставании из кармана". И при чем здесь "обзор телефона"? Там и речи об этом не было. Тебя глючит?
Сообщение от DrSlon:
И вообще, почему ты мне рассказываешь, что должно а что не должно влиять на мое восприятие игры? Это какой то селфовн.
И тут я смотрю у тебя проблемы с восприятием написанной информации. Вот прям весь мой пост так и написано что "Слон должен поменять свое восприятие игры, потому что я так сказал". Ага ага, при условии что твой ник упоминается в тексте один раз и то в другом контексте и слова "должно" в тексте в обще нету. Единственное, что, наверное, ты "должен" сделать, так это сходить к соответствующим специалистам и провести диагностику на наличий патологий у тебя и не затягивай, а то проблемы с восприятием информации где написано одно, а у тебя мозги формируют совершенно другое - тревожный звоночек.
Сообщение от DrSlon:
А ты такой юхууу методичек нет поэтому мы можем делать любое говно и играть в него! Не жизнь а сказка!
Нет, я такой - стандартов нет, соответственно твои рассказы про качество игры не более чем твой субьектив, ну или же пердеж в воздух, выбирай что больше нравится из двух вариантов.
Сообщение от DrSlon:
И вообще, почему ты мне рассказываешь, что должно а что не должно влиять на мое восприятие игры? Это какой то селфовн
то есть ты можешь обхяснять почему игра говно, а я доказывать обратное - нет? ок

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от DrSlon:
Ну я тебе привел несколько конкретных показателей, по которым сюжет например можно признать объективно дерьмовым. Но ты их почему то проигнорил
о да. сжв повестка это фейл сюжета. просто феноменальный пруф. Сюжет Масс Эффекта, щас тебя отлупит прям по лицу вот этим

Последний раз редактировалось Kustar; 08.01.2021 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от BaneForAll:
Ну во первых он не бессмысленый, в во вторых он имеет смысл в целом, а не для конкретного примера. Тут опять ты мимо.
В целом его можно уместить в одну фразу "игнорируй проблему и она исчезнет", так что и тут он не имеет смысла.
Сообщение от BaneForAll:
Слон ты в обще читать умеешь? Или даже и с этим у тебя проблемы? Я где то написал про многочисленные зависания? У меня где то там написано про "каждое доставание из кармана"? Там же четко написано "завис разок", слово разок, для такого как ты объясню, означает - один раз, а не "при каждом доставании из кармана". И при чем здесь "обзор телефона"? Там и речи об этом не было. Тебя глючит?
Цитата:
Пажжи, мы тут обсуждаем конкретную игру, прославившуюся далеко не разовыми зависаниями. Зачем мне твои оторванные от контекста аналогии? Если сравнивать эту игру с телефоном, то он бы уже взорвался нахрен как какой то там самсунг у которого нашли взрывоопасную батарейку и изъяли из продажи.
Но ты бы конечно не пошел его сдавать и писать отзывы на форум. Подумаешь башку оторвало, в следующей жизни новая вырастет.
Сообщение от BaneForAll:
И тут я смотрю у тебя проблемы с восприятием написанной информации. Вот прям весь мой пост так и написано что "Слон должен поменять свое восприятие игры, потому что я так сказал". Ага ага, при условии что твой ник упоминается в тексте один раз и то в другом контексте и слова "должно" в тексте в обще нету. Единственное, что, наверное, ты должен сделать, так это сходить к соответствующим специалистам и провести диагностику на наличий патологий у тебя и не затягивай, а то проблемы с восприятием информации где написано одно, а у тебя мозги формируют совершенно другое - тревожный звоночек.
Пажжи еще раз. Ты всю стену текста зомбируешь читателя фразами типа
Сообщение от DrSlon:
эта проблема незначительна и несет в себе степень влияние на твое общее впечатление стремящаяся к нулю.
а в конце говоришь что он не должен ничего менять.
А ты хорош.

Добавлено через 18 минут

Сообщение от Kustar:
то есть ты можешь обхяснять почему игра говно, а я доказывать обратное - нет? ок
Нухз, я щитаю что невозможно доказать обратное, призывая собеседника просто не обращать внимание на недостатки.

