ну да
с ними настолько всё хорошо, что больше не выходило мобов с такими ублюдочными щитами
1) щиты фатуи - это их личная технология и точно таких же щитов не может быть ни у кого
2) после выхода игры продолжили вводить мобов со щитами. например новые маги бездны с стихийными щитами и лекторы
3) у фатуи с самого начала игры были все возможные виды щитов, поэтому новых фатуи с щитами и не вводили - они с самого начала полноценные были
Тарталья возможно принесёт себя в жертву ради Пульчинеллы
Игра 6+, а значит никогда такого не будет. Умирают только не игровые персонажи.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elDen:
1) щиты фатуи - это их личная технология и точно таких же щитов не может быть ни у кого
2) после выхода игры продолжили вводить мобов со щитами. например новые маги бездны с стихийными щитами и лекторы
3) у фатуи с самого начала игры были все возможные виды щитов, поэтому новых фатуи с щитами и не вводили - они с самого начала полноценные были
Пока мобам не раздают непробиваемые ничем деревянные щиты, все замечательно.
Последний раз редактировалось Sabris; 05.01.2023 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
вот так вот сначала пикаете Джонов, Итто, Скару, а потом им девки уже не нравятся
Джона я юзал еще со времен когда это не было мейнстримом.
У нее просто лицо как у трехдневного утопленика. Может в игре с появлением каких либо эмоций эта мертвая маска станет чутка привлекательней. Очень надеюсь на это. Ну, а еще я не люблю на персонажах любые виды шапок.
Добавлено через 7 минут
Я вот только не понял почему блондинка является гео, у нее ведь на шляпе явно элемент гидро. И будет очень странно, если нынешний архонт Фонтейна имеет гео стихию.
Последний раз редактировалось Sabris; 06.01.2023 в 14:39.
сисек совсем нет - плоская доска как хутава.
жопы нет тоже.
одень её в унисекс одежду - мало кто подумает что девочка.
Так это и есть по сути чутка измененная модель Хутавы, включая ее одежду. Если бы не сказали кто она, я бы подумал, что на гробовщицу новый скин выпустили.
Последний раз редактировалось Sabris; 06.01.2023 в 15:42.
В целом, вроде, обнова норм будет, а то после летнего марафона они прям ослабили напор.
ЯояО прикольная, можно будет забрать сразу в ивенте.
А вот со скинами я их не понимаю совсем, можно было на каждый регион всем рисовать местную одежку и лутать дополнительный камаз бабла.. а они выкатывают вот это
Ну и почему Аяяка вне очереди влезла, где на Мону с Чичей пальтишки