Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)

02.11.2020 10:21
Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)
Думаю, настала пора и для этой темки. Ибо недовольство надо где-то изливать. А основную флудилку по игре немножко избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Genshin Impact, высказать своё отвращение касаемо политики развития проекта и монетизации в сторону miHoYo.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, типа: "игра говно потому, что я так сказал"

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.
Re: Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)
Отлетающие мобы! Как же **** горит, когда моб отлетает от реакций или удара и багается, или в текстуре откуда его не достать и не видно и от туда по тебе наяривает, или просто возвращается не спешно на точку респа и полностью хп регенит От гачи с её 4* оружием на 10 ролов и от нулевого контента так не бомбит как от этих багнутых мобов ...
Tuanod
Re: Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)
Мало героев! Мало типов оружия. Всего мало! Потенциал у игры огромный. Сейчас или никогда: или игра на годы войдет в ТОП игр, про которые часто упоминают или пошумев месяц затихнет и осядет на дне.

Еще PvP так, или иначе в игру вводить надо (арены какие-нибудь).
Ездовых мантов (куда сейчас без них?).
Меня парит то что в пати есть только иконка готовности ульты и нет иконки готовности Ешки. Приходится постоянно примерно прикидывать и иногда свитчиться туда сюда, так как скилу откатываться еще секунд 5
Сообщение от Tuanod:
Еще PvP так, или иначе в игру вводить надо (арены какие-нибудь).
а в гачах такое возможно? Было бы интересно глянуть.
я так-то не фанат, но были проекты в которых ну просто не мог оторваться от аренки.
ani
Сообщение от nachti:
а в гачах такое возможно? Было бы интересно глянуть.
я так-то не фанат, но были проекты в которых ну просто не мог оторваться от аренки.
Аренки в гачах - вполне стандартная вещь была.
Выбрасываешь своих покемонов против пачки других и смотришь как они пыщ-пыщ.
DrKvant
Начал играть недавно, был на 1 уровне мира и 25-м уровне приключений, сделал почти все доступные квесты, кроме одного, на 9 колонн мира. Т.е. я прошел и все горы и квест на чайник, где многие в описании гайда писали, что не могут всех за****ить для получения сокровщь в конце, а я просто всех порвал с 50 ур героев. Потом мне малость надоели одинаковые данджи, отстутвие квестов (кроме ежедневных), и я прошел квест на повышение уровня приключений. После него перепрыгнул на 35 ранг приключений и сразу с 1 на 3 ур. мира, пошел на первого привычного РБ и мне вклеили такой ****ы, что и вся раскачка с бустами и хавкой не помгола, я аж а***л! Недоволел тем, что мир с 1 сразу на 3 прыгнул без доп квеста, это большой скачек. Ну да ладно. Сегодня видимо наступила моя 100-я молитва и мне выпала Кли, вопрос знатокам, качать ее или нет, спрашиваю в том плане, что в этой игре мне открылась доселе неводома хуйня, мало того, что топ оржужя 5-ть звезд хрен достанешь, для его пробуждения надо еще 4 таких же, и с персами также, мало одной Кли, надо еще штук пять для открытия созвездий! Это как если бы в ЛА2 надо было по 5 колец Ант Квин для формирования одного норм кольца, немыслмо просто! Ну так вот, стоит ли качать Кли, ели я не планирую донатить 100500 денег или лучше качать героя на 4 звезды, которые выпадают чаще, и соответственно будет открыто больше созвездий, а не одно. Или персноаж 5-ть звезд по дефолту (даже с одним созведием) лучше 4-х звездочного с 2-3 созвездиями? И ще вопрос, монгие пишут, что для проходжения сюжета, выданных героев достаточно, какого вы торчите в этой игре и соло *****те бездну?
Сообщение от LSD_25:
Начал играть недавно, был на 1 уровне мира и 25-м уровне приключений, сделал почти все доступные квесты, кроме одного, на 9 колонн мира. Т.е. я прошел и все горы и квест на чайник, где многие в описании гайда писали, что не могут всех за****ить для получения сокровщь в конце, а я просто всех порвал с 50 ур героев. Потом мне малость надоели одинаковые данджи, отстутвие квестов (кроме ежедневных), и я прошел квест на повышение уровня приключений. После него перепрыгнул на 35 ранг приключений и сразу с 1 на 3 ур. мира, пошел на первого привычного РБ и мне вклеили такой ****ы, что и вся раскачка с бустами и хавкой не помгола, я аж а***л! Недоволел тем, что мир с 1 сразу на 3 прыгнул без доп квеста, это большой скачек. Ну да ладно. Сегодня видимо наступила моя 100-я молитва и мне выпала Кли, вопрос знатокам, качать ее или нет, спрашиваю в том плане, что в этой игре мне открылась доселе неводома хуйня, мало того, что топ оржужя 5-ть звезд хрен достанешь, для его пробуждения надо еще 4 таких же, и с персами также, мало одной Кли, надо еще штук пять для открытия созвездий! Это как если бы в ЛА2 надо было по 5 колец Ант Квин для формирования одного норм кольца, немыслмо просто! Ну так вот, стоит ли качать Кли, ели я не планирую донатить 100500 денег или лучше качать героя на 4 звезды, которые выпадают чаще, и соответственно будет открыто больше созвездий, а не одно. Или персноаж 5-ть звезд по дефолту (даже с одним созведием) лучше 4-х звездочного с 2-3 созвездиями? И ще вопрос, монгие пишут, что для проходжения сюжета, выданных героев достаточно, какого вы торчите в этой игре и соло *****те бездну?

