Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Опрос
Определённо!
58.96%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.96%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.62%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.60%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.91%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 212.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
MoG
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Everett:
ЯЗМ ЕСТЬ Я . вы посрались на равном месте
Да не, это забавно что люди не могут больше одного предложения подряд прочитать и не только спорят с человеком который это сделал, но и собираются в стаю чтоб ощутить поддержку что они не одни такие глупые

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Everett:
ну серьёзно , маур что роллил ц6 торту выдавал 1кк , мог решил закрытьл свой гештальт и вы накинулись
Ну 1кк и на с0 можно торту сделать, как и многим ДПС. Это просто ачивка выбить на конкретном персонаже лям, используя разные механики саппортов, сетов и даже окружение (как в случае с моим скрином). Жаль что ивентов сложных в геншине, побуждающий включить мозг, давно не было (последний такой был со скином дилюка).

Добавлено через 15 минут

Сообщение от Everett:
я так по сравнению гдето между дном и 2ым дном по дпсу смотрю и непонимаю драму . у меня ноель выдаёт 30к , всё я дно ? в соло игре ?
Ноэль обманчиво простой персонаж, который требует весьма больших вложений чтоб начать сильно бить.
Я сам на нее купился в начале игры, качал, одевал, крафтил тень р5, а потом дропнул игру на месяц и вернулся только на баннере хутавы
Тут лучше вложиться в оффилд дамагеров вроде Фишли и стоять Ноэлль просто подхиливать команду. Ну когда уже будешь на максимальном уровне, саппортов соберешь под ноэлль, дашь ей камнеруб, выбьешь фурину и сможешь бить по 100к
Последний раз редактировалось MoG; 01.12.2023 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
ani
Сообщение от MoG:
стоять Ноэлль просто подхиливать команду
советы от "профи" который отличить роли персонажей не может

Для того, чтобы лечить, есть более профильные персонажи и их вагон и телега.
Да, Ноэль это может делать, но она при этом будет отбирать время у остальных ДД, т.е. дамаг просядет. А ещё Ноэлька не даёт никакого буста реакциям, как Диона, Дори, Беннет, Барбара, ЯоЯо, Синобу, Саю (и это только 4-ки). Плюс прочитай, чтец великий, как Ноэль лечит

т.е. на с0 Ноэлька лечит не каждой атакой, а с шансом, что увеличивает её время нахождения на поле и проседания дамага пачки

с1 частично исправляет этот недостаток, НО, учитывая весьма слабую генерацию энергии самой Ноэль, то ей нужен 2+ гео в пачке (а в идеале гео, который генерит тучу энергии)

Как вывод, использование Ноэль как единственного гео в пачке на роли лекаря абсолютно неэффективно.
Сообщение от MoG:
саппортов соберешь под ноэлль, дашь ей камнеруб, выбьешь фурину и сможешь бить по 100к
Этого достаточно. Ноэль с6 на роли ДД в гео-пачке вполне может бить по 50-100к. Фурина для этого не нужна.
По сути Ноэль + Пёсель = уже тычки по 30-40к, а места ещё 2 свободных. Альбедо даст бонусный урон с "взрывов" цветков, гео-ГГ (ага!) даст крит-рейт, Дед порезку резистов, Юнька урон+бонус урон на автоатаки+скорость....
Сообщение от MoG:
вложиться в оффилд дамагеров вроде Фишли
СянЛин и/или СинЦу. Они оба будут более полезны и более дамажны, чем ворон Фишль до с6.

Поучи что ли матчасть и механики, прежде, чем учить других. Учитывая, что другие (старички этой темы) по большей части знают это, судя по всему, получше тебя и сами могут тебя поучить.

Сообщение от MoG:
Жаль что ивентов сложных в геншине, побуждающий включить мозг
Каждая бездна изич на 36 звёзд ?

Сообщение от MoG:
в стаю чтоб ощутить поддержку что они не одни такие глупые
Есть такая поговорка: "Если всё вокруг тебя пахнет говном, проверь, возможно, обосрался ты.(с)"

Возрадуемся ребятушки! Геншик взял какую-то там награду и нам отжидят аж целых 800 камней с 2 по 5 декабря! (которые потом вычтут в следующем патче, в новинку что ли )
MoG
Сообщение от ani:
советы от "профи" который отличить роли персонажей не может
Ты там описание созвездия уже дочитал? Может вам вместе собраться как-то, каждый по предложению разберет и коллективно уже сможете понять как это работает

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от ani:
Каждая бездна изич на 36 звёзд ?
Для тебя бездна сложная? Ну тогда понятно
Последний раз редактировалось MoG; 01.12.2023 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
Ну должен же на этом форуме хоть один человек суметь это сделать
давай не уходи из раздела а то и так мало нало народу

Добавлено через 8 минут

Сообщение от MoG:
Ноэль обманчиво простой персонаж, который требует весьма больших вложений чтоб начать сильно бить.
Я сам на нее купился в начале игры, качал, одевал, крафтил тень р5
я вкинул скайвард ибо арты были не ок на речардж
а так она гео богиня

Добавлено через 7 минут

Сообщение от MoG:
Да не, это забавно что люди не могут больше одного предложения подряд прочитать
ты не повериш , катаю 10 акков в еве , я даже не читаю что там

а и да мне похую на что выдают персы , ноель + юн + горо + райден = бессмертная пачка . ноель дамажит по 30к для меня ок
Последний раз редактировалось Everett; 01.12.2023 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Так, пора набег в раздел хср устроить
Сообщение от MoG:
не дезертируй !!11
Сообщение от Everett:
а так она гео богиня
Устравшее видео, теперь надо линкать последнюю треть видео Фурины, там Альбеду отправили на пенсию

Сообщение от MoG:
Фурина еще и геншин вытащила на 1-е место... действительно лучший архонт
Последний раз редактировалось Dalemir; 01.12.2023 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MoG:
Реверс новомодный чёт совсем глубоко засел.

Добавлено через 18 минут

Последний раз редактировалось Monstrila; 01.12.2023 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
Я вообще думаю, что Колумбина - это Голд. И что Скирк нам назвала по именам первых трех предвестников.

Думаю, что все уже в курсе, но мало ли, слоупокам пусть будет :)
ani
Сообщение от MoG:
Для тебя бездна сложная? Ну тогда понятно
Бездна ? Для меня нет, но ты не ответил на вопрос, а тут уже были те, кто не мог, а хвалился, что всё в игре изич. Так что вопрос закономерный.
А последние сложные ивенты были пару+ лет назад. Тогда и пул был маленький, и персы не одетые, и награды в камнях сували на все этапы.
Сообщение от MoG:
Ты там описание созвездия уже дочитал?
Цитата:
После использования элементального навыка, Фурина получает Центр внимания на 10 секунд: урон обычных атак, заряженных атак и атак в падении конвертируется в Гидро урон. Эффект не может быть отменен какой-либо элементальной инфузией. Кроме того, наносимый урон повышается на значение, равное 18% от макс. HP Фурины.
Эта часть с6 Фурины позволяет ей оставаться на поле и выступать в роли ДД.
Цитата:
Во время действия инфузии обычные атаки, заряженные атаки и атаки в падении при попадании по врагу до 1 раза в 0,1 сек. активируют эффекты в зависимости от текущего вида архэ:
Усия: Каждую сек. союзники восстанавливают HP, равное 4% от макс. HP Фурины. Действует 2,9 сек. При повторной активации эффекта время действия продлевается.
Пневма: Урон последующей обычной атаки, заряженной атаки или атаки в падении увеличивается на 25% от макс. HP Фурины. Если атаки попадают по противнику, союзники теряют 1% от своего текущего HP.
Усия: Позволяет Фурине лечится без стороннего лекаря и за счёт этого увеличивать свой урон, что позволяет ей всю длительность "Центра внимания" реализовывать в уроне, выполняя роль ДД. То, что Фурина при этом лечит и других, отлечивая частично то, что покалечила, то это просто бонус и не делает её саппортом. (Да и в этой стойке под инфузией с6 она и не играется, ибо "пневма" выгоднее, а как инфузии нет, то возврат в "усию" и на перекаст)
Пневма: Бустит урон, что, логично для роли ДД.
Цитата:
Во время действия каждого Центра внимания эффекты могут активироваться до 6 раз. Центр внимания прекращается, когда его эффекты активируются 6 раз или когда заканчивается время действия.
Внесли урон и уходим на перекаст бафов саппортами, чтобы снова вернуться к ДД в виде Фурины и продолжить ей наваливать.

