Не подскажете ли милсдарь кто там рекордсмен по уронию с ульты ?
Она всё так же прекрасно работает , я так то даже Дюлюка часто беру по миру гонять , хотя гораздо удобнее Скарасруча или Казах
В мире аще пофиг кем бегать по сути всё упирается в удобство у меня там из постоянных ток Нахида ибо собирать всякое не бегая за ним просто каеф
Кстати странно , что все так возбудились на ходьбу по воде у Фурины , Мона всю жизнь так умела так у неё ещё и бонус к спиде .
У Юльки не проблема развалить у неё проблема КРАСИВО развалить , пока делает ротацию всё уже умерло и падение меча вызывает только боль , но эта боль твоя от горящего стула
ну вроде зачемвздеся(привет андесону) 4кк высирарала .
а так юла очень забавный перс , атаки дофига , дефа дофига , ультой делает бобо
но тут нюанс , ультануть аякой или юлой корячиться
Сообщение от Kabayahi:
Кстати странно , что все так возбудились на ходьбу по воде у Фурины , Мона всю жизнь так умела так у неё ещё и бонус к спиде .
мм аяка + фурина = вездеход . для меня очень удобно
ну под юлу надо пачку собирать довольно специфическую . типа байды ито она должна без ульты играть и чтонибуть типа кокоми , и розы
Ага, помню как рекордсмены по ультам выли, когда в бездну нормальных мобов типа крокодилов завезли. Пока анимация пройдёт, тот уже на другую половину арены ускакал.
Сообщение от Kabayahi:
Мона всю жизнь так умела так у неё ещё и бонус к спиде .
Что, прям и стоять может на ней с нулевой стаминой?
Надеюсь когда нить введут скин на Нахиду в виде Рукхадеваты , дабы мы всем форумом могли бы увидеть эпичное переобувание Монстрилы в воздухе
Пример с Еланью мы уже видели нужен ещё один
Ну так есть фанатские банеры с Рукхой Многие бы не отказались, а учитывая, что на ней можно бабла поднять, то ничего нельзя исключить.
мне Нахида в сюжете нравится, но играть ей неудобно
Да КАМОН как может быть не удобно просто всех зажатой Е сфоткать !7?1 вот как !!!111!
И получать халявные тики дамага у меня они по 18к гдет и реакции всякие