с уровнем мира у меня таже проблема была, упустил развитие персов, в плане шмота, гимп перса тут легко получить. не играл даже, так по чучуть, пока понижения на 1 уровень мира не ввели. стало попроще, потом посмотрел че где фармить, терь вроде улучшилось положение.
Re: Genshin Impact — Вышел тизер «Обещанная мечта»
Сообщение от 4ertik:
Однако на этом сюжет не заканчивается и в будущем путешественников ждет еще много интересного.

Очень доходчиво и понятно, почему из игры стоило давно свалить и более не трогать это.
Сообщение от Dead Squallit:
Очень доходчиво и понятно, почему из игры стоило давно свалить и более не трогать это.
почему?
Сообщение от Dr9vik:
почему?
потому, что вся игра временная, или ты сидишь каждый день 24/7 или донатишь как не в себя или не играешь, ибо нельзя просто зайти и получить контент который вышел за последние 6-12 мес, ибо его нет он уже ушел, а ты все прое...
потому, что вся игра временная, или ты сидишь каждый день 24/7 или донатишь как не в себя или не играешь, ибо нельзя просто зайти и получить контент который вышел за последние 6-12 мес, ибо его нет он уже ушел, а ты все прое...
каждый день играю по пол часа
потом ливаю
и на выходных прохожу все ивенты что есть(один ивент в неделю)
там игра где ты ограничен самой игрой, что не дает спать в ней
зашел, пофармил, ливнул
Сообщение от Dr9vik:
каждый день играю
Ну и я о том же, ты или играешь каждый день или не играешь.
Ну и я о том же, ты или играешь каждый день или не играешь.
ты приходишь дамой и не во что не играешь?
Сообщение от Dr9vik:
ты приходишь дамой и не во что не играешь?
Когда как, тут дело то в другом, дело в том что в игру нельзя играть с перерывами когда захочешь, а контент весь временный.
Сплошные эвенты и персонажи, это весь контент, а глобально добавляют крохи.
потому, что вся игра временная, или ты сидишь каждый день 24/7 или донатишь как не в себя или не играешь
Сразу видно тех кто не играет реально. Хоть с предметом ознакомься что ли. 24/7 он в генш играет
Сообщение от Draktal:
Сразу видно тех кто не играет реально. Хоть с предметом ознакомься что ли. 24/7 он в генш играет
Считаешь что фарм ресурсов на крафт по всей карте нафиг не нужен? Только дейлики заходишь делать?
Смолу по макс отбиваешь?
А персов, оружки и скиллы ты как апаешь?
Я играл в Геншин со старта до зимы, алё если ты не понимаешь как отбивать все капы по макс, то давай не рассказывай мне тут.
Или ты к зиме даже капа по лвлу на персах не набрал? Оружки по макс не вкачал? Ну тогда с тобой не о чем разговаривать.
Я играл в Геншин со старта до зимы, алё если ты не понимаешь как отбивать все капы по макс, то давай не рассказывай мне тут.
Или ты к зиме даже капа по лвлу на персах не набрал? Оружки по макс не вкачал? Ну тогда с тобой не о чем разговаривать.
Ты по*****л в игре пару месяцев и слился. А теперь ты внезапно стал гуру Геншина, и рассказываешь как надо играть людям, которые играют год?
Считаешь что фарм ресурсов на крафт по всей карте нафиг не нужен
Нет конечно, я ж не шизанутый.
Только дейлики заходишь делать?
Дейлики и смолу через удвоение. Минут 20 уходит в день на это + эвент какой-нибудь.
У меня всегда бп куплен с релиза, это дает часть ресов в виде книжек, моры и камней. Плюс смола ежедневная, я сливаю по 160, идет на текущие нужды.
Я играл в Геншин со старта до зимы, алё если ты не понимаешь как отбивать все капы по макс
Я играю до сих пор. В данный момент 57 ранг и примерно 30% сверху. Для справки начиная с 55 на ап нужны сотни тысяч экспы. Чайник давно максимальный, акк спокойно позволяет закрывать бездну 12-3 с первого раза почти на все звезды. Все ивенты закрываю по максимуму. Расскажи мне как в Геншин нужно правильно играть? Люди каждый день собирающие белый мусор, всю траву и все деревья это не совсем адекватные люди. Счет выкачанных оружек и персов я уже не веду, но если интересно могу вечером скрины выложить.
Считаешь что фарм ресурсов на крафт по всей карте нафиг не нужен? Только дейлики заходишь делать?
Смолу по макс отбиваешь?

