К сожалению или к счастью, в игре для нетранера не так много важных имплантов. По большей степени в большинстве категорий просто нет вариантов, которые хоть как-то влияли на основной игровой процесс.
Разве только дополняли геймплей :)
Меж тем Нетраннеру приходится заботится о других вещах. Например подобрать себе кибердеку с как можно бОльшим числом слотов под скрипты - а они довольно-таки дорогие, во-вторых целый пласт самых разноматных собсвтенно скриптов :) Хотя с другйо стороны, как сказать" не так уж много" вполне достаточно, даже из приведенного тобою списка.
Только что взял 20й уровень интеллекта. Перед самим финалом пролога прикупил себе кибердеку Стивенсон, сейчас коплю 35к на легендарную нетраннерскую деку, там 6 слотов аж.
Играю на максимальной сложности. По-началу было довольно таки печально играть по пути Нетраннера, однако сейчас мой геймплей напоминает жесткий Ватч Догс 2. Уже попробовал одну побочку выполнить даже не заходя на территорию врага - через камеры наблюдения. Это было эпично.
Не менее эпично размазывать об стену Киберпсихов - отрубил импланты, отрубил оружие, поджег, закоротил, пару выстрелов с эпического Кэнсина - забирайте готовенького, только не забудь линзы на нелетальность надеть.
Я не уверен, что этот перк нужно изучить, чтобы открыть следующий.
Не нужно.
Мне вот интересно значение в этих перках "нелетальный" :) Наверное имеется ввиду, что урон не мгновенный, хотя при повышении качества даже "коротышь" после основного урона немного тикает электрическим уроном.
Ещё отключение оружия. Было круто, когда я в финале пролога во время погони отрубил оружие здоровенному дрону. Он тупо летел и ничего не делал :D
Что самое интересное, по мере развития ветки интеллекта, установки киберимплантов и улучшении скриптов игровой процесс за нетраннера становится проще и легче за счет различных суммирующих эффектов. Например, в зависимости от количества целей, вы моментально восстанавливаете энергию и откатываете скрипты.
Согласен. Нетраннер просто разносит - очень весело :)
В целом, на основе личного опыта игровой процесс за нетраннера неторопливый и в определенной степени легкий, вы не вступает в прямую конфронтацию и крайне редко используете оружие (разве что кроме добивания)
Ну в целом лично я часто иду ещё и с пушкой наперевес - не проблема вообще =) Так ещё быстрее получается :)
несколько важных перков и ресурсы на улучшение скриптов.
При майнинге, кстати, есть шанс рандомного усиления. Есть перк, увеличивающий этот шанс.
Но со скриптами на контроль я играл очень мало и точно сказать не могу.
Я как-то дрался с одним киберпсихом на раннем этапе ещё с базовой мелитеховской кибердекой и пошел на него с капканом и блокировкой оружия. Сходу блочил ему пушку - он начинает убегать, а далее на площадке он фигачит в ближнем бою, ещё и жырный, ну я ему хакаю конечности и всаживаю с дробовика как можно интенсивней)))
Гайд как играть через заморочки, гораздо проще всех пристрелить или отдубасить, будет хотя бы вариативность
Нетраннер вполне вариативен. Можно и в открытый бой вступать, и веселиться на удаленке.
в каждом цеху нереально бесили местные кулхацкеры, которые жгут поджиганием
Забавно, но там всего 2 нетраннера)) Ещё они пиллинговатьу умеют. Игромех. Есть что-то что можешь толкьо ты - ломать сеть например, а есть что-то что могут только они. А может они юзают камеры :D
но может услышать, поэтому бегать нельзя )
Есть скрипт на отключение слуха :)