Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Опрос
Определённо!
58.96%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.96%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.62%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.60%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.91%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 212.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Наконец-то дождался амос. Выпал со стандарта.
Сообщение от Andral:
Как по мне, это куда более бесячий персонаж, она в своем квесте нагло использовала ГГ.

А Аяка вообще в ГГ влюбилась и даже исполнила для него танец. Было приятно
ты же понимаешь, что у меня девочка гг и явно любит девочек.
Сообщение от Sabris:
Для вайфу-геймера его избранная вайфу не просто набор пиксилей, это практически одушевленное существо, идеал.
дада, вон один там идиот из дишкордика мечтает жениться на Ганьке в реальной жизни, все уши засрал этим уже.
Сообщение от Kabayahi:
Вот не надо не все Рана не такая ! даже предлагает остаться с ней патрулировать сумеру , а мы все видели сколько там укромных кустов
Рана ушла с гномом, бросила нас.

нууу и там это картиночка одна есть, как она с гномами того-этого по кустам, понимаиш.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sabris:
Наконец-то дождался амос. Выпал со стандарта
ГрацЪ, меня пока игнорит.

еще и лучшая девочка выпала. жду завтра её.
Последний раз редактировалось Monstrila; 30.09.2022 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
нууу и там это картиночка одна есть, как она с гномами того-этого по кустам, понимаиш
Ну гномы у нас кто ? овощи !
А девки они такие да то морковку сунут то баклажан или там огурец
Сообщение от Monstrila:
ты же понимаешь, что у меня девочка гг и явно любит девочек.
ваще любить девочек это нормально, всё остальное отклонения и должно лечиться
Сообщение от Sabris:
Угрозы бывают разные - это зависит от контекста, эмоций вложенной в угрозу и собственно тона.
Там она на полном серьезе обещала в случае утечки информации устранить героя Ли Юэ, а так же близкого друга правителя Нин Гуан и свою "лучшую" подругу. То есть ей вообще пофик на любые заслуги и узы окружающих ее людей. Отмороженная на всю голову.
Будто есть идеальные. С Райден вообще приходилось сражаться насмерть пару раз, она тоже совсем отбитой и безжалостной была.

С шуток Юлы вообще я словил кринж.
Поэтому и говорят, что лучшая вайфу - это Итто
Сообщение от Sabris:
Просто наш гг, тряпка. Его вообще все используют за спасибо.
Но она прям не скрывала этого и в лицо рофлила.
Сообщение от First After God:
простое подозрение к незнакомцам ввиду её работы + характер
О чем и говорю. Не скажу что такое поведение одобряю, но помнить такие мелочи не буду.

Сообщение от Sabris:
Для вайфу-геймера его избранная вайфу не просто набор пиксилей, это практически одушевленное существо, идеал.
Ну, я пока отличаю виртуал от реала.

Тем более тут сюжетно, мы же играем за Итера, например, а что разными чарами в пачке играем - это считай как скины. Трудно как-то ассоциировать гг и себя и с ними.
Поэтому скин, тут важен чисто как скин - внешне и геймплей чтоб удобный и эффективный. С этой позиции никакой офигенно богатый внутренний мир скина и его история, совсем роли не играют.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Monstrila:
ты же понимаешь, что у меня девочка гг и явно любит девочек
Так в чем проблема-то? Люмин+Аяка = отличная лесби пара, как по мне
Последний раз редактировалось Andral; 30.09.2022 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Эх, а я вот чувствую что не вышел еще тот персонаж, которому я бы хотел С6 сделать... =(
Сообщение от Юкито:
Эх, а я вот чувствую что не вышел еще тот персонаж, которому я бы хотел С6 сделать... =(
Я бы захотел Мораксу с6 сделать. Тогда он еще и хилом будет.
Сообщение от Юкито:
вот кстати Нило с6 звучит довольно вкусно
Сообщение от Andral:
Так в чем проблема-то? Люмин+Аяка = отличная лесби пара, как по мне
нененене, только не с этой богатой дурочкой с мокрыми носочками.

удалите её из игры. насовсем.
Сообщение от Юкито:
я не настолько богат, чтобы таким персонажа делать.

