Для входа на форум нажмите здесь
Последний рубеж? Анонсирован сериал «Звездный путь: Странные новые миры» о Пайке, Споке и «Энтерпрайзе»

15.05.2020 18:18
Последний рубеж? Анонсирован сериал «Звездный путь: Странные новые миры» о Пайке, Споке и «Энтерпрайзе»
И это еще не конец

Об обширных планах CBS на культовую франшизу «Звездный путь» известно давно, как и о нескольких проектах в работе. Началось все с «Дискавери», затем состоялось триумфальное возвращение Патрика Стюарта к роли Жан-Люка Пикара.

Впереди премьера анимационного шоу «Нижние палубы», а углубившись в слухи, можно найти информацию о сериалах, посвященных Академии Звездного флота и Секции 31. Однако третьим по счету шоу станет «Звездный путь: Странные новые миры».

Название - отсылка к вступлению к оригинальному сериалу, расскажут же «Странные новые миры» о звездолете Федерации «Энтерпрайз» под командованием капитана Пайка (Энсон Маунт). К своим ролям также вернутся Итан Пек (Спок) и Ребекка Ромейн (Номер Один). Находясь в изоляции, за неимением возможности выступить перед фанатами, например, в ходе SDCC актеры записали видеообращение.

Сыграв свою роль во втором сезоне «Дискавери», «Энтерпрайз» готов к новой миссии.

Другие публикации о сериалах на GoHa.Ru:
Re: Последний рубеж? Анонсирован сериал «Звездный путь: Странные новые миры» о Пайке, Споке и «Энтерпрайзе»
Гей раса будет?
Re: Последний рубеж? Анонсирован сериал «Звездный путь: Странные новые миры» о Пайке, Споке и «Энтерпрайзе»
Сообщение от Crimson Ink:
Гей раса будет?
Ну, судя по тому, что все 3е белые, то такой позор можно смыть либо кровью, либо все 3е будут трансвеститами, ибо гомосексуализмом тут уже не отделаешься.
Сообщение от Libris:
затем состоялось триумфальное возвращение Патрика Стюарта к роли Жан-Люка Пикара.
Это про ту мусорную пародию на Стар Трек и Пикара в которой наплевали и на лор и на персонажей?
Сообщение от Sapph1re:
Ну, судя по тому, что все 3е белые, то такой позор можно смыть либо кровью, либо все 3е будут трансвеститами, ибо гомосексуализмом тут уже не отделаешься.
Что-то как я не пытался посмотреть разные сериалы по этой вселенной, что-то они меня не увлекали.
Как-то все пресно и сухо.
Сообщение от Andral:
Оно такое и есть
Сообщение от Libris:
затем состоялось триумфальное возвращение Патрика Стюарта к роли Жан-Люка Пикара.
он же ужасен
Оу май
Сообщение от Libris:
Ребекка Ромейн (Номер Один)

Гей раса будет?
тос глянь, там было.

