У Чичи хилит ешка, по 5к за тик. Если ешка висит на Чиче и она бьет моба, то хилит всю пати. Метка это имба способность позволяющая восстанавливать хп основному дд не пряча его в карман.
На практике без ульты навешивать метку съедает драгоценное время. Хотя да, Чичу я в бездну нередко беру на роль хила, хоть и говорю, что она не очень.
Сообщение от Everett:
чем буду ещё фармить этот ебу*ий данж
Козочка этот данж хорошо фармит. А вот данж на таланты Монды меня вымораживает в край во всех смыслах....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Draktal:
Грибы Барбары вообще не хардкор
Не хардкор, но лень, учитывая, что есть другие персонажи под раскачку в очереди.
Последний раз редактировалось ani; 21.09.2022 в 06:28.
Причина: Добавлено сообщение
На практике без ульты навешивать метку съедает драгоценное время
Хз, у меня обычно с пары тройки ударов прокает. Да она и не нужна в самом начале боя. Если просадили таки пачку, прожимаешь ешку, начинаешь захиливать, метка прокает спустя пару секунд, выводишь дамагеров. Я сам уже с год или даже больше не брал в бездну ни Чичу ни тем более Барбару. Обычно в первой пачке Дед, во второй Беннет.
Мисс "Пользовательское соглашение", пара "взрывного кролика" или Эула.
Сообщение от ExtenZ_MD:
беннет с5 хватит или нужен точно с6?
Вопрос кому. На с6 Беннет начнёт трансферить обычные атаки полем своей ульты в огненные (если, конечно, нет другой инфузии), что для физ. атакеров - боль и страдания. Так что с6 ему вообще вредно может быть.
ой Кейжо аниму, смотрел 3 серии (как стандартно, не тянуло совсем, 2016 Карл!) тогда вроде и Лог Хоризонт нашел, тот был интереснее, потом вышла перевод на Сворд Арт Онлайн и все, заверте
а можно данжей без смолы? Или такое нету, дають 160 слабой смолы -8 данжей потом иди гуляй Уася?
ну эт способ удержания
не было бы смолы - в первую неделю бы все выфармили себе макс лвл персов, арты, таланты и пошли бы в другие игры
типо это плохо, если бы мы покупали геншин за 60 баксов, но для меня геншин - это ф2п зельда
Добавлено через 1 минуту
кстати
хочу сделать дд сянку в пати + казах + юнь + бенет вот думаю во что одеть?
тупо 2 пиро + 2 атк каких-нить?
Последний раз редактировалось First After God; 21.09.2022 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение