Ты всегда следуешь правилам, даже если они абсурдные? Если на форуме запретят использовать в сообщениях букву "а", ты тоже будешь им следовать? Или ты все-таки пойдёшь отстаивать свои права и бороться с угнетателями?!
Ты всегда следуешь правилам, даже если они абсурдные?
Некоторые люди - как зомби или роботы, готовы слепо следовать даже абсурдным и бессмысленным правилам.
Хотя умные понимают, что это правила для людей, а не люди для правил.
Какой кринж? Тут этим заниматься нельзя. Тут сидят серьёзные люди. Тут даже пароли не хранят в открытом виде!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andral:
Некоторые люди - как зомби или роботы, готовы слепо следовать даже абсурдным и бессмысленным правилам.
Слова не мальчика, а настоящего мужчины!
Уточка, я правда погорячился! Тут есть и нормальные люди.
Последний раз редактировалось Flammender; 13.07.2020 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
Вижу у тебя богатый опыт общения со следователями, раз знаешь что они ценят
Сообщение от Монгол Шуудан:
схуяль вот
мне оне не нравятся
Тут многие друг другу не нравятся или кому-то нравятся. Я вон Хикуре не нравлюсь. Это все субъективно, может ты еще слишком мало с ними знаком.
В любом случае, тут рожи одни и те же, а вот свежие люди будут не лишние - они может привнесут что-то новое в нашу устоявшуюся тусовку.
Тут многие друг другу не нравятся или кому-то нравятся. Я вон Хикуре не нравлюсь. Это все субъективно, может ты еще слишком мало с ними знаком.
В любом случае, тут рожи одни и те же, а вот свежие люди будут не лишние - они может привнесут что-то новое в нашу устоявшуюся тусовку.
я как потомственный варлок предпочитаю сразу ебануть, а потом уже разбираться