Так что ты это, не волнуйся, все уже давно знают, кто тут читать и думать умеет, а кто нет. Продолжай, раз так тебе нравится. У Кэнтстопа гик был на сексе, но таблетки ему помогали, а у тебя всё более безобидно, всего-то на том, что Фурина саппорт, так что оставайся с нами, что тебе в ХСР делать ?
Последний раз редактировалось ani; 01.12.2023 в 22:54.
Вот и я прошёл долгий путь чтобы получить какую-то херню!
Сообщение от Lurk:
Вот и я прошёл долгий путь
Сообщение от MoG:
поддержию

@Zan где новость что генш опять на коне?

Добавлено через 5 минут

К слову я даже не оплатил пасс в Хонкае, эти автобои еще унылее чем дейлики в генше.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 02.12.2023 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от SpringJasmine:
где новость что генш опять на коне?
точно, сделаю
Вспомнинается мем про "никто, абсолютно никто"
Он просто всё никак не может дождаться новой серии от ВичиНеко
MoG
Сообщение от ani:
Бездна ? Для меня нет, но ты не ответил на вопрос, а тут уже были те, кто не мог, а хвалился, что всё в игре изич.
Очень странный вопрос, учитывая что первое что я сделал как получил с6 Фурину - выложил скрин с прохождением бездны
Вот тебе еще раз

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ani:
Эта часть с6 Фурины позволяет ей оставаться на поле и выступать в роли ДД.
Это максимум 6 атак. 2-3 секунды. Что ты будешь делать Фуриной на поле остальные 17-18 секунд до отката ешки?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от ani:
Усия: Позволяет Фурине лечится без стороннего лекаря и за счёт этого увеличивать свой урон, что позволяет ей всю длительность "Центра внимания" реализовывать в уроне, выполняя роль ДД. То, что Фурина при этом лечит и других, отлечивая частично то, что покалечила, то это просто бонус и не делает её саппортом. (Да и в этой стойке под инфузией с6 она и не играется, ибо "пневма" выгоднее, а как инфузии нет, то возврат в "усию" и на перекаст)
Пневма: Бустит урон, что, логично для роли ДД.
Перед тем как реализовывать всю длительность - надо дочитать описание до "Эффект спадает после 6 срабатываний". Максимально эффективная комба выглядит как CN2CN2, после этого Фурина уже снова играет неС6. Ну для совсем сторонников мэйн дд Фурины можно взять доп хила и выполнить CN3DN1C

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ani:
Внесли урон и уходим на перекаст бафов саппортами, чтобы снова вернуться к ДД в виде Фурины и продолжить ей наваливать.
Отличная идея, 2 секунды бьем, 18 секунд перекастовываем баффы саппортами, ну это прям точно заявка на мэйн дд
Последний раз редактировалось MoG; 04.12.2023 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
ani
Сообщение от MoG:
Очень странный вопрос, учитывая что первое что я сделал как получил с6 Фурину - выложил скрин с прохождением бездны
Сорямба, прости старичка, память подводит.
Сообщение от MoG:
Отличная идея, 2 секунды бьем, 18 секунд перекастовываем баффы саппортами, ну это прям точно заявка на мэйн дд
Ладно, признаю, что скорее всего не прав. У меня нет с6 Фурины и если там реально меньше 6с на поле, то она скорее саппорт-ДД будет.
Ну и меня мучает вопрос, а есть ли смысл в "охотнике" тогда для неё на с6 ?
MoG
Сообщение от ani:
Ну и меня мучает вопрос, а есть ли смысл в "охотнике" тогда для неё на с6 ?
Ну +- есть, при идеальной комбе охотник может быть не сильно слабее Труппы, ну и с ним крит шанс на поле под 100% почти всегда, что удобно для комбинаций на макс урон с инфузии.

А так надо то что лучше по статам ставить, у меня охотник имеет примерно на 80 крит массы больше чем труппа, ибо после с6 труппа почти перестала падать, поэтому выбора пока нет
Сообщение от Юкито:
ты дорвался что ли до стейбла или из инета додёргал картинок ?
ммм какой детский эвент в детской игре
ani
Цитата:
Заключительный третий этап пользовательского голосования за лучшую игру 2023 года начался на сайте The Game Awards. Принять участие в нём могут все желающие. Для этого необходимо только авторизоваться на сайте через Google, Twitch или популярные соцсети.

В решающий раунд прошло пять игр: Baldur’s Gate 3, Genshin Impact, Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и Marvel’s Spider-Man 2. Участники голосования могут выбрать только один вариант из перечисленных кандидатов.

Победителя объявят в ходе церемонии The Game Awards 2023, которая пройдёт в ночь с 7 на 8 декабря. (с)
Геншин может стать игрой года....2023 года
не знал, однако.