Сообщение от Kustar:
о да. сжв повестка это фейл сюжета. просто феноменальный пруф. Сюжет Масс Эффекта, щас тебя отлупит прям по лицу
Там помимо сжв повестки много чего я написал.
И да масс фыект после 1го говно.
Последний раз редактировалось DrSlon; 08.01.2021 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
В целом его можно уместить в одну фразу "игнорируй проблему и она исчезнет", так что и тут он не имеет смысла.
Нет нельзя.
Сообщение от DrSlon:
Если сравнивать эту игру с телефоном, то он бы уже взорвался нахрен как какой то там самсунг у которого нашли взрывоопасную батарейку и изъяли из продажи.
Вот только я немного иначе сравнивал, где был указано влияние бага по аналогии с влиянием одной ошибки на телефоне.
Сообщение от DrSlon:
Пажжи еще раз. Ты всю стену текста зомбируешь читателя фразами типа
Зобмирование иначе работает, но поздравляю тебя, твой мозг опять ложно обработал информацию.
Сообщение от DrSlon:
а в конце говоришь что он не должен ничего менять.
Именно, что должен, прям вот это слово там и написано в конце. В очередной раз ты демонстрируешь проблемы с "обработкой" информации
Сообщение от DrSlon:
А ты хорош.
Я то хорош, а ты вот чет совсем плох
Сообщение от DrSlon:
Нухз, я щитаю что невозможно доказать обратное, призывая собеседника просто не обращать внимание на недостатки.
а я считаю, что ты снова съехал с темы.
Сообщение от BaneForAll:
Нет нельзя.
Нет можно.
Сообщение от BaneForAll:
Вот только я немного иначе сравнивал, где был указано влияние бага по аналогии с влиянием одной ошибки на телефоне.
Ну так в игре не один баг. До сигареты я дое6ался только потому что про нее был предыдущий разговор.
Сообщение от BaneForAll:
Зобмирование иначе работает,
Ты просто неопытный гипнотизер
Сообщение от Kustar:
а я считаю, что ты снова съехал с темы.
Ваще ни разу. Просто зачем мне повторять посты только потому что ты их не читал?
Сообщение от DrSlon:
Нет можно.
Нет нельзя.
Сообщение от DrSlon:
Ну так в игре не один баг. До сигареты я дое6ался только потому что про нее был предыдущий разговор.
Все игры не ограничиваются одним багом, и что дальше? Конечно можешь привести статистику как я это просил ранее у другого собеседника, но у тебя её нету. Так, что вопрос остается в силе.
Сообщение от DrSlon:
Ты просто неопытный гипнотизер
Ну ты же в курсе что гипноз и зомбирование тоже немножечко разные вещи?
Сообщение от BaneForAll:
Нет нельзя.
Нет можно.
Сообщение от BaneForAll:
Все игры не ограничиваются одним багом, и что дальше? Конечно можешь привести статистику как я это просил ранее у другого собеседника, но у тебя её нету. Так, что вопрос остается в силе.
Вот именно. Что дальше? Признать говно неотъемлимой частью процесса и сесть его наворачивать, или же тыкать халтурщиков и их подвывал в него носом при каждом удобном случае, дабы они пытались держать хоть какую то планку?
Я как человек, повидавший времена, когда релизы были зеленее, первый подход не одобряю.
К тому же куча проблем помимо багов. Вырезанные заради быстрого сруба бабла механики, например. Такое уж точно стандартом быть не должно.
Сообщение от BaneForAll:
Ну ты же в курсе что гипноз и зомбирование тоже немножечко разные вещи?
Одинаковые.
Сообщение от DrSlon:
Нет можно.
Нет нельзя.
Сообщение от DrSlon:
Признать говно неотъемлимой частью процесса и сесть его наворачивать
Ну ты то можешь что угодно называть говном, но это ограничится исключительно твоим мнением. Ну окроме конечно настоящих фекалий
Сообщение от DrSlon:
или же тыкать халтурщиков и их подвывал в него носом при каждом удобном случае, дабы они пытались держать хоть какую то планку?
Ты мне щя тыкнешь в стандарты качества на основе которых мы определим, кто у нас тут халтурищики и какая планка обязана быть у разных игр по их жанровой принадлежности. Ой нет, не тыкнешь, стандартов то нету. Упс. И опять возвращаемся на начальный цыкл - называть то халтурщиками ты то можешь сколько угодно но....
Сообщение от DrSlon:
Я как человек, повидавший времена, когда релизы были зеленее, первый подход не одобряю.
К тому же куча проблем помимо багов. Вырезанные заради быстрого сруба бабла механики, например. Такое уж точно стандартом быть не должно.
А свидетель "раньше было лучше". Да нихрена подобного. Баги были всегда и более того не было настолько развитой подачи информаций, дабы как сейчас зайти в интернет и узнать абсолютно все про игру, даже бывает еще и до её офф релиза. И не было такой возможности как сейчас по получению фиксов багов, ибо тогда зачастую диск в зубы и всё.
Сообщение от DrSlon:
Одинаковые.
Гипноз это только один из возможных инструментов для зомбирования (и не только) но не само зомбирование.
Сообщение от BaneForAll:
Нет нельзя.
Нет можно.
Сообщение от BaneForAll:
Ну ты то можешь что угодно называть говном, но это ограничится исключительно твоим мнением. Ну окроме конечно настоящих фекалий
Ну просто писать "некачественно сделанные составляющие игры" слишком длинно, потому я использую термин "говно" как символ чего то отвратительного и подлежащего убиранию с глаз долой.
Сообщение от BaneForAll:
Ты мне щя тыкнешь в стандарты качества на основе которых мы определим, кто у нас тут халтурищики и какая планка обязана быть у разных игр по их жанровой принадлежности. Ой нет, не тыкнешь, стандартов то нету. Упс. И опять возвращаемся на начальный цыкл - называть то халтурщиками ты то можешь сколько угодно но....
А раз нету, значит их надо создать. И раз все обосрались, то я буду первым, провозглашаю себя профессором игровой аналитики и тыкаю пальцем в... в... ща сек дай подумать... Ну например в ГТА 5 как текущий стандарт качества городского опенворлда. Любой город сделанный хуже чем в ГТА 5 объявляется говном и должен быть доработан либо утилизирован. Вот.
Сообщение от BaneForAll:
А свидетель "раньше было лучше". Да нихрена подобного. Баги были всегда и более того не было настолько развитой подачи информаций, дабы как сейчас зайти в интернет и узнать абсолютно все про игру, даже бывает еще и до её офф релиза. И не было такой возможности как сейчас по получению фиксов багов, ибо тогда зачастую диск в зубы и всё.
Вот именно, диск в зубы и все. Никаких потом выпустим патчик. Ты либо сразу выпускал нормально, либо сосал писос.
И журналюги тогда работали на читателя а не на говно маркетологов, так что хайпа не было и людишки мыслили более трезво.
Сообщение от BaneForAll:
Гипноз это только один из возможных инструментов для зомбирования (и не только) но не само зомбирование.
Энивей твой пост содержал что то из этого и потому ты негодяй.
Сообщение от DrSlon:
Нет можно.
Нет нельзя.

