Играть в God of War 3 и Killzone 3 на ПК теперь стало комфортнее
Новые патчи для эмулятора RPCS3
Разработчики эмулятора PlayStation 3 RPCS3 объявили о выходе нового патча, который значительно улучшает производительность их творения в God of War 3 и Killzone 3. Обновления, разработанные Illusion и What Cookie, отключают морфологическое сглаживание из PlayStation 3, чем повышают качество картинки и фреймрейт в указанных играх.
Морфологическое сглаживание использует для работы CELL SPU вместо RSX для повышения производительности на консоли. Как вы можете видеть в видео ниже, теперь упомянутые игры в эмуляторе работают куда лучше, чем раньше, да еще и в 1440p-разрешении.
Помимо God of War 3 и Killzone 3 в видео засветилась и первая часть The Last of Us. Последнюю версию эмулятора вы можете скачать на официальном сайте проекта.
Re: Играть в God of War 3 и Killzone 3 на ПК теперь стало комфортнее
Сообщение от Efemische:
ну, 30фпс в 1440р это лучше, чем 15 в 720р, верно?
лучше 60 в 1080 и 60 в 2к и 60 в 4к, а лучше трилогию ремастеров на пк в стиме купил бы сразу за вменяемый ценник, игра шедевр, настоящий гадз, не то что последняя часть
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rartarion:
Сони не против что кто-то играет в их игры не платя соням?
тебе сколько лет? ты до сих пор думал поиграть или нет?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rartarion:
Я
календари с рисунками ван гога видел? ответил на твой вопрос?
Последний раз редактировалось Daminion; 05.09.2020 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Daminion:
лучше 60 в 1080 и 60 в 2к и 60 в 4к, а лучше трилогию ремастеров на пк в стиме купил бы сразу за вменяемый ценник, игра шедевр, настоящий гадз, не то что последняя часть
Добавлено через 1 минуту
тебе сколько лет? ты до сих пор думал поиграть или нет?
Добавлено через 1 минуту
календари с рисунками ван гога видел? ответил на твой вопрос?
1 Сколько мне лет написано в профиле
2 Я уже написал, что поиграл в неё
3 Календарей с рисунками вангога не видел. Ты не ответил ни на один мой вопрос.
Сообщение от ksof:
Кто сказал, что не платят? Ты переносишь в эмулятор свой биос со своей легальной пс3 и создаешь образ купленного диска игры.
Либо скачиваю образ с торрента? Я реально не знаю как это работает. Но чисто с первого взгляда не похоже что они работают с одобрения правообладателей.
Сообщение от Rartarion:
Либо скачиваю образ с торрента?
Где про торрент в новости написано? Легально эмулировать можно любую игру на любой консоли. Нинтендо немного докапывается, что если на компе играешь, нужно иметь ДИДЖИТАЛ копию и физической недостаточно, а в остальном 100% легальная тема.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Rartarion:
Но чисто с первого взгляда не похоже что они работают с одобрения правообладателей.
неодобрять они могут что угодно, важно что они в пользовательском соглашении пишут.
Последний раз редактировалось ksof; 05.09.2020 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rartarion:
Либо скачиваю образ с торрента? Я реально не знаю как это работает. Но чисто с первого взгляда не похоже что они работают с одобрения правообладателей.
"не знаю, но ляпну". Если ты качаешь игры с торренна, это твоя логика сразу вызывает такие вопросы
Это знаешь как у чиновников , которые сами воруют.
Учёные предлагают что то хорошее, а такие чиновники сразу спрашивают, а как это можно ограничить или продать.
Или как с коноплёй в РФ было, сырьё из которого можно делать столько всего хорошего , уничтожили с рынка , потому что думали только о том , что кто то будет курить "техническую" без канабиойдов траву