Для входа на форум нажмите здесь
Pringles в Южной Африке выдал цену Xbox Series X

04.09.2020 19:42
Pringles в Южной Африке выдал цену Xbox Series X
Но это не точно

Хоть официальной информации о цене Xbox Series X все еще нет, некие данные все же всплыли в сети. Коллеги из издания Critical Hit заметили, что Pringles начала рассылать "лидерам мнений" в Южной Африке материалы для рекламы ее партнерства с Xbox. В материалах значится, что пользователи смогут выиграть 46 новеньких консолей Xbox Series X общей стоимостью в 37,000 долларов. Это цифра переводится примерно в 800 долларов за штуку. Неизвестно является ли это ценой с налогами.

Коллеги из Critical Hit считают, что если это цена с учетом налогов, то в США консоль будет обходиться примерно в 600 долларов (45,000 рублей). И, в принципе, цена вполне может казаться правдоподобной, но от Microsoft пока не поступало ни подтверждений, ни опровержений данной информации. Нам же остается только ждать официальной информации, ведь до релиза Xbox Series X и PlayStation 5 остается чуть больше двух месяцев.

Re: Pringles в Южной Африке выдал цену Xbox Series X
Какие большие налоги.
Если правда бокс будет стоить 500+ баксов, а как говорили ps5 дороже бокса. Тогда условная rtx 3060 будет предпочтительнее, ведь на консолях эксклюзивов нету, а картинка хуже.
Сообщение от Fallze:
эксклюзивов нету
я что-то пропустил?

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Fallze:
Если правда бокс будет стоить 500+ баксов
если он будет стоит те самые 599 + наши налоги, то даже 3070 выглядит более выгодным приобретением
Последний раз редактировалось Efemische; 04.09.2020 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
я что-то пропустил?
DLC к пауку?
На релизе игр нету. Играть в cyberpunk 2077, лучше вообще на rtx 3000 серии как показал Хуанг.
Сообщение от Fallze:
На релизе игр нету.
ааа, на релизе. Ну, вообще та же пс5 точно сможет запускать, например, Цущиму и прочих с пс4, по идее. Хотя, демонс соулс же может выкатиться на релизе, в теории Фиг знает, в общем, больно туманная область
Сообщение от Efemische:
если он будет стоит те самые 599 + наши налоги, то даже 3070 выглядит более выгодным приобретением
Хуанг вообще молодец. Показал как нужно вести презентацию. И технологии и производительность и ценник назвал. Так еще и раньше в магазины завезет.
Сообщение от Efemische:
ааа, на релизе. Ну, вообще та же пс5 точно сможет запускать, например, Цущиму и прочих с пс4, по идее. Хотя, демонс соулс же может выкатиться на релизе, в теории Фиг знает, в общем, больно туманная область
Нужно запасаться попкорном к моменту, когда будут озвучены цена на консоли.
Brozu
Сообщение от Efemische:
то даже 3070 выглядит более выгодным приобретением
Да, будет отличным дополнением к моему core 2 duo и 4 гигам оперативки

Неловко получилось
Сообщение от Fallze:
Хуанг вообще молодец. Показал как нужно вести презентацию. И технологии и производительность и ценник назвал. Так еще и раньше в магазины завезет.
Ну за 3 недели до релиза и майки и сони все покажут.
800 баксов, хм 3070 и свитч на сдачу.
Сообщение от SegaDE:
Ну за 3 недели до релиза и майки и сони все покажут.
3080 за две недели

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Fallze:
когда будут озвучены цена на консоли.
вот тут неистово плюсую
Последний раз редактировалось Efemische; 04.09.2020 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
800 долларов за штуку.
Если вместо бухла начать откладывать на консоль, то к релизу как раз накоплю
Сообщение от User69:
Если вместо бухла
Если бухаешь Сидром яблочным, то нельзя от напитка богов отказываться так-то
Сообщение от Efemische:
Вот я о том же подумал.
Сообщение от Efemische:
например, Цущиму и прочих с пс4, по идее

это майки прямо сказали что обратная совместимость один из приоритетов нового ящика
а сони юлят, то да, то нет, то снова да, но не совсем, все зависит от разработчиков
Сообщение от e2f:
все зависит от разработчиков
в случае с обычными играми мб и да, но не с теми, которые принадлежат сони. Их точно допилят :)
Сообщение от Efemische:
Их точно допилят
вопрос-то как раз в этом - что бы игры со старого ящика (при чем с любого) запускались на новом, ничего допиливать не надо, там по умолчанию обратка.
а тут все на откуп разработчикам, посчитают-ли они финансово оправдано пилить условный первый хорайзн на пс 5 или обойдутся. и это я не говорю про старые плойки.
если бы я играл на консолях, то только из-за этого майкам почет, а сони позор.
но слава Кришне я пк-боярин и мне не нужно доставать старый пентиум, что бы поиграть в балдурс гейт
Сообщение от e2f:
там по умолчанию обратка.
потому что они с момента Х360 фактически являются маленькими ПК, в то время как сони таковой стала лишь в пс4
Сообщение от e2f:
а сони юлят, то да, то нет, то снова да, но не совсем, все зависит от разработчиков
А в чем сони юлят? Там обратка пс4 встроенна в чип она от туда никуда не денется.
Обратка в пс5 будет работать так же как и в пс4 про. Включил игру от пс4 которая не имеет каких либо патчей, то она будет работать как на базовой пс4. Включил игру с патчем под про, то в ней будут улучшения. Так же и в пс5. Игры будут работать так же как на пс4, а для использования мощности пс5 нужен патч, и это уже дело разрабов.
Сообщение от e2f:

это майки прямо сказали что обратная совместимость один из приоритетов нового ящика
Ахаха, вробщето нет, у майков та же хрень, все зависит от разработчиков
Сообщение от Efemische:
потому что они с момента Х360 фактически являются маленькими ПК, в то время как сони таковой стала лишь в пс4
Потому что ремастеры по 40$
Сообщение от e2f:

Вообще-то у них одинаковая обратка, просто сони 1 раз сказали, что она будет, а майкрософт понтуются, так как больше нечем.
Патчи от разработчиков и там и там нужны. Можешь открыть сайт колды новой и посмотреть - и на хбокс и на пс5 за некстген версию улучшенную доплачивать, без доплаты будет версия с графикой Хуана и пс4. Бесплатное или нет улучшение на усмотрение разработчиков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JustEx:
Потому что ремастеры по 40$
На боксе тоже , билибой
Последний раз редактировалось Noct; 05.09.2020 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
ani
Сообщение от e2f:
вопрос-то как раз в этом - что бы игры со старого ящика (при чем с любого) запускались на новом, ничего допиливать не надо, там по умолчанию обратка.
Запусти мне на новом ящике, да и на One тоже попробуй Magna Carta 2 (экз 360-ки) или слейся.

И это не единственный пример. Обратка у бокса не 100%. Под что допилили, то играется. One -> Series то скорее всего будет 100% игр, но у Соней та же фигня. Железная поддержка "обычной" обратки, патчи от разрабов "улучшенная".
пацаны, я пк-боярин, и если честно, возня в хлеву, который называется консольный рынок, меня мало волнует
не серчайте, боярам не обязательно знать все нюансы холопов
просто написал что слышал, это не значит я топлю за ящик. мне вообще пох*й откровенно
я ваши "консольные эксклюзивы" видел. срамота одна
Сообщение от e2f:
пацаны, я пк-боярин, и если честно, возня в хлеву, который называется консольный рынок, меня мало волнует
не серчайте, боярам не обязательно знать все нюансы холопов
просто написал что слышал, это не значит я топлю за ящик. мне вообще пох*й откровенно
я ваши "консольные эксклюзивы" видел. срамота одна
Значит ты спецом зашел в тему о цене консолей, высказался о другой теме касающейся консолей, но при этом понятия не имеешь о консолях? Зачем?

На счёт обратки. Представь если ты сейчас на пк запустишь например Морровинд. Как бы ты там настройки не крутил игра не будет выглядеть лучше, чем она выглядела 18 лет назад, даже запустить игру в 16:9 не сможешь. но ты можешь накачать модов и немного улучшить картинку.
На пс5 так же, ты сможешь запустить игру от пс4, но она будет выглядеть так же как она выглядела на пс4, но тут ты не можешь наставить модов, это могут только разрабы если посчитают это нужным.