Сообщение от DrSlon:
Ну просто писать "некачественно сделанные составляющие игры"
Ну для того, что бы это сделать, так сказать, нужно, что бы за "твоей спиной стояли" соответствующие стандарты качества, а с этим у тебя проблема, по объективной причине отсутствия оных Поэтому пока что придется довольствовать выражением своего мнения и субьектива
Сообщение от DrSlon:
А раз нету, значит их надо создать.
Ну вот пойди напиши их, утверди, пройди все необходимые формальные этапы, продвинь на международный уровень и т.д. и потом приходи смело рассказывай нам тут что говно, а что нет. Я ж абсолютно не против стандартизации.
Сообщение от DrSlon:
провозглашаю себя профессором игровой аналитики и тыкаю пальцем в... в... ща сек дай подумать...
Для начала напиши кандидатскую диссертацию в этой области науки, защити её и получи степень к.т.н.-а, потом\паралельно получи необходимый стаж и напиши необходимое количество статей\монографий в зарубежных и государственных профильных изданий и получи звание доцента, после чего напиши докторскую диссертацию, защити её и получи степень д.т.н.-а, потом\паралельно получи необходимый стаж и напиши необходимое количество статей\монографий в зарубежных и государственных профильных изданий и получи звание профа. А тогда уже можешь смело им себя "провозглашать"
Сообщение от DrSlon:
Ну например в ГТА 5 как текущий стандарт качества городского опенворлда. Любой город сделанный хуже чем в ГТА 5 объявляется говном и должен быть доработан либо утилизирован. Вот.
Но вот только ГТА5 является максимум примером того, каким может быть городской опенворлд в первую очередь для идентичного жанра ГТА, но не более, стандартом игра не является, а поэтому разработчики не обязаны делать так как в ГыТыА. Увы, Слони, Дед Мороза не существует Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь, я так считаю.
Сообщение от DrSlon:
Вот именно, диск в зубы и все. Никаких потом выпустим патчик. Ты либо сразу выпускал нормально, либо сосал писос.
И ты получаешь игру с багами, в том числе с критическими, патче ты не получишь, соответственно не факт, что даже пройдешь игру, ибо бывали игры и с такого уровня багами, и как итого. А вот выпустили патчик и пофиксили куда как лучше метод, чем запили диск с игрой и играй как есть.
Сообщение от DrSlon:
И журналюги тогда работали на читателя а не на говно маркетологов, так что хайпа не было и людишки мыслили более трезво.
Энивей твой пост содержал что то из этого и потому ты негодяй.
Но и шанс получения кота в мешке был куда как больше чем сейчас, ибо не было возможности получения такого количества информации об игре как сейчас. Да и игр было существенно меньше, соответственно и выбора не было такого как сейчас, что не приводило к "зажиранию" у "людишек" как сейчас.
Ну и "раньше было лучше" не более чем иллюзия создаваемая чувством ностальгии, которое оставляет в твоей памяти "приятные" воспоминания и самой памятью, которая со временем притупляет плохие воспоминания, поэтому в памяти и остается положительные воспоминания "раньше трава была зеленее".
Сообщение от BaneForAll:
Нет нельзя.
Нет можно.
Сообщение от BaneForAll:
Ну для того, что бы это сделать, так сказать, нужно, что бы за "твоей спиной стояли" соответствующие стандарты качества, а с этим у тебя проблема, по объективной причине отсутствия оных Поэтому пока что придется довольствовать выражением своего мнения и субьектива
Только неуверенным в себе подвывалам нужно, чтобы за их спиной кто то стоял. Причем не важно, прав он или нет, главное, что он большой, жирный и громко орущий.
Сообщение от BaneForAll:
