Они разные совсем, мне Арлекино не нравится тем что у нее каждый следующий удар слабее, а бафферы вроде Елань или Фурины наоборот под конец усиливают максимально. Ну и тем что лечить нельзя.
На твинке я набегался ею и не хочу на основной
Мавуика же помимо дд может быть еще и саб дд сильным, Арлекино тут вообще пролетает. Привязка к механикам Натлана смущает немного, но у меня уже есть е2 Часка, е6 Оророн и я возможно еще Ситлали выбью потом.
Я просто на миг задумался, кого крутить, если нет Арелкино...
Но вот сейчас вспомнил, что на банере с Арлей будет один из лучших щитовиков, так что её крутить выгоднее.
Пока по тестам на бетке она примерно такая же. Но с двумя персами из Натлана (Шилонен + Ситлали). А это значит что сейчас она прям топ по цене\качество из-за экспоринга, но рано или поздно новые саппорты станут усиливать Арле, но не её.
Вообще Мавуика это чисто перс для новичков без набора эвентовых лег. Геймлей прост, сразу закрывает и ДПС и саб ДПС, эксплоринг.
О Варесе:
Во время Паломничества я беру на себя все расходы в «Обители усталости», и каждый раз, когда я прихожу оплачивать, я вижу заказ на восемьдесят порций. Сначала я думала, что это для какой-то большой группы друзей, но оказалось... что заказала всё это она одна.
Об Ифе:
Хороший врач обладает не только отличными медицинскими знаниями, но и выдающимися навыками общения. А когда между врачом и пациентом существует языковой барьер, на первый план выходят наблюдательность и эмпатия. Именно поэтому Ифа может подружиться практически с кем угодно.
Так что, если кто-то, будь то человек или завриан, не поладил с Ифой... Ха-ха, сдаётся мне, что проблема не в Ифе.
инфа о будущем сюжете с конца архонт квеста 5.3, спойлеры самого 5.3 обрезал
В конце Фонтейна говорили что в Натлане люди и драконы живут мирно вместе.
Чёт как-то в реальности с драконами оказалось не густо...
Поэтому рассказы о будущем регионе - это вилами по воде.
Однако упоминание о том, что в следующем регионе будет ещё одна уникальная для персонажей этого региона синегрия - звучит реалистично. К моему глубокому сожалению.
В конце Фонтейна говорили что в Натлане люди и драконы живут мирно вместе.
Чёт как-то в реальности с драконами оказалось не густо...
Поэтому рассказы о будущем регионе - это вилами по воде.
Нёвилетт говорил что живут вместе, но это уже не те драконы, а их потомки которые прошли эволюцию и ему бы там не были рады. Что вообще на 100% совпадает с сюжетом натлана где эти мелкие заврианы тусят в каждом племени.
Это давно не новость.
Я выше говорил, что крутить банер с Арлекино выгоднее, чем банер с пиро архонтом.
Сейчас стало известно лишь что ещё и Розочка будет, и Шивриоза. То есть вообще все 4* на банере будут крутыми. Хотя лично мне и одной анемо-щитовички уже хватало.
Надеюсь что в 5.4 будут отстойные персонажи. Очень хочу в это верить. Потому что некоторые поговаривают о высокой вероятности появления Фурины. А достаточное количество круток к тому моменту вряд ли успею накопить.
Прикупил планшетец, чтобы гонять в Гашню в командировке, но поиграв на сенсорнике понял, что это еще тот ананизм. Купил мыша и клаву для планшета, так в мобильной Гашне нельзя переключиться на клаву Михуяки пидорасы