ну с2-с3, куда ни шло. но не больше.
вот типо нило + елань бафает хп + гидро синергия бафает хп + нахида для реакций + саю/джин для ещё большего спила резистов и страховки

затем на реране добить нило с2 и нахиде с2, а уж потом уже забить на всё и на третьем реране нило с6
Сообщение от Andral:
Будто есть идеальные. С Райден вообще приходилось сражаться насмерть пару раз, она тоже совсем отбитой и безжалостной была.
Тогда мы были врагами. Насчет отбитости Райден даже спорить не буду, она вообще на своей волне, абсолютно оторванный от мира человек.

Сообщение от Andral:
С шуток Юлы вообще я словил кринж.
Просто она классическая цундере. По ней и видно, что шутит просто. Выглядит нелепо конечно.

Сообщение от Andral:
Но она прям не скрывала этого и в лицо рофлила.
Меня тоже в ее квесте она раздражала. Ненависти это не вызвало.

Сообщение от Andral:
Я бы захотел Мораксу с6 сделать. Тогда он еще и хилом будет.
Это как выкинуть тучу денег на фейрверки. Приятно будет, но абсолютно бестолково.
Лучше по максимуму в ДД вложиться.

Я пока к ней скептически отношусь. Хочется ее в пробнике посмотреть, а то пока непонятно, как оно, дамажить одними арбузами.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Andral:
Ну, я пока отличаю виртуал от реала.
Я себя к вайфу-геймерам вообще не отношу. Для меня эффективность и удобство > внешности.
Но если персонаж совсем не нравится внешне, то даже супер-имбовость не заставит меня его крутить.
Последний раз редактировалось Sabris; 30.09.2022 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Насчет отбитости Райден даже спорить не буду, она вообще на своей волне, абсолютно оторванный от мира человек.
Так она и не человек.
Сообщение от Sabris:
Меня тоже в ее квесте она раздражала. Ненависти это не вызвало.
Ненависть конечно не вызовет, но лично мне с такими дела вести совсем не хочется.
Сообщение от Sabris:
Это как выкинуть тучу денег на фейрверки. Приятно будет, но абсолютно бестолково.
Лучше по максимуму в ДД вложиться.
Выкидывать деньги я и не буду, но хотеть то можно. Было бы очень приятно иметь ему 6е созвездие.
Сообщение от Sabris:
Я себя к вайфу-геймерам вообще не отношу. Для меня эффективность и удобство > внешности.
Но если персонаж совсем не нравится внешне, то даже супер-имбовость не заставит меня его крутить.
Для меня примерно также. Но в идеале все же хорошо когда игры позволяет создать, настроить и одеть персонажа на свой вкус. Геншин конечно к таким не относится, к сожалению.
Сообщение от Andral:
Поэтому и говорят, что лучшая вайфу - это Итто
Это правда. Но после Венти.

Сообщение от Monstrila:
с мокрыми носочками.
Уже не первый раз вижу, как говорят про мокрые носки Аяки. Из-за чего с ней такой акцент?
Сообщение от Эрос:
Уже не первый раз вижу, как говорят про мокрые носки Аяки. Из-за чего с ней такой акцент?
Потому что она исполняла танец перед ГГ стоя в ручье. Люди думают что носки никогда не высохнут
Сообщение от Andral:
Люди думают что носки никогда не высохнут
не все люди знают о мази Дегтярева
Сообщение от Andral:
Бля, она же была совсем недавно Зачем эту доску так часто реранят, а норм персов раз в год в лучшем случае?
ты абсолютно незаслуженно оскорбил нашу любимую девочку!
Сообщение от Emperor Jagang:
ты абсолютно незаслуженно оскорбил нашу любимую девочку!
т.е. она не то что не доска, а среди тинок ваще самая сисястая, дальше уже милфы идут
Сообщение от Sabris:
Какая бы она не была бы симпотная, но быдло есть быдло. Таких мразей в моей команде точно никогда не будет.
Она же кгбшник, шутки у них такие, понимать надо Чего ты Сайно не хейтишь, он вон тоже всех направо и налево судить обещает расправой, вот их трое теперь, таких убивателей
Может у тебя травма детская или подростковая какая-то, девочка с каре и с родинкой, безответная любовь.. Мы поймем

Сообщение от SpringJasmine:
А пока я уже думаю гемы солить на сигну для Итто...
Хотел в прошлый баннер сигну для Ноэльки покрутить, а там в комплекте пыльный куб шел, сразу понял, что ловушка, оставил до лучших времен.

Сообщение от Sabris:
За милой аватаркой может скрываться вполне обычная девушка
Уже были прецеденты, что вовсе и не девочка анимешка забыла войсчейнджер включить и чет забасила сразу как-то

ani
мой состав со всеми статами реальными
Прости, но у тебя по сути играет одна Ёймия. Без реакций вообще. И, почти уверен, что пара из Ёймии + какая-нить Фишль, уделает твою скорострелку по дамагу. И даже с6 Ёймии не нужно будет.

И да, что ты там говорил про "сингл-таргет" Эулу ? Твоя Ёймия явно масс дамагер .

с елань тебе уже нужно
Зачем ? Она своим бегом тупо выбегает из половины возможного влетающего дамага, а одетая ещё и часть его в себя вобрать может, бо ХП у неё дохрена.
Последний раз редактировалось ani; 01.10.2022 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от J_Dred:
Чего ты Сайно не хейтишь, он вон тоже всех направо и налево судить обещает расправой, вот их трое теперь, таких убивателей
Я пока в новую локу не ходил и квест архонта не начинал.

Сообщение от J_Dred:
Может у тебя травма детская или подростковая какая-то, девочка с каре и с родинкой, безответная любовь.. Мы поймем
Нет.

Я обычно молчу и не выставляю свою неприязнь к Елань. Я даже согласен с ее полезностью и недурственной внешностью. Еще на ее выходе я относился к ней весьма положительно... до квеста в разломе с ее участием. Ну, а дальше вы знаете.
Если меня не спрашивать о моей к ней неприязни, то я и слова плохого не скажу. А так спросили почему, я ответил и какие-то недовольства ко мне неуместны.

Персонажей много и никто не обязан всех любить. На вкус и цвет, товарищей нет, как говорится.
Сообщение от ani:
Прости, но у тебя по сути играет одна Ёймия.
ну в этом и смысл, обмазать одного кора сапортами
Сообщение от ani:
Без реакций вообще.
нах они нужны?
х1.5 раз в три выстрела это столько же, сколько просто спиливание резистов от анемо сета и в сухую проигрывает бафу кадзухи
я понимаю у хутаю поломанная заряженная атака и там кд 0.5 сек, вот ей без гидро не обойтись, но для ёми = это мусор и потеря слота
Сообщение от ani:
И, почти уверен, что пара из Ёймии + какая-нить Фишль, уделает твою скорострелку по дамагу.
в мечтах
бафы перемножаются, а такие бафы, что действуют и на ёми, и на фишль - только бенет... ну и всякий мусор по типу знати

Сообщение от ani:
И да, что ты там говорил про "сингл-таргет" Эулу ? Твоя Ёймия явно масс дамагер .
у иулы один выстрел - вот убил ты одного моба ультой, появляется второй, а ульты уже нет, появляется третий
у ёмы нет с эти проблем - ты раскастовываешься, нажимаешь ешку и за кд ешки кто бы не появился = дохнет
это на последнем этаже, когда тупо один босс иула может и выигрывает у ёми

+ ульта ёми и ульта кадзухи это конечно не тима торта, но для сингл таргет перса вполне достойно
Сообщение от ani:
Зачем ? Она своим бегом тупо выбегает из половины возможного влетающего дамага, а одетая ещё и часть его в себя вобрать может, бо ХП у неё дохрена.
Видно приловчится надо, я с помощью ее Е-шки, только огребал.
Сообщение от Sabris:
Нет.
определённо да
по мне так хейта больше сяо и дилюк заслуживают, чем Елань либо ты читал как-то между строк, потому что она вполне в рамках роли общалась

я бы понял ты ещё на синьору гнал или скарамуча, но Елань
ani
в мечтах
В реальности, мой друг, как заканчиваются реакции, урон без них Ёми проседает значительно. Так что ты можешь просто вылезть из калькулятора и потестить разные составы.
пределённо да
по мне так хейта больше сяо и дилюк заслуживают, чем Елань либо ты читал как-то между строк, потому что она вполне в рамках роли общалась
Каким вообще образом моя неприязнь к елань может быть связана с какими-то психологическими травмами? Вам бы самим на наличие шизофрении проверится если видите заговоры там где их нет.
А уж чем Дилюк не угодил я вообще без понятия. Обычный средневековый бетман. По мне так неплохой мужик.

я бы понял ты ещё на синьору гнал или скарамуча, но Елань
От Синьоры уже пыль осталась, очнись. Со Скарамушем я только пару раз пересекался - в эвенте и сюжетки Инадзумы, с чего мне его хейтить тоже не понимаю.

Елань
Она это заслужила.