Угрозы бывают разные - это зависит от контекста, эмоций вложенной в угрозу и собственно тона.
Там она на полном серьезе обещала в случае утечки информации устранить героя Ли Юэ, а так же близкого друга правителя Нин Гуан и свою "лучшую" подругу. То есть ей вообще пофик на любые заслуги и узы окружающих ее людей. Отмороженная на всю голову.
Будто есть идеальные. С Райден вообще приходилось сражаться насмерть пару раз, она тоже совсем отбитой и безжалостной была.
С шуток Юлы вообще я словил кринж.
Поэтому и говорят, что лучшая вайфу - это Итто
Просто наш гг, тряпка. Его вообще все используют за спасибо.
Но она прям не скрывала этого и в лицо рофлила.
простое подозрение к незнакомцам ввиду её работы + характер
О чем и говорю. Не скажу что такое поведение одобряю, но помнить такие мелочи не буду.
Для вайфу-геймера его избранная вайфу не просто набор пиксилей, это практически одушевленное существо, идеал.
Ну, я пока отличаю виртуал от реала.
Тем более тут сюжетно, мы же играем за Итера, например, а что разными чарами в пачке играем - это считай как скины. Трудно как-то ассоциировать гг и себя и с ними.
Поэтому скин, тут важен чисто как скин - внешне и геймплей чтоб удобный и эффективный. С этой позиции никакой офигенно богатый внутренний мир скина и его история, совсем роли не играют.
Добавлено через 1 минуту
ты же понимаешь, что у меня девочка гг и явно любит девочек
Так в чем проблема-то? Люмин+Аяка = отличная лесби пара, как по мне