и это на самом низком уровне сложности, пробежать как бомж, без норм пушек/шмота/тачек, я например читами нарисовал себе валюту/таланты чтобы сразу всё прокачать и норм сыграть, так вся сюжетка заняла 15 часов, а с допами 45 часов ушло
Перезапуск миссий из-за багов за 10 часов 12 раз.
я перезапускал из за бага за 40 часов ровно 1 раз, и то в самом начале у виктора следующая цель кв не сменилась
Все остальные миссии на карте - дроч аля "убей всех".
я унылую ебалу где синим маркером которых можно 100500 штук наплодить - не делал, а желтые допки вполне себе уникальные
Концовки просто отвратительны, нелогичны и тупы. Более того, твоя вариативность почти ничерта роли не играет.
мне моя концовка понравилась, прям по канону, где я с орбиты возвращаюсь на землю, жить осталось полгода, и типо за эти полгода делаешь все дела, допы, длц етц
Как там полиция кстати поживает, которая спавнится при 4ех звездах за спиной и взрывает твою машину в следующие 3 секунды?
если б мне это не показали в видео - то про спавн не узнал бы, ибо как то не доводилось отстреливать их, из за дтп как то пару раз за всю игру цеплял и уезжал сразу, мою машину не взрывали ни разу, омфг что за довны лезут играть в видеоигры, что у вас вообще является лучшей игрой? да идите свой гта наверните
1. 10 часов? Всю игру бегал, все диалоги скипал? По-моему, это диагноз, называется "спидоран
этот чучундра просто увидел залитый ролик на ютабе фулл гейм за 11 часов, но если так пробегать то по факту ты упустишь весь кайф