Для входа на форум нажмите здесь
TERA - Компания Gameforge открыла русскоязычный сервер

05.06.2020 20:46
TERA - Компания Gameforge открыла русскоязычный сервер
На переезд игроков отводится один месяц

В конце весны стало известно, что студия Destiny Games прекращает поддержку русскоязычной версии MMORPG TERA и закрывает сервер Мистель (Mystel). Однако обитатели этого виртуального мира не были брошены на произвол судьбы, так как компанией Gameforge, издателем европейской версии игры, было объявлено об открытии нового русского реалма - Шакан (Shakan).

Также уже сейчас оказавшиеся из-за этих событий в затруднительном положении герои могут воспользоваться предоставленной функцией переноса прогресса. Однако возможность переехать на новое место доступна лишь до 30 июня, поэтому не желающим терять своих персонажей пользователям стоит поторопиться, в противном случае информация об учетных записях будет утрачена. Тем же, кто использовал платформу Steam, достаточно просто убедиться, что у них загружен соответствующий клиент.

Кроме того, вышел боевой пропуск четвертого сезона, повышать его уровни можно до 7 июля.

Последний раз редактировалось Kloe; 05.06.2020 в 21:36.
Re: TERA - Компания Gameforge открыла русскоязычный сервер
ужс
А ведь помню как в далеком прошлом покупал акк на 2 корейское збт
Сообщение от Argonaki:
Могу тебе и сейчас туда продать -вспомнишь так сказать
играл на евро через впн
а сколько ожиданий было
Сервер сделали, а блок региональный сняли?
Кстати да, логично в такой ситуации переехать именно на европейский сервер, а не на отдельный.
Ctr
Прикрыли значит педопритон...
Сообщение от Argonaki:
а я ими торговал =)))

Добавлено через 21 секунду
Но вообще достойный поступок, молодцы.
Жена до сих пор считает что самая красивая игра
Последний раз редактировалось Sirotin; 05.06.2020 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Лучшая ММО в моей жизни, как в период евро, так и на Ру
Столько воспоминаний
Ну, не то чтобы лучшая, но поначалу очень нравилась. Боёвка замечательная в TERA.

И да, согласен, красивая была для своего времени.

P.S. Кстати, TERA в стиме есть, геймфоргевская естественно.
Ну для игроков это хорошо...наверно...что будет отдельный сервер хоть так. Если конечно еще кто-то играет))
В 2015 я херачил в Диабло 3, и вообще забыл про новости из мира игр, а потом мне друг пишет завтра выходит Тера, го попробуем, я про классы ничего не читал, посмотрел Мистик, вроде призываетль, в первом данже я узнал, что я хреновый хил!)) Перекачиваться было впадлу, я же в вов играл до того(до диабло), значит нужно все сделать, я сделал все квесты, абсолютно, раза с 25 убил босса половина холод половина лед, было весело, это наверное единственная корейская мморпг которая реально зацепила (в свое время конечно)
SchizPlay
очередной русский лохализатор жиденько обосрался, уже 3ий ничего нового расходимся хотя еще забыл угнову с евро л2 кажится
Сообщение от SchizPlay:
очередной русский лохализатор жиденько обосрался
Дестнени это наверное лучший ру локализатор, проблема была в самой игре, в которой контент по кругу пошел!)
Сообщение от Ctr:
Прикрыли значит педопритон...
Так всегда с притонами. То откроют, то закроют. Но мне кажется, что это первый случай, когда сервер в ру закрыли, а после сразу открыли. В России всё никак у людей. У нас и бесплатная игра вдруг платной стала.
Сообщение от Niphestotel:
Дестнени это наверное лучший ру локализатор
они немогли позволить себе выехать на маркетинге в отличии от мыла и илоны , поэтому сделали нормально
Сообщение от Matravant:
P.S. Кстати, TERA в стиме есть, геймфоргевская естественно.
Американская от En Masse Entertainment тоже есть, но сейчас из РФ внезапно стало автоматически на европейскую страницу редеректить. Кодом, по идее, все равно должно ставиться, но не проверял.
Сообщение от SchizPlay:
очередной русский лохализатор жиденько обосрался
Из всех русских локализаторов к ним было уважение, но они только за TERA держались и их не слышно было вовсе. Они шикарно решали проблемы ЗБТ и запуска TERA. Старт был плавный и проблемы решались быстро, не хватало квестовых мобов - добавляли ещё и т.д. Уж не знаю как у них были дела последнее время ибо я давно забросил игру, но дань уважения им стоит дать.
А причина передачи прав дело хрупкое и вообще может быть чистой бюрократией.
Стоит заметить тот факт, что процесс трансфера персонажей и перезапуск серверов от другой компании был довольно быстро решён. Вспоминая трудности когда БДО у геймнета забирали.
SchizPlay
Сообщение от KaiNNight:
Они шикарно решали проблемы ЗБТ и запуска TERA. Старт был плавный и проблемы решались быстро, не хватало квестовых мобов - добавляли ещё и т.д. Уж не знаю как у них были дела последнее время ибо я давно забросил игру, но дань уважения им стоит дать.
Сообщение от Niphestotel:
Дестнени это наверное лучший ру локализатор, проблема была в самой игре, в которой контент по кругу пошел!)

Ты хотел сказать что обосрались прям со старта из-за чего уже месяца через 3-4 с серваков ливнуло 2\3 народу? Особенно мне понравилась скорость с которой они накатывали обновы из за чего весь контент на старте был просто слит в помойку Зачем траить АБХМ если через месяц два накатят новую обнову? в итоге кроме любимых администрацей ноуреморсов которые багоюзили все что можно и им ничего за это небыло, и которые ввалились с америки\европы продавать голду его наверно ваще никто не прошел, по крайней мере на 1ом серве
Полностью неработающий саппорт и невменяемая администрация, все локи и аук забитые ботами
как тебе например такое илонмаск?

может они кнч потом и изменились к лучшему, но я чет сильно сомневаюсь
Сообщение от SchizPlay:
через 3-4 с серваков
Я играл со своей пати, все было ок)), где-то месяца через 3-4 я качал жреца, и данжи искались мгновенно, мб и ливнуло, но для меня на игре это никак не отразилось!)
Сообщение от Skuchniy:
Кстати да, логично в такой ситуации переехать именно на европейский сервер, а не на отдельный.
Миграция возможна только на Шакан, на других серверах качаться с нуля придется и все нажитое непосильным трудом пропадет.
мне всегда нравилась система дропа в тере приходишь на спот и выбиваешь всё

У мну был стим-аккаунт игры, ща пока смотрю что там

Я играю в TERA на российском сервере через Steam. Смогу ли я также перенести своих персонажей?
— Да, пользователям Steam нужно просто загрузить клиент Gameforge TERA в Steam после 4 июня 2020 года, и они смогут продолжить играть в TERA как обычно.

Из F.A.Q.
Сообщение от Malv:
Лучшая ММО в моей жизни
Сообщение от Matravant:
Боёвка замечательная в TERA