Для входа на форум нажмите здесь
Два вице-президента Ubisoft отстранены за домогательства, а белые не будут озвучивать чернокожих в «Симпсонах»

27.06.2020 11:44
Re: Два вице-президента Ubisoft отстранены за домогательства, а белые не будут озвучивать чернокожих в «Симпсо
Мне вот что интересно - что мешает любому чуваку на которого сейчас катят бочку просто сказать, что он трансгендер-гей-феминистка? Кто после этого тебя уволит?
Re: Два вице-президента Ubisoft отстранены за домогательства, а белые не будут озвучивать чернокожих в «Симпсо
А симпсоны ещё выходят? я думал десять лет назад уже закрыли.
Сообщение от Leradis:
А симпсоны ещё выходят? я думал десять лет назад уже закрыли.
Disney будет доить до последнего.
Сообщение от Sapph1re:
с другой стороны, те выкидыши, которые рожает юбисофт, у меня защищать рука не поднимается. Единственный, кто в этой конторке достоин уважения - это люди отвечающие за графику и артдизайн, с учетом конвеера, они выгля
Это ты щас про Valiant Hearts, Child of light и Rayman? Или ты хочешь юбисофт как издателя упрекнуть за такие игры как например: Dark Messiah of Might&Magic, South Park, Anno?
Сообщение от Vkdsw:
Это ты щас про Valiant Hearts, Child of light и Rayman?
Уверен, ты бы мог закосить под еше более тупого и вспомнить еще какое-то древнее говно инди мамонта, про что я говорю все прекрасно понимают.
Сообщение от Vkdsw:
South Park
С таким же успехом можно фалаут нью вегас приписать к заслугам беседки
Сообщение от Sapph1re:
С таким же успехом можно фалаут нью вегас приписать к заслугам беседки
А почему нет? Они же его издавали.
Все говорят, что 2020 год все запомнят, а у меня странное чувство, что это только начало и в следующем году будет еще веселее))
Сообщение от VekselReall:
Все говорят, что 2020 год все запомнят, а у меня странное чувство, что это только начало и в следующем году будет еще веселее))
Побольше бы катастроф с жертвами :)
RoD
Сообщение от Candramelekh:
Можно ли теперь требовать, чтобы белых персонажей книг не играли черные? И если да, то увидим ли мы исправленную версию "Побега из Шоушенка"
"Тёмная башня" и, вроде бы, "я легенда", так же в списке.
Совсем уже поехали.
Сообщение от RoD:
"Тёмная башня" и, вроде бы, "я легенда", так же в списке.
RoD
Сообщение от Сагарис:
Кстати, эффект бумеранга никто не отменял, прикидываю, какое начнётся пламя, когда белые заявят, что чёрные не будут играть белых.
Сообщение от RoD:
белые заявят, что чёрные не будут играть белых.
Их сразу обвинят в расизме. А их белые руководители их сразу же наxyй уволят, на всякий случай
Сообщение от Candramelekh:
Можно ли теперь требовать, чтобы белых персонажей книг не играли черные? И если да, то увидим ли мы исправленную версию "Побега из Шоушенка"?
Сообщение от panzerino:
Мда, думаю на фоне всего этого, пора действительно маршем выходить и требовать белого для белых, желтого для желтых... ну и т.д.
Маразм?! ...ну что поделать, дурной пример заразителен. И пора бы это всем давно объяснить.

А рано или поздно, к этому и придёт всё.
Во всём должен быть некий баланс. То что происходит сейчас, явно его нарушение.