Сообщение от Sondfer:
Это про ту мусорную пародию на Стар Трек и Пикара в которой наплевали и на лор и на персонажей?
Сообщение от Ashenveil:
он же ужасен
Да ладно, не так "Пикар" и плох. Хотя во многом выезжает на фан-сервисе, не без этого.
Сообщение от Libris:
Да ладно, не так "Пикар" и плох.
Когда в сериале Star Trek Picard нет ни Стар Трека ни Пикара - то по-моему все очень плохо. Сериал начинается с того, что после гибели планеты ромулане не знали куда податься. Хотя в TNG у них была целая империя, которая владела целыми звездными секторами и относительно большим флотом способным спасти население той планеты, но ради драматишного сюжета всё это благополучно забыли.
Чудак, прикидывающийся Пикаром, ставит ультиматум Звездному Флоту - или делаете как я хочу (продолжаете спасательную операцию) или я увольняюсь (с каких пор у него такое гипертрофированное чувство собственной важности). И когда его шлют подальше, он действительно увольняется и удаляется на ферму, вместо того чтобы сделать хоть что-то. Я уже не говорю про провоцирование конфликтов и гибель живых существ из-за его амбиций.
Рандомная ромуланка-дипломат "уничтожила связь куба боргов с остальным коллективом одной лишь силой воли"...
С чисто художественной точки зрения в отрыве от Стар Трека - тоже мусор. Большинство персонажей и событий тут для галочки, ведут себя как идиоты и их наличие в сюжете ничего ему не дало, никак не раскрыты. Фактически, как и в новых фильмах ЗВ они делают что-то одно важное для сюжета - и после этого играют роль мебели. Например любовница и коллега создателя дроидов убивает его потому что увидела какие ужасы его создания могут принести (ромуланские засланцы показали), хотя он УЖЕ их создал и его убийство ничего не изменит. После этого ей прощают убийство и на этом ее роль в сериале заканчивается.
когда настоящий startrek,The Orville
Сообщение от Libris:
Да ладно, не так "Пикар" и плох. Хотя во многом выезжает на фан-сервисе, не без этого.
вот прям так.
Сообщение от Andral:
Что-то как я не пытался посмотреть разные сериалы по этой вселенной, что-то они меня не увлекали.
Это в первую очередь научная, а не развлекательная фантастика. Я когда увидел ночью по телеку первый сезон, то просто офигел насколько он хорош. Лучше многих современных фантастических боевиков.
Сообщение от Абсолют:
Это в первую очередь научная, а не развлекательная фантастика. Я когда увидел ночью по телеку первый сезон, то просто офигел насколько он хорош. Лучше многих современных фантастических боевиков.
Но там, с точки зрения науки, ничего такого нет, все это антинаучно и фантастично.
Интересно, что за "странные миры". Планеты без путина? Без геев? Без фемок? Это будет действительно странно и необычно для такого мусора как стартрэк
Сообщение от Tea_Maniac:
тос глянь, там было.
Кто это?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Абсолют:
Это в первую очередь научная, а не развлекательная фантастика.
Ох уж эти сказочники Научная фантастика, с магией, фурями, нелепыми путешествиями во времени, видимыми лазерами, планетами с эко средной Земли, все инопланетяне как люди. И всё вокруг как Земля, только с разными деталями. Угу, научная. Стар Варс без мечей.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 16.05.2020 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Zan
После неописуемо унылого Пикарда, чот как-то вера в СТ пошатнулась
все инопланетяне как люди
есть куча негуманоидных рас, просто ты видимо дальше 2х серий не смотрел
Сообщение от Andral:
Но там, с точки зрения науки, ничего такого нет, все это антинаучно и фантастично.
Ох уж эти сказочники Научная фантастика, с магией, фурями, нелепыми путешествиями во времени, видимыми лазерами, планетами с эко средной Земли, все инопланетяне как люди. И всё вокруг как Земля, только с разными деталями. Угу, научная. Стар Варс без мечей.
Где то даже были статьи, рассказывающие о том, что именно предсказал этот сериал. Мне просто лень искать.
Сообщение от Абсолют:
Там, наверное, половина серий скатывается в бред. И слишком много серий про прошлое США.

Сообщение от Абсолют:
Где то даже были статьи, рассказывающие о том, что именно предсказал этот сериал. Мне просто лень искать.
Считать, что фантастика что то предсказывает - какая наивность.
Лично меня не впечатлили ни Discovery ни Picard, на мой специфический вкус (специфический он потому, что мой любимый сериал франшизы
Enterprise), в них не хватает духа исследований и "правильности" если так можно выразиться, офицеров звездного флота.
Ну может в этом проекте, у авторов получится что-то поинтересней.
Сообщение от Tea_Maniac:
есть куча негуманоидных рас, просто ты видимо дальше 2х серий не смотрел
В команде были дельфины, осьминоги и пернатые попугаи?
Считать, что фантастика что то предсказывает - какая наивность.
Один только жюль Верн предсказал с десяток изобретений.