Мы это уже выяснили, я об этом и писал изначально, хз что ты сейчас пытаешься доказать
Ты втирал там вначале про какой то мифический гринд 24/7 с этого начался наш спор небольшой. Не пытайся съехать с темы. Или ты из тех типов что готовы сидеть в игре по 12 часов в день, лишь бы не устроиться на работу, что б была возможность косарик в месяц на прем кинуть? Под донатом в генше подразумевают вливание диких денег на гачу, в которую действительно можно вливать тонны бабла.

До куда ты доиграл страдалец, вынужденный гриндить 24/7? Ранг, персы, уровень бездны? А то я тут трачу на тебя время, а ты может дальше мондштата не ушел. А об игре судишь чисто по обзорам таких же агрошкольников.
Чувствительные любители побежали жаловаться... стучите ложками активнее, отличная игра, кушайте кушайте.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Draktal:
Ты втирал там вначале про какой то мифический гринд 24/7
Ну ты там видимо апнул персов в макс пару дней назад, а не через пару мес после старта имел 2 пачки макс лвл персов.
Конечно ты понятия не имеешь о чем говоришь.
Иди еще закинь в игру, мб еще очередную Козу для тебя нарисуют.
Сообщение от Draktal:
А об игре судишь чисто по обзорам таких же агрошкольников.
Какие агрошкольники, открой глаза алё, игра сплошная доильня ивенты + персонажи все сделано для того, что бы ты боялся пропустить что то, не отрывался от игры, не осознал во что ты вляпался.
Последний раз редактировалось Dead Squallit; 07.09.2021 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
не обращайте внимание на форумных игроков как @Dead Squallit - даже начинающему игроку в геншин очевидно, что они п*здит как дышит и в игру сам не играл, только по видосикам всяких дегенератов как он выше кидал.
на его тупой примитивный троллинг нет смысла отвечать даже - никакого адекватного диалога с такими не построишь.
Сообщение от elDen:
даже начинающему игроку в геншин очевидно, что они п*здит как дышит и в игру сам не играл, только по видосикам всяких дегенератов как он выше кидал.

Денегерат тут только ты, ибо без пруфов балаболишь.
Денегерат тут только ты, ибо без пруфов балаболишь.
ты прям подтвердил ВСЕ слова про тебя

просто жесть сэлфовн.

заливал тут как всех апнул, наиграл кучу времени, играл 24\7.
а на деле ты дно, которое игру почти не видело и почти не качанными чарами стандартного набора.

на всякий случай продублирую картинку твоего сэлфовна, а то удалишь еще