Для начала напиши кандидатскую диссертацию в этой области науки, защити её и получи степень к.т.н.-а, потом\паралельно получи необходимый стаж и напиши необходимое количество статей\монографий в зарубежных и государственных профильных изданий и получи звание доцента, после чего напиши докторскую диссертацию, защити её и получи степень д.т.н.-а, потом\паралельно получи необходимый стаж и напиши необходимое количество статей\монографий в зарубежных и государственных профильных изданий и получи звание профа. А тогда уже можешь смело им себя "провозглашать"
А перед кем защищал диссертацию самый первый астроном или биохимик? А ни перед кем. Он же первый. Так что мне достаточно просто самопровозглоситься.
А вот если ты пожелаешь стать моим верным учеником, тебе уже придется доказать мне свою крутость и отречься от той антинаучной ереси, которую ты тут нес.
Бтв статей у меня хватает.
Сообщение от BaneForAll:
Но вот только ГТА5 является максимум примером того, каким может быть городской опенворлд в первую очередь для идентичного жанра ГТА, но не более, стандартом игра не является, а поэтому разработчики не обязаны делать так как в ГыТыА. Увы, Слони, Дед Мороза не существует Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь, я так считаю.
Но если стандартов нет, как ты можешь утверждать, что гта не идентичный жанр с киберпуком? Экой селфовн.
Сообщение от BaneForAll:
И ты получаешь игру с багами, в том числе с критическими, патче ты не получишь, соответственно не факт, что даже пройдешь игру, ибо бывали игры и с такого уровня багами, и как итого. А вот выпустили патчик и пофиксили куда как лучше метод, чем запили диск с игрой и играй как есть.
Сперва я получаю игру с багами, потом разрабы получают по губам ибо забагованные поделия никто не покупает.
Это щас дурачки покупают сколь угодно сырые огрызки и ждут патчей.
Сообщение от BaneForAll:
Но и шанс получения кота в мешке был куда как больше чем сейчас, ибо не было возможности получения такого количества информации об игре как сейчас. Да и игр было существенно меньше, соответственно и выбора не было такого как сейчас, что не приводило к "зажиранию" у "людишек" как сейчас.
Ну и "раньше было лучше" не более чем иллюзия создаваемая чувством ностальгии, которое оставляет в твоей памяти "приятные" воспоминания и самой памятью, которая со временем притупляет плохие воспоминания, поэтому в памяти и остается положительные воспоминания "раньше трава была зеленее".
Хз, я часто покупал то что рекомендовали авторы страны игр и гейм.екзе и ни разу не пожалел.
А если щас ты купишь то на что фапают обзорщики гохи и лично сиротин, то сто пудов окажется говно.
Сообщение от DrSlon:
Нет можно.
Нет нельзя.
Сообщение от DrSlon:
Только неуверенным в себе подвывалам нужно, чтобы за их спиной кто то стоял. Причем не важно, прав он или нет, главное, что он большой, жирный и громко орущий.
Ведь даже специально кавычки ставлю, а ты все равно не понимаешь.
Сообщение от DrSlon:
А перед кем защищал диссертацию самый первый астроном или биохимик? А ни перед кем. Он же первый. Так что мне достаточно просто самопровозглоситься.
Да, да Слон, в рамках твоих фантазий может быть все как ты хочешь
Сообщение от DrSlon:
А вот если ты пожелаешь стать моим верным учеником, тебе уже придется доказать мне свою крутость и отречься от той антинаучной ереси, которую ты тут нес.
Ну как говорится "не учи ученого", а поскольку ученый тут я, а не ты, то ни мне не быть твоим учеником, ни тебе не быть моим учителем
Сообщение от DrSlon:
Бтв статей у меня хватает.
Прошедших апробацию и опубликованных во всяких Scopus и Web of Science?
Сообщение от DrSlon:
Но если стандартов нет, как ты можешь утверждать, что гта не идентичный жанр с киберпуком? Экой селфовн.
А теперь ты цитируешь тот момент в моем предложении где написано "Я, Baneforall, утверждаю, что гта не идентичный жанр с кп". Сколько можно то уже так фейлить с восприятием информации? Тебе не стыдно?
Сообщение от DrSlon:
Сперва я получаю игру с багами, потом разрабы получают по губам ибо забагованные поделия никто не покупает.
Даааа, вот прям никто не покупал

