Для входа на форум нажмите здесь
Топ лучших аниме 2020 года

14.12.2020 11:51
Re: Топ лучших аниме 2020 года
Сообщение от Efemische:
щас бы в 2020 году пользоваться торрентами. Палеозойская эра, ей-богу
А как молодежь сейчас аниме достаёт? Я тут искал себе пару анимех недавно, в нормальном качестве и без ущербной русской "озвучки" нашел только на торрентах.
Сообщение от Draktal:
А как молодежь сейчас аниме достаёт?
да кстати, тоже заинтересовал этот момент

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от First After God:
Я его из-за перебора с именами вообще не смог смотреть, потому что аниме звучит так "фу тао ты украл меч у хунь дзи цы великого императора фуюнь хуюнь дунь эпохи мэй фэй цей, который подарил его своему сыну цао фао му тао в городе шиу миу киу" и вот там 2-3 слова перевода на целое предложение имён и названий
такая же фигня, смотрел пару лет назад какой-то китайский сериал - ну не могу воспринимать их имена, и теперь просто прохожу мимо них всех
Последний раз редактировалось Sobaks; 16.12.2020 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sobaks:
такая же фигня, смотрел пару лет назад какой-то китайский сериал - ну не могу воспринимать их имена, и теперь просто прохожу мимо них всех
И у меня такая же фигня, но с новеллами, когда читаешь что-нибудь китайское или корейское, то все эти имена которые фиг прочтёшь и запомнишь как правильно читаются...я просто запоминаю как выглядит текст для идентификации персонажа не задумываясь о том как он читается

К примеру 24 серии аниме 2005 года по контенту могут значительно уступать 12 сериям аниме 2020 года, т.к. тогда растягивали картинку, медленные диалоги, много статичных кадров которые отжирают время
А я всё ещё люблю аниме по 24 эпизода, если медленные диалоги и статические кадры сделаны как художественный ход (а не просто растягивание хронометража), то такое я тоже люблю, такой лёгенький артхаус получается. Ну а читать мангу/новеллу после незаконченной истории в аниме это...и есть то самое зачем их снимают) Я так много чего прочитал

Сообщение от Efemische:
Да и само искусство сугубо субъективно
Не совсем по теме, но...после просмотра очередной серии Haikyuu!! я решил посмотреть эндинг и поймал себя на мысли, что да, вот это искусство. Мне кажется многие не воспринимают что-либо с этой точки зрения, а видят только очевидные вещи по типа "драки, триллер, исекай, гарем" и т.д. тоесть люди видят жанр и сюжет, не замечая всего остального, для многих это просто способ убить время и посмотреть на разборки которые в реальной жизни не возможны. Я встречал людей которые смотрели блейдраннер 2049 и жаловались на то какое это унылое и скучное кино, а я был в полном восторге и мой внутренний эстет просто ликовал. Это не хорошо и не плохо, как говорится каждый смотрит аниме как он хочет, просто в этом наверное и есть несовпадение интересов и извечные холивары в интернетах.
Сообщение от Efemische:
щас бы в 2020 году пользоваться торрентами. Палеозойская эра, ей-богу
Если на смарт тв смотришь, то это на много удобнее, чем сайты без адблока
Сообщение от Rawraw:
А я всё ещё люблю аниме по 24 эпизода
просто одно дело 24 серии какой-нить Planetes
и совсем другое 24 серии уровня Kaze no Stigma
на счёт девушки в аренду не согласен. оно специфическое, если вам хочется по кринжевать от 1 серии до последней, прям так чтоб скулы сводило, чтоб хотелось постоянно когото ударить. идеальный вариант.
тайтл на любителя, но я оценил. рекомендуется смотреть в компании, ибо соло вы скорее всего дропните на 1 серии, а вот с кемто можно неплохих лулзов поймать.
Сообщение от Draktal:
А как молодежь сейчас аниме достаёт?
насколько я знаю те же кранчи и ваканимы предлагают и с сабами смотреть вроде, а вообще
gogoanime.io например

