Re: Уголок критики и ненависти к Genshin Impact (и к их владельцам/разработчикам)
Начал играть недавно, был на 1 уровне мира и 25-м уровне приключений, сделал почти все доступные квесты, кроме одного, на 9 колонн мира. Т.е. я прошел и все горы и квест на чайник, где многие в описании гайда писали, что не могут всех за****ить для получения сокровщь в конце, а я просто всех порвал с 50 ур героев. Потом мне малость надоели одинаковые данджи, отстутвие квестов (кроме ежедневных), и я прошел квест на повышение уровня приключений. После него перепрыгнул на 35 ранг приключений и сразу с 1 на 3 ур. мира, пошел на первого привычного РБ и мне вклеили такой ****ы, что и вся раскачка с бустами и хавкой не помгола, я аж а***л! Недоволел тем, что мир с 1 сразу на 3 прыгнул без доп квеста, это большой скачек. Ну да ладно. Сегодня видимо наступила моя 100-я молитва и мне выпала Кли, вопрос знатокам, качать ее или нет, спрашиваю в том плане, что в этой игре мне открылась доселе неводома хуйня, мало того, что топ оржужя 5-ть звезд хрен достанешь, для его пробуждения надо еще 4 таких же, и с персами также, мало одной Кли, надо еще штук пять для открытия созвездий! Это как если бы в ЛА2 надо было по 5 колец Ант Квин для формирования одного норм кольца, немыслмо просто! Ну так вот, стоит ли качать Кли, ели я не планирую донатить 100500 денег или лучше качать героя на 4 звезды, которые выпадают чаще, и соответственно будет открыто больше созвездий, а не одно. Или персноаж 5-ть звезд по дефолту (даже с одним созведием) лучше 4-х звездочного с 2-3 созвездиями? И ще вопрос, монгие пишут, что для проходжения сюжета, выданных героев достаточно, какого вы торчите в этой игре и соло *****те бездну?