Сообщение от DrSlon:
Хз, я часто покупал то что рекомендовали авторы страны игр и гейм.екзе и ни разу не пожалел.
А если щас ты купишь то на что фапают обзорщики гохи и лично сиротин, то сто пудов окажется говно.
В том то и разница, что тогда тебе приходилось значительно чаще брать во внимание чьи то рекомендации, а сейчас если ты купил игру которая оказалась для тебя говном, то сам виноват и иди улучшай свой скилл по "поиску и применению информации".
Да и то журналы тогда для меня служили больше как информацией в целом какие игры есть, какие готовятся в релизу, а уже информацию об игре я брал через продавцов на рынке с которыми общался и был уверен в том, что их вкусы схожи с моими, соответственно если им игра зашла, то скорее всего и мне, ну и обмен впечатлениями со своими друзьям. Но сами журнашлюхи ни тогда ни сейчас не служили для меня авторитетом. Более того, даже сейчас я смотрю обзорщиков зачастую после того сам поиграю\пройду игру, чисто что бы сравнивать свое мнение с их и в некоторых случаях подловить на звездеже.
Сообщение от BaneForAll:
Нет нельзя.
Нет можно
Сообщение от BaneForAll:
Ведь даже специально кавычки ставлю, а ты все равно не понимаешь.
Да нет же, я понимаю, что таким как ты обязательно нужно одобрение стада, чтобы что то сказать. А я первопроходец, на острие науки смело иду вперед, так сказать. Если нет стандартов, я их создаю. И возразить на это тебе нечего кроме рофляночек.
Сообщение от BaneForAll:
А теперь ты цитируешь тот момент в моем предложении где написано "Я, Baneforall, утверждаю, что гта не идентичный жанр с кп". Сколько можно то уже так фейлить с восприятием информации? Тебе не стыдно?
Ну раз ты так ставишь вопрос, то каждый свой пост начинай с "Я, Baneforall, утверждаю, что". Иначе получается что я общаюсь с ботом, который изи отказывается от написанного.
Сообщение от BaneForAll:
Даааа, вот прям никто не покупал
Не припомню тогда какого то чудовищно багованного говна, которое было бы чудовищно расхайплено и продаваемо.
Сообщение от BaneForAll:
В том то и разница, что тогда тебе приходилось значительно чаще брать во внимание чьи то рекомендации, а сейчас если ты купил игру которая оказалась для тебя говном, то сам виноват и иди улучшай свой скилл по "поиску и применению информации".
Да и то журналы тогда для меня служили больше как информацией в целом какие игры есть, какие готовятся в релизу, а уже информацию об игре я брал через продавцов на рынке с которыми общался и был уверен в том, что их вкусы схожи с моими, соответственно если им игра зашла, то скорее всего и мне ну и обмен впечатлениями со своими друзьям. Но сама журнашлюхи ни тогда ни сейчас не служили для меня авторитетом. Более того, даже сейчас я смотрю обзорщиков зачастую после того сам поиграю\пройду игру, чисто что бы сравнивать свое мнение с их и в некоторых случаях подловить на звездеже.
Сейчас я слушаю обзорщиков в основном уже после того как поиграю\пройду, дабы сравнить чисто интереса ради сравнить их мнение с моим и в некоторых случаях подловить на звездеже.
Проблема в том, что инерция мышления заставляет людей искать информацию у "авторитетных изданий", а они все под колпаком у дельцов. А настоящая информация есть у таких как я, тусующихся в анналах таких вот форумов, а сюда они не пойдут.

Если ты втирал мне, что висящая сигарета не имеет никакого влияния на игровой экспириенс, а я при виде ее испытал сильнейшую фрустрацию, значит ли это, что я подловил тебя на звиздеже?
Cлон душный как пустыня сахара и нудный, как пятеро Скучных во время пмс
Сообщение от DrSlon:
Нет можно
Нет нельзя.
Сообщение от DrSlon:
А я первопроходец, на острие науки смело иду вперед, так сказать. Если нет стандартов, я их создаю. И возразить на это тебе нечего кроме рофляночек.
А зачем мне возражать? Я не однократно писал, что ты в своем вымышленном мирке можешь быть кем угодно и создавать что угодно
Сообщение от DrSlon:
Иначе получается что я общаюсь с ботом, который изи отказывается от написанного.
Иначе получается, что ты опять занимаешься подменной информации и её смысла, так как конкретной цитаты моих слов ты так и не привел.
Сообщение от DrSlon:
чудовищно багованного говна
Опять вернемся к "покажи мне статистику"?
Сообщение от DrSlon:
А настоящая информация есть у таких как я, тусующихся в анналах таких вот форумов, а сюда они не пойдут.
Ну с твоим проблемами восприятия информации и постоянными подменами смыслов этой информации то оно и хорошо что "они" сюда не пойдут.
Сообщение от DrSlon:
Если ты втирал мне, что висящая сигарета не имеет никакого влияния на игровой экспириенс, а я при виде ее испытал сильнейшую фрустрацию, значит ли это, что я подловил тебя на звиздеже?
Да нет, это очередная "связь с космосом" от тебя. Я бы посоветовал тебе снова перечитать тот текст, но поскольку у тебя эта проблема возникает на постоянной основе, то смысла нету.
Последний раз редактировалось BaneForAll; 09.01.2021 в 14:13.
Сообщение от Libris:
Авторы модов работают над видом от третьего лица для ARPG Cyberpunk 2077 и даже принудили Джуди Альварес, как известно лесбиянку, переспать с мужской версией Ви.
Господи, этот мир просто в конец п*зданулся. Меньшинство диктует новый порядок.
Я с*ка не удивлюсь, если скоро будут считать ущемлением "прав" в отношение педофилов.
Ну, а почему нет? Завтра скажут - эй! смотрите!, на Фарерах с 14 лет уже можно, а почему у нас нельзя? Ущемление прав!!111
Сообщение от Nevada:
Господи, этот мир просто в конец п*зданулся. Меньшинство диктует новый порядок.
Я с*ка не удивлюсь, если скоро будут считать ущемлением "прав" в отношение педофилов.
Ну, а почему нет? Завтра скажут - эй! смотрите!, на Фарерах с 14 лет уже можно, а почему у нас нельзя? Ущемление прав!!111
По слухам, витающим по бескрайним просторам этих ваших необъятных интернетов, данный законопроект уже давным давно родился внутри энной заокеанской партии, и ждёт своего звёздного часа.
Сообщение от Dzirti:
По слухам, витающим по бескрайним просторам этих ваших необъятных интернетов, данный законопроект уже давным давно родился внутри энной заокеанской партии, и ждёт своего звёздного часа.
Будет тупо гражданка во всём мире одновременно. Потому что, то дерьмо, что происходит, ни в какие ворота. Европа продолжает тонуть в мигрантах, при чём в мигрантах агрессивного "сорта". У нас в стране АдГ (Альтернатива для Германии), которую СМИ кличат крайне правой партией, получила небывалый рост голосов. О чём говорить, когда партии которые были против друг друга, тупо вошли в коалицию что бы не уступать места АдГ.
Рано или поздно будет коллапс. Всё к этому идёт. А если он будет в Германии, то он будет в Европе в целом.

Интернет, телевидение, и т.д - все помешались на толерантности. Крупные компании которые имеют лярды, идут на поводу всего этого дерьма, лижбы их не обвинили не в политкоректности.

Свобода слова? Толерантность? Равноправие? Всё это хорошо и правильно. Но не когда этим злоупотребляют/перебарщивают.

Я думаю случись гражданка, то она будет там, где больше всего пушек среди гражданского населения. А это штаты. А дальше уже цепная реакция.

Кстати, недавний штурм и по факту захват Капитолия, наглядно показал, что даже в Штатах, где полиция _имеет_ право останавливать любыми методами агрессивную толпу, всё равно позволила этому случится.
Уж где-где, а в штатах, тем более в округе Колумбия, реакция силовиков экстремально быстрая.

Сейчас все на взводе, корона подсластила всё это в умах людей.

P.S. Называйте параноиком, но похоже пора покупать гражданский вариант М4А1.
Последний раз редактировалось Nevada; 10.01.2021 в 10:52.
Сообщение от Nevada:
Кстати, недавний штурм и по факту захват Капитолия
имхо обычная клоунада, чтобы прикрыть непопулярные меры ( ведь никто не заметил что хитрый поц Цукерберг выдавил единственного конкурента твиттера из крупнейших цифровых магазинов, мотивируя это тем что они участвовали в координации протестов, а заодно и легализовал цензуру, создав одобренный правительством прецедент по блокировке неугодного политика )

В США лоббизм ( читаем коррупция ) дошел уже до своего пика. Корпорации уже не стесняются указывать правительству что и как делать. Трамп попробовал пойти против - но у него оказалась кишка тонка и его смяли.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Nevada:
Сейчас все на взводе, корона подсластила всё это в умах людей.
для смены мирового порядка нужен мощный толчок. Дряхлый дед во главе одной из самых мощных стран планеты и пандемия, страх к которой намеренно культивируют из каждого утюга - прекрасная почва для такого.

Сообщение от Nevada:
Называйте параноиком, но похоже пора покупать гражданский вариант М4А1
я бы даже не раздумывал и взял два

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Nevada:
Меньшинство диктует новый порядок.
и называет это демократией
Последний раз редактировалось Kustar; 10.01.2021 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
имхо обычная клоунада, чтобы прикрыть непопулярные меры ( ведь никто не заметил что хитрый поц Цукерберг выдавил единственного конкурента твиттера из крупнейших цифровых магазинов, мотивируя это тем что они участвовали в координации протестов, а заодно и легализовал цензуру, создав одобренный правительством прецедент по блокировке неугодного политика )
Сложно сказать. По крайне мере, именно Трамп голословно говорил о том что бы просто так не сдавались сторонники и если надо идите мол чуть ли не на Белый дом. Это самый что ни есть призыв. А ведь на минуточку, это президент.
После драки кулаками не машут, а Трамп поступил именно так. Из-за этого додика могла быть настоящая гражданка. А это очередной мировой кризис для всего мира.

Сообщение от Kustar:
В США лоббизм ( читаем коррупция ) дошел уже до своего пика. Корпорации уже не стесняются указывать правительству что и как делать. Трамп попробовал пойти против - но у него оказалась кишка тонка и его смяли.
А Трамп что, не корпорация? Он оттуда же. Та же ягодка
А по поводу указывать - ну, эм, так везде и всегда) Скажем так, это взаимовыгодно. А не в одну калитку всё же.

Сообщение от Kustar:
я бы даже не раздумывал и взял два
Это слишком подозрительно. В США ещё куда ни шло. А в Германии спец службы быстро на учёт возьмут

Сообщение от Kustar:
и называет это демократией
Да, в том то и дело.