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Rawraw:
просто в этом наверное и есть несовпадение интересов и извечные холивары в интернетах
да не наверное, а так оно и есть. Просто некоторым личностям не хватает чего-то чтоб понять, что на них мир не сошёлся, а люди, которые от них отличаются, не становятся плохими или недоразвитыми просто потому, что не фанатеют от того же, от чего и они :)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Если на смарт тв смотришь, то это на много удобнее, чем сайты без адблока
хм, возможно, тут спорить не буду, я к тв просто кинул 3-х метровый HDMI от компухтера, а беспроводная мышка решает вообще любые проблемы

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от ANDOR:
если вам хочется по кринжевать от 1 серии до последней, прям так чтоб скулы сводило, чтоб хотелось постоянно когото ударить. идеальный вариант.
так я ж это написал, просто подал как возможность для отопления квартиры и/или полёта на ближайшие планеты
Последний раз редактировалось Efemische; 16.12.2020 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
так я ж это написал, просто подал как возможность для отопления квартиры и/или полёта на ближайшие планеты
это не разочарование. он вызывает стойки эмоции.
Сообщение от Efemische:
хм, возможно, тут спорить не буду, я к тв просто кинул 3-х метровый HDMI от компухтера, а беспроводная мышка решает вообще любые проблемы
Фу мезозой, все уже давно знают, о dhcp серверах, без проводов и проблем, смотреть контент с пк
Сообщение от ZloiMent:
Фу мезозой, все уже давно знают, о dhcp серверах, без проводов и проблем
Засчитано

А так да, телек древний, беспроводных подключений не имеет прост :)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ANDOR:
это не разочарование
не, это кому как. Если ты изначально от него ничего не ждал, то конечно не разочарование, но для меня до старта этот тайтл был "Как "свинка", но дороже". Так мне о нём пара фанатов рассказывала. В итоге на первой серии я уже рассматривал орбиту Марса
Последний раз редактировалось Efemische; 16.12.2020 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Сейчас я нахожу много хороших аниме времён 2005-2010, которые я понимаю, что если бы смотрел тогда - они бы мне зашли.
так какой ghost hunt в год его выхода был просто проходным трешачком. а в 2020ом это шедевер, если с современным сравнивать
В дорохедоро вытягивает рисовка, т.к. выглядит, как свежая версия акиры, т.е. на фоне остальных аниме просто выглядит необычно и оригинально + не совсем типичный и детский сюжет, но я уже даже не помню о чём аниме ящера помню и бабу, а сюжет там в такой клубок закрутили, что по одному сезону вообще выводов не хочется делать.
Я читал мангу. Сюжет там отличный. Рисовка прикольная. А то что некоторые пишут что графика мол "не такая как я хочу" - просто больше не к чему доебаться
Сообщение от Yukkuri:
так какой ghost hunt в год его выхода был просто проходным трешачком. а в 2020ом это шедевер, если с современным сравнивать
не могу судить, т.к. это аниме у меня только в очереди на просмотр
но я в целом не разделяю мнения, что раньше было лучше) столько всего меняемся: и мы, и мир вокруг, и аниме)
я вот пробовал недавно пересмотреть пиратов чёрной лагуны и если раньше я от этого аниме был в диком восторге то сейчас не боевые сцены хочется проматывать, т.к. слишком медленно и нудно всё, тот случай, когда аниме очень взрослое, очень смахивает на сериал, который выпустили в виде мультика, но сейчас если я захочу серьёзную картину - то и пойду смотреть сериал, а в аниме мне хочется отдыхать)
Автор петух без вкуса. как вообще можно было додуматься такой рейтинг делать. зарегался потому что взбесил автор статьи . вот реально, тупище!!!!
Сообщение от Efemische:

Доброго дня, люди культуры!

Всем Привет.
Да, а людям культуры вообще особое Приветище.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ikinagara:
...Для старшего поколения тут совершенно все. Это я тебе как 30+ старпер говорю.
Как кто, как кто? )))) Вы 30+ это говорите?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Yukkuri:
ну из первого че увидел отсутствующего - дорохедоро хотяб вообще ни слова
а если поискать?
Вот это резануло. Ну, хоть бы двадцать первой строчечкой поставили б )).
Грибочки-то уж могли бы не забыть )).
Но, нет. Ах, ах, казус.
мне даже никаких хороших слов о некоторых аниме из Вашего топа писать не хочется.
Могла бы написать, но не хочу.
Последний раз редактировалось Лапочка; 13.02.2021 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение