Для входа на форум нажмите здесь
Assassin's Creed Valhalla — Смена пола по ходу игры, Лейла в симуляции и вербовка котика

13.07.2020 12:31
Re: Assassin's Creed Valhalla — Смена пола по ходу игры, Лейла в симуляции и вербовка котика
Сообщение от Sapph1re:
что я называю вас
Кого вас-то? Я к ним отношения не имею
Re: Assassin's Creed Valhalla — Смена пола по ходу игры, Лейла в симуляции и вербовка котика
Сообщение от Сломанный Мир:
Ам простая? Аристократия и система рангов появилась за сотни лет до викингов, даже в японии при первом императоре была.
Нет. Не аристократия, а родовая знать. И эти термины не тождественны. А есть еще дворяне.
Наример при Карле Великом, не все маркграфы были аристокаратами, но все были представителями родовой знати. Хотя и те и те по сути являются служилым сословием.
Сообщение от CptDonky:
Кого вас-то? Я к ним отношения не имею
В моем понимании, люди с пеной у рта оправдывающие даунгрейд женских персонажей, приводя при этом какие-то совершенно фантастические в своей тупости доводы, очень похожие, а иногда прямо совпадающие, (как в случае с геологиней Эллой Аль-Шамахи), по своим действиям с сообществом, ныне называемым SJW. Если ты дочитал до конца мое обьяснение на примере 50 гендеров, то должен понять, что я в ваших сортах не очень разбираюсь и как вы там внутри себя дробитесь по интересам, знать не знаю и знать не хочу, поэтому называю общим термином. Моя жизненная позиция в этом случае проста : Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то велика вероятность того, что это говно. Только говно, в этом случае, обобщающий термин
Читай выше. У меня жена и дочь взрослая, я счастлив в браке, так что мимо.
Сапфир в очередной раз пропустил двухведерную финскую клизму и несет чушь.Сбежал с процедур, ведь посмотрите ка. В интернет кто то не прав.
Сообщение от CptDonky:
Читай выше. У меня жена и дочь взрослая, я счастлив в браке, так что мимо.
Я уже теряюсь в догадках, как тебе обьяснить элементарные истины. Ну, к слову, ты видишь, у тебя тоже в голове есть конкретные штампы, что SJW не имеют детей, или они не счастливы в браке. Мы живем в 21 веке, жениться можно на кукле для секса, усыновить детей и считать себя самым счастливым на свете, так что это не аргумент. Ладно, это аргумент, но не толерантный аргумент, я думал матчасть запрещает вам быть не толерантными
Сообщение от MrakSW:
Сапфир в очередной раз пропустил двухведерную финскую клизму и несет чушь.Сбежал с процедур, ведь посмотрите ка. В интернет кто то не прав.
Ты ворвался, выдернул из конекста разговора фразу, которая относилась к диалогу, который ты не читал, дое6ался к ней, обосрался, тебя товарищ ниже поправил, ты не понял и продолжаешь позориться
Сообщение от Sapph1re:
Я уже теряюсь в догадках, как тебе обьяснить элементарные истины. Ну, к слову, ты видишь, у тебя тоже в голове есть конкретные штампы, что SJW не имеют детей, или они не счастливы в браке
Мне не интересно про ценности и принципы SJW, как тебе еще объяснить
Сообщение от MrakSW:
Не аристократия, а родовая знать. И эти термины не тождественны
Думаешь?

Сообщение от MrakSW:
не все маркграфы были аристокаратами,
Например потому что макграфы это простые сотрудники они же управляющие? Этакий топ менеджмент.

Сообщение от Sapph1re:
матчасть запрещает вам быть не толерантными
Учитывая что сжв (я в целом) это лицемер причем глупый лицемер то не запрещает. Тот же Дракман травит азиатов и тех кто не оценил игру.

Например потому что макграфы это простые сотрудники они же управляющие? Этакий топ менеджмент.
Маркграф это представитель родовой знати, основа феодализма, какой к черту менеджер?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sapph1re:
Ты ворвался, выдернул из конекста разговора фразу, которая относилась к диалогу, который ты не читал, дое6ался к ней, обосрался, тебя товарищ ниже поправил, ты не понял и продолжаешь позориться
Дорогой мой человек, нет в том моей вины, что ты читать и понимать написанное разучился. А как ты коверкаешь поданное мы все знаем.
Последний раз редактировалось MrakSW; 14.07.2020 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Libris:
реальный протагонист игры Лейла Хассан
Опять баба... Ясно-понятно, спасибо, до свидания...
По любому будут моды на смену внешки персов, на Одиссею ж есть
Сообщение от MrakSW:
Маркграф это представитель родовой знати, основа феодализма, какой к черту менеджер?
Маркграф — в раннем средневековье в Западной Европе должностное лицо в подчинении короля, наделённое широкими полномочиями в марке.
Хватит вынуждать меня идти в гугл после каждого твоего поста, зачем ты подвергаешь сомнению то что я пишу!
Маркграф — в раннем средневековье в Западной Европе должностное лицо в подчинении короля, наделённое широкими полномочиями в марке.
Хватит вынуждать меня идти в гугл после каждого твоего поста, зачем ты подвергаешь сомнению то что я пишу!
У тебя просто ОГРОМНЫЕ пробелы, в данном случае ты не понимаешь как делегировалась власть, что она из себя представляла. А отрывочные знания из википедии тебе такого понимая дать не в состоянии.
Сообщение от MrakSW:
У тебя просто ОГРОМНЫЕ пробелы
Так я к чему это пишу - может если у меня пробелы и в первых ссылках гугла пробелы - ты дополнишь? Еще и с ссылками на авторитетные издания и публикации. Я ж за знания, а не чтобы ты не прав был.

Сообщение от MrakSW:
как делегировалась власть, что она из себя представляла
Как у нас в России?

Сообщение от MrakSW:
А отрывочные знания
Этимология слова это основа. То у тебя Аристократия и Дворяне и сын Царя это разное. То у тебя Макграф не безродное доверенное лицо он же манагер земель. Ну такое такое. Пока очень скептично я отношусь к сказанному в свете таких фейлов.

Но ты пиши я только за